13:30 

History~
Если пьяным возвращаешься домой на машине, убедись, что сел в свою.
Т12-05. Saiyuki Gaiden. Кенрен|Годжун "Находчивость, умение и логика." "Вы украли ключ!?"

@темы: Кенрен, Годжун, Выполнено, Saiyuki Gaiden, 12 тур

URL
Комментарии
2011-07-14 в 01:42 

326 слов
- Находчивость, умение, логика, - передразнил Кенрен. – Ерунда. Главное – чтобы было вот это.
В темноте блеснуло металлом.
- Вы украли ключ?!
Кенрен подпрыгнул и яростно зашипел:
- А ещё громче можно, чтоб уж все слышали? Нет, Годжун-сама, это отмычка. У Тенпо позаимствовал, он её всегда с собой берёт, когда в библ… То есть, не важно.
Загоревшийся было нехорошим интересом Годжун уже собирался вцепиться в тему маршала и отмычек – больно уж подозрительно они звучали в одном предложении – но тут дверь распахнулась.
- Есть, - шепнул Кенрен. – Пойдёмте быстрее, пока не застукали.
Годжун молча закатил глаза и последовал за генералом. Ему до сих пор не верилось, что он замешан в таком варварском преступлении. Но бывают моменты, когда интересы армии превыше всего.
Кабинет Конзена пах пылью и подсохшей тушью, а груды бумаг, нагромождённые со всех сторон, напоминали квадратноголовых аллигаторов, высовывающихся из темноты, чтобы схватить добычу. Дракон поёжился, вспоминая свой кабинет, дела в котором обстояли не лучше.
- Нашёл! Глядите! – шебуршавший где-то в районе рабочего стола Кенрен оказался рядом с главкомом и сунул ему под нос какие-то листы. В лунном свете мелькнуло что-то бесформенное, небрежно набросанное карандашом. Годжун сфокусировал глаза и медленно осел в кадку с огромным гибискусом, возле которой стоял.
- Я же говорил, жуть жуткая! Да если бы об этом хоть пронюхали восточники, я не говорю уже о… Годжун-сама?

***
-…А наутро эскизов уже не было. И вмятина в кадке. Ума не приложу, кто мог такое сотворить, - Тенпо задумчиво поковырял тайяки. – Столько трудов пропало…
- Да уж, то бирюзовое было особенно впечатляющим, - Канзеон Босацу хохотнула и отставила чашечку в сторону. - Маршал, нарисуете ещё? Приказ о переобмундировании никто не отменял, портных поторопим. Уж к смотру-то можно успеть хотя бы парадную форму.
- Думаю, без проблем. Вот только… - Тенпо выудил из кармана халата небольшую книжицу и помахал ею в воздухе, - мне кажется, на этот раз стоит взять за основу второй сезон. Там добавились некоторые интересные детали…
С мягкой обложки улыбалась светловолосая девица с двумя хвостиками.

URL
   

Однострочники по - Минекуровски

главная