Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:41 

Успешно скрывающийся вид

Спортзал это всегда весело!

Я так вообще женщина творческая и общительная: "А давайте круговую! Нет, давайте суперсет! Аааааааа, у меня не выходит французский жим, ааа! Мы все умрем, у меня нет техники! Все болит, ничего не помогает! А бананы мне можно? Давайте придумаем для пресса что-нибудь еще? Как, нельзя скручивания? Ну, протрузии-то еще когда будут.. Давайте шею бычью мне накачаем? Ну дава-а-а-айте... У меня мышцы не растут, не растут, не растут!.. Я плохо тренируюсь, и не надо меня утешать! А мне врач сказал широчайшие качать! Давайте приседать! Давайте не приседать, у меня колено болит и мне лень! А можно мне час кардио? А полтора? А гиперэкстензию с 20-килограммовым блинчиком? Ааааа, я задрот без мышц! Почему мне нельзя одни только жидкие аминокислоты? Ну может всё же скручивания с весом? Или шею? У меня нет техники в мертвой тяге, аааааа! Ничего у меня не получается, ааааа!!!"

И таких у него 20 клиенток :) :) :)


Артем Мохов (480x640, 331Kb)
Канал с его подготовкой к соревнованиям.

15:47 

Успешно скрывающийся вид
Результат вчерашнего массажа: Габика прекрасна, спина ужасна.

22:49 

Успешно скрывающийся вид
В одном флэшмобе на ассоциации меня описали словом "полумрак". Мерцаю, однако, как аритмия.

15:31 

Успешно скрывающийся вид
Финансовое положение: в магазин захожу погреться.


Косметические магазины кто-то массово ограбил еще перед Новым годом, сейчас ситуация существенно не поменялась. Нигде нет криопротектора (в нашем, видимо, тропическом климате, защиты от холода не нужно, вот российские бренды и не удосужились начать их выпускать, а иностранные, я так понимаю, перестали закупать), зато на полном серьезе предложили "Амбрэ Соляр" для загара с УФ-защитой 50+. Что-то меня заебло смеяться над отечественным бардаком и глупостью, уж больно этого дерьма много по количеству.

***

В продуктовом магазине:
- У вас пельмени есть?
- Есть, россыпью и в коробке. Вам с собой?
Нет, без вас! Так и представилась картина грызущих у прилавка замороженные пельмени покупателей.

15:09 

Успешно скрывающийся вид
Ешь как твой тренер с учетом пожеланий твоего же диетолога: варёные куриные желудочки и гречка
читать дальше

11:30 

Успешно скрывающийся вид
Лепешка прилипла к блюдцу, отковырять не могу.

@темы: дикое домохозяйко

10:07 

Успешно скрывающийся вид
20:40 

Успешно скрывающийся вид
"Арийский Адонис" Артём Мохов - мой тренер по железу - открывает свой канал на ютубе:

Его подготовка к соревнованиям - массонабор и сушка - будут в режиме реального времени.

14:14 

Успешно скрывающийся вид
У кролика - крольчиха, у зайца - зайчиха, а у дятла?

читать дальше

@темы: мятный отвар

16:45 

Успешно скрывающийся вид
Первый сезон "Эш против живых мертвецов" (10 серий по 30 минут) - для тех, у кого подростковый возраст пришелся на этих самых "Зловещих мертвецов" с этим самым Эшем.
Благодаря современной косметологии Люси Лоулесс в 2015 г. выглядит лучше, чем в 1995 г., когда начала играть Зену.

17:16 

Успешно скрывающийся вид
Оригинал взят в Cобака и хозяин – одна команда
Говорят, что собаки и их владельцы часто похожи друг на друга. Немецкий фотограф Ines Opifanti это наблюдение подтверждает. В ее серии «The Dog People» хозяева повторяют выражения морд своих питомцев. И получается отлично. Потому что быть похожим на свою любимую собаку для любого хозяина – это честь. Потому что собака и хозяин – это всегда одна команда.





читать дальше

@темы: кинолог-самоучка

17:11 

Успешно скрывающийся вид
16:00 

Успешно скрывающийся вид
17:29 

Успешно скрывающийся вид
17:19 

Успешно скрывающийся вид
19:02 

Успешно скрывающийся вид
17:34 

Успешно скрывающийся вид
Первого января в аптеке кто от похмелья просит, кто от простуды, а я - слоевища ламинарии. "Нетакаякаквсе!"

19:40 

Успешно скрывающийся вид
19:22 

Успешно скрывающийся вид
18:24 

Успешно скрывающийся вид
Оригинал взят в Большая наука жЫва! (от Института еб... соитологии)
"Согласитесь, было бы странно, если бы такой великий народ, как славяне, не имел своей системы взглядов на половую жизнь, — рассказывает Неонилла Самухина, генеральный директор петербургского Института соитологии, автор исследования «Славянское соитие», которое вскоре выйдет в свет (нет, вы не ослышались - прим. я).
....
По мнению Неониллы Самухиной, славянское соитие в каком-то смысле уникально. Ведь если в современной западной цивилизации регламентация половой жизни предполагает только отношение тела к телу, то у славян в соитии участвовали не только мужчина и женщина, но и сама природа, все мироздание (а также все соплеменнички по праздникам типа купальских - по-простому, по-свальному, помним-помним). Наши предки ощущали себя частицей его. Поэтому техника физического контакта основывалась не на том, в каком положении тела супругов оказывались по отношению другу к другу, а на том, какая стихия участвовала в слиянии (а вы давеча с какой стихией сливались?). Даже названия позиций говорят сами за себя. Например, Ярилы — жаркое бурное соитие при свете солнца или огня. Солнце или огонь в этой позиции светят в лицо женщине (инквизиция, бля, какая-то), в этом свете фигура ее возлюбленного как бы растворяется в ярких лучах, и ей кажется, что само солнце или огонь овладевают ею (или инквизиция, или гестапо).
Плесы — так называлось соитие в воде. Кряжи — слияние среди деревьев. Мужчина либо опирался спиной о ствол, либо… (либо о сук для прямого массажа простаты, что ля? к чему здесь это троеточие с придыханием?) Одним словом, вариантов множество.
Луговины — соитие, в котором участвуют сама мать-земля, травы и цветы. Мужчина овладевает не только женщиной, но и самой землею (небось и дождевых червей не забывает, уххх, террафил клятый).читать дальше

Богиня Малых Ебеней и ее тотемный ротвейлер

главная