14:12 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Фэндом: Ориджинал
Персонажи: Король, Принц, мать короля.
Рейтинг: G
Тип: джен

- Когда-то давно, - начинает демон и ёрзает, устраиваясь удобнее, - у короля был сын. Другой сын, первый сын. Настоящий принц, не то, что нынешний. Принца звали Вьюгой. За его белые волосы, глаза небесного цвета, за характер холодный, но шумный, бойкий, за голос хриплый, низкий. Да, принц был просто невероятно красив. Все - и женщины, и мужчины – были очарованы им.
Говорили, будто пошёл он в бабку его. Та тоже красивой была безумно, и волосы её тоже были белые, и глаза голубые. Да только бабка та, на сотом своём году, совсем ещё молодая, оставив юного короля одного, вдруг уснула. Уснула глубоко. Так глубоко, что ничто не могло разбудить её. Словно умерла. Но сердце её билось ровно, хоть и медленно, а дыхание вздымало молодую грудь.
Так и принц. Стоило ударить часам полночь, как в день своего столетия, принц закрыл свои невероятные глаза и уснул. Король горевал. Горевал так, что на человеческих землях почти месяц облака не покидали небес, а в демоническом мире и вовсе с неделю бушевала гроза.
Принц спал, и ничто не могло его разбудить. Тогда король приказал положить его в особый склеп, рядом с бабкой его, постаревшей, но всё так же красивой, будто вместе с сердцем замедлилось для неё и время.
И вот лежат они теперь там, в тишине и темноте королевского склепа, на мягких перинах, в окружении золота и драгоценностей, совершенно неподвижные. Словно умерли.


Летаргия отгадано ...Yellow...

@темы: отгадано, ХХХIV тур, Фандом: Ориджинал

Комментарии
2011-11-08 в 14:15 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
летаргия?

2011-11-08 в 14:19 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
...Yellow..., только пишется через е
Мэй-чан, классно же!

2011-11-08 в 14:21 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Настёна:-), спасибо)
...Yellow..., ну, в общем, да х)

2011-11-08 в 14:41 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
оО какая я быстрая, однако оО *в шоке*

Настёна:-), а я-то думаю, что это мне проверка орфографии его красным выделила :lol::lol: спасибо)

Мэй-чан, спасибо за драббл! :red:

     

Игра в драбблы

главная