Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
я люблю все систематизировать, да.
по моему столу этого не скажешь, но что касается информации - определенно. и вот захотелось мне сделать выборку честно натыренных фот на тему Buck-Tick. скачала тут пару концертов, ну, вы понимаете, не нарезки на ютубе (хотя за них отдельное спасибо народу!), а полноценные концерты. твою мать. эта парочка жосско мстит всем, кто не погладил Ат-тяна на демотиваторах. совместное пение на My Fucking Valentine и прочих это нечто, о прочем и говорить не стоит - до сих пор помню выпадание со стула, когда на одной песне друг наш сладкоголосый целовал сапог Имаи. о_О нервное мое хихиканье усилилось, когда солист еще и элементы стрип-пластики на коленях стал исполнять (спокойно, девушки, на своих коленях!)
о чем же я. хм, сделала папочку, где так или иначе вместе Имаи-сан и Сакураи-сан. а потом взяла и посмотрела все это. твою же мать. жаль, что не умею писать хорошие слэши))).
а ведь моя любимая мангака Каори Юки - кстати, их фан по сей день - давно уж сделала ЭТО. всего лишь небольшая история для журнала, но фишку со слэшем она просекла))))



читать дальше

@темы: любимая музыка