23:23 

History~
Если пьяным возвращаешься домой на машине, убедись, что сел в свою.
Т14-11. Сайюки. Санзо-икко|Хакурю. "Но он же лучше собаки!" Н+

@темы: Выполнено, Saiyuki, 14 тур, Хакурю

URL
Комментарии
2012-09-04 в 06:06 

307 слов.

Красноволосый опять шлялся непонятно где. Хаккай сидел за столом, штопал чью-то из Икко одежду и изредка вздыхал. Совсем незаметно вздыхал, но он, Хакурю, ведь всегда понимает настроение своего человека. И зачем только Хаккай завел этих троих? То есть вопрос, конечно, кто кого и куда завел, но разгребать-то все равно Хаккаю. И Хакурю. Маленький дракон поднял голову и оглядел комнату... Без полукровки было спокойно и тихо, только Хаккай все равно беспокоится. Лучше бы собаку завел, чем каппу. Хотя - в памяти Хакурю промелькнула вчерашняя стычка, неотличимая от десятков других - Годжо лучше собаки. Забавнее... И вернее.

" Хаккай, держи на Запад " процедил Санзо, сунув в зубы очередную сигарету. Хакурю по опыту догадывался, что свободной рукой он убирает веер, которым только что утихомирил своего мальчишку. Чутье джипа подсказывало, что недалеко и пистолет... Хаккай мягко улыбнулся и попросил "Санзо, достань, пожалуйста карту" ... Они все ехали на Запад, благодаря упрямой, ни с чем не считающейся целеустремленности Санзо-Хоши, действующей на них всех, как центростремительная сила - и Хакурю подумал, что Санзо тоже лучше собаки - опаснее.

Мальчишка и правда часто напоминал звереныша, в этом Хакурю готов был согласиться с каппой и монахом. Когда Гоку не был шумным и вечно голодным, он был опасен. Когда срывало его лимитер было неприятнее даже, чем когда срывался Хаккай. В самом безобидном состоянии он обычно обещал его, Хакурю, съесть. Но неожиданно именно он вытягивал тогда, когда остальные ломались. Его мир был прост - и в этой простоте на удивление мудр. И еще вопрос, чья сила в итоге могла становиться собирающей. Так что, решил Хакурю, Гоку тоже лучше собаки. Незаменимее.

Дорога шла привычным чередом. Хакурю привычно наблюдал за своими людьми. Это ничего, что люди, даже Хаккай, иногда недостаточно внимательны к нему - что возьмешь со смертных. А он, Хакурю, белый дракон - раз уж решил заботится об этих четверых, значит, будет... Он, пожалуй, тоже лучше собаки.

URL
   

Однострочники по - Минекуровски

главная