Freya.
Как-то выпали дайры из моей повседневности, даже за платными сервисами я не уследила, но, в принципе, к лучшему, меня все устраивает. Месяц прошел, а я по ощущениям все на том же месте, впору возносить хвалу Путину за стабильность).
Ярослав съездил в лагерь и вернулся. За смену он умудрился дважды заболеть. В первый раз перегрелся и уехал домой лечиться находясь, что называется, на гребне успеха: и командиром отряда-то выбрали, и компания веселая, и спальное место на втором ярусе кровати "как в тюряге", и даже девушка звала гулять при луне). Понятно, что 4 дня дома нанесли определенный ущерб занятым позициям, но в целом, его отношение к жизни в лагере осталось положительным. Во второй раз он наоборот переохладился и простыл, поэтому пришлось увозить его домой за четыре дня до окончания смены. Сейчас в разговорах всплывают всякие истории, которые кажутся ему забавными приключениями, и меня очень радует, что он нажил немного ценного социального опыта за чистых полторы недели в лагере. Кроме того, ребенок наконец-то научился пользоваться телефоном, т.е. отвечать на звонки и перезванивать, а также вовремя подзаряжать устройство. Вобщем, от первой поездки остались хорошие воспоминания и фотография отряда, как полагается.
Я думала, что за время отсутствия Ярослава многое успею. На практике все получилось наоборот, образовавшиеся дни я потратила на отдых и ничегонеделание. Читала снова всякую лабуду и Ремарка, что оказалось нелегко эмоционально. На выходе сожаление о потерянном времени и разочарование, что не больно-то я отдохнула). Не знаю, как у других, но у меня получается отдыхать впрок только во всесоюзных здравницах и зарубежных курортах. Зато теперь, из-за того, что приходится делать больше, в конце дня приходит ощущение, что он прожит не зря).
Я наконец-то дошла до врача и занялась здоровьем, вчера "разморозила" карту в спортклубе, поплавала и набрала себе всевозможных расписаний занятий, чтобы посмотреть, куда я смогу успевать и составить для себя понятный график занятий.
Маргошечка растет и радует, особенно, когда в 3-4 часовой налаженной программе вдруг возникает что-то новое. Неделю назад она открыла для себя свою голову, теперь вместо того, чтобы беспорядочно махать руками, тянет себя за уши и перебирает волосы). Гулит много, начала интересоваться игрушками. Я снимаю короткие видео, у меня их больше, чем фотографий. У Ярослава наоборот была тонна одинаковых фоток, зато когда мне попадаются короткие и малочисленные видео, неизменно удивляюсь, каким он на самом деле был не передает ни одно статичное изображение.