Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Привет! | аск.фм | вишлист | мой цитатник | мой фем-цитатник | немного вёрстки | black list | !!!

«Главное, чтобы ты чувствовал страсть. Окружающие будут давать тебе советы, учить жизни, но это не важно.
Слушай только свою душу, свое тело, свое внутреннее чувство. Если ты действительно любишь что-то,
ты найдешь способ добиться этого. Без страсти все бесполезно.»
Герлинде Кальтенбруннер

«The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do».
Steve Jobs

It won't get better, but you can make it better.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

life is too short to be taken seriously
И идиот.
Рисовала диз под конкретную тему вордпресса, чтобы ничо не перепиливать, натянуть и быть молодцом.
И потеряла эту тему :facepalm:, а так же ее скрины и название, естественно. Полчаса листаю список тем, найти не могу. Пиздец.

@темы: работа

13:42 

текущее

life is too short to be taken seriously
1. Перечитываю свой старый дневник — с 2003 по 2008 я вела его на ЛиРу. Интересно, насколько, с одной стороны, я была другим человеком, и, с другой, сколько присущих мне сейчас черт были видны уже тогда. Удивительно, насколько экстравертнее и общительнее я тогда была, насколько более открытой, увлеченной, и восторженно-романтичной. Интересно наблюдать, кто подкрадывалась депрессия — оказывается, первые звоночки были за пару-тройку лет до. Я давно уже перестала сожалеть о депрессии, сожравшей приличный кусок моей жизни, я приняла её и нашла плюсы — однако сейчас, перечитывая старые записи, я искренне рада, что она со мной случилась. Это алхимия, трансформация — мне нравится тот человек, какой я сейчас и не представляю как иначе из той 22-летней меня могла получится вот такая 32-летняя я. Если мой путь идет через «вляпаться в дерьмо по уши» — ну, что поделать. Главное результат.

2. Лениво думаю, что делать, когда дайри — всё. В смысле, совсем всё. Я давно хотела сделать себе автономный блог на свой вкус, но — кто его будет читать? Это же неудобно. А другие существующие блогосервисы мне не нравятся. Не в инстаграм же писать, ну. А в твиттере всё-таки маловато букв.

3. Выходные прошли весело: ели много пиццы, бродили по центру, посмотрели "Двуличный любовник" в Доме кино (жаль, в Белом зале, он уныл), выпили чудного совершенно глинтвейна случайно — на Невском возле какого-то кафе стоял чувак прямо на улице, и мимо стаканчика за 100р. пройти было невозможно.

4. В Рядах продаются замороженные овощи с названием "Китайская смесь" и это просто охеренная штука. Можно тушить, можно делать суп, можно с говядиной, можно с курицей, вообще ничего добавлять особо не надо, разве что посолить и получается охренительная еда. Пакет на 2 кило стоит рублей 200. Если бы у меня морозилка была больше, я бы купила себе пакетов пять, чесслово.

5. Кажется, перехожу на чаи из всяких там магазов здоровой еды, у них в основе иван-чай или фрукты/ягоды обычно, это я люблю, а цена примерно как у милфорда. Ну и вкусов интересных больше. Ну, пока что кажется, что больше. Потом приестся, это понятно, однако сейчас меня радуют имбирь и морошка.

6. Вчера в ночи меня нахлобучило желанием сделать штрудель и мы его таки сделали. Неправильный — у меня не получилось достаточно растянуть тесто. И пропекся плохо. Но учитывая мои сложные отношения с тестом и откровенно хуевую духовку — нормас. А из остатков начинки сделали варенье. И вот оно очень даже.

7. Снова постриглась, с этой прической можно было бы абонемент брать в парикмахерскую, если бы они были — приходится стричься каждый месяц. С парикмахершей разговаривали про архетипы бунтаря и мудреца, путешествия, кто что ценит в людях, французское кино и поиски себя. Странное ощущение. Мне одновременно нравятся все эти разговоры, но и смущают — как некое вторжение в мой мир с той стороны, с которой я не ждала.

8. Купила пудру для волос, чтобы лохматить прическу. Не сказать, что она была очень нужна, но мне понравилась упаковка и принцип действия: кажется, что солишь голову... или перчишь.

9. Вообще с наслаждением проебываю деньги на не особо нужные вещи — мне слишком долго не хватало возможности это делать — все эти прикольные средства укладки, кофе с мороженым прямо здесь и сейчас, не глядя на цену и всё такое. Рада, что слила не слишком много. Сегодня вроде взяла себя в руки. В этом месяце я получила почти достаточно для счастья денег (но пришлось жестко заебаться), и было бы совсем хорошо, если бы не покупка телефона и квартирные счета за несколько месяцев. Но ничего. Разгребусь и будет легче.

@темы: размышления, кулинария, жизнь, Я

12:16 

Текущее

life is too short to be taken seriously
1. У нас рядом открылась додо-пицца и я подсела. Внезапно она классная: быстро, вкусно, с ценой не охуели. Долго не встречала ничего лучше лаки-пиццы, но у них была ппц тормозная доставка.

2. Посмотрели «На игле», как-то хорошо пошла тема наркоманских фильмов. ) Тоже ништяк, но не «Грязь», канеш.

3. Вчера вечером пошли гулять по городу. Покружили по центру и потопали домой пешком. Я лет семь уже носила мягенькую экковскую обувь с хорошей амортизацией и всем таким, так что об берцы убилась нахрен — подходя к дому чувствовала себя русалочкой. На Мужества какой-то мужик, знакомый с хозяином шаверма-жральни, за свой счёт заказал левому пацанчику шаверму и нам вторую.

4. Идём на Озона в кино внезапно.

5. На кухонном столе стоит банка с гидрогелем. Не знаю, зачем он нужен, но он клевый наощупь и дико похож на смородину, так что его все время хочется съесть.

6. Закупалась чаями в «Сибирячке», они внезапно годные, особенно понравилась морошка, которую делает некое ооо «Тиавит».

@темы: кино, жизнь

18:07 

life is too short to be taken seriously
Позавчера смотрели французский фильм «Маркиз» (89 года), вчера — «Геев-ниггеров из далекого космоса».
Второе — это короткометражка — по наводке теста на битардизм, социофобию и всё вот это. Первое где-то откопал Д.

Ну. Такое кино мне не скучно смотреть.
И это круто. Было грустно вырубать почти все фильмы минут через 10-20 после начала.

@темы: кино

17:29 

life is too short to be taken seriously
Фильм "Грязь" по Уэлшу — офигенный. *_*



Вообще хотели посмотреть его через неделю в "Родине", но там самые ништячные места уже были раскуплены. ( Ну и Д. сомневался, что с сабами будет удобно. Потом, правда, поржали, что стоило бы сходить хотя бы для того, чтобы вместе с целым залом смотреть на сканы хуйцов на большом экране.

@темы: кино

02:21 

life is too short to be taken seriously
Пицца, грог, посмотреть фильм ("Дневник баскетболиста"), все отлично, но снова накрыло экзистенциальной тоской, будто вся эта жизнь, за которую держусь, которую выстраиваю буквально из нихуя по кирпичику — просто суета сует, шелуха, потри и облетит как не было. На меня снова смотрит пустота и смеётся. И снова нет разницы. И бесконечно одиноко.

Я знаю, что это пройдет. Просто — фиксирую.

@темы: жизнь, кино

14:30 

life is too short to be taken seriously
Собственно, почему я тут стараюсь не ебануться — всё, что я делаю на работе, я этого делать не умею. Ладно, но процентов 70 — точно. Я ни разу не веб-дизайнер (и даже не контент-менеджер), совсем не копирайтер и где я — а где интернет-маркетинг. Я дохерищи вещей не делала никогда, начиная с банальных презентаций в PP, но это хотя бы легко. А вот первый в жизни фирменный стиль было фигачить весело. Примерно так же, как резко вникать, как вообще делаются тексты для сайта (и почему мало просто зарерайтить парочку конкурентов), как вообще пользоваться блядским вордпрессом, что такое seo и т.п. Постоянное ощущение что я не справляюсь, ничего не умею и делаю херню. Логично, чо, если не умеешь, именно ее обычно и делаешь. Но утомляет.

@темы: работа

02:53 

life is too short to be taken seriously
Показала Д. "Свяжи меня" Альмодовара, "Выживут только любовники" Джармуша и "В доме" Озона. Я довольно редко начинаю людям показывать что-то из любимого, потому что не оценят же. Но ему понравилось! Удивительно. Человек, с которым можно смотреть и "Зеленого слоника" и вот все это выше. Если ему еще и Кортасар зайдет, я совсем перестану верить, что я его не выдумала XD

@темы: размышления, жизнь

13:53 

life is too short to be taken seriously
Чуваки, кто-нибудь разбирается в продвижении сайтов?
Возможно, вы можете мне помочь сами или знаете кого-то, кто в теме?
Интересно
1. Обсудить, насколько реально этим заниматься самостоятельно, при знаниях стремящихся к нулю. (курсы?)
2. Сколько вообще стоит работа спеца и чо как. Я в этом ноль, а мне надо разобраться.
Так что если вы со мной просто можете поговорить, будет охуенно. Если спец и готовы взяцо за работу — охуенно вдвойне.
Если можете кого-то посоветовать и дать какие-то наводки — тоже очень круто.

@темы: работа

12:06 

life is too short to be taken seriously


лол, это всё духовное богатство из-за любви к яблокам и зеленого слоника XD

@темы: Я

20:20 

life is too short to be taken seriously
Я тут подумала, что мне не жмет, что меня могут считать тп и черт знает чем еще потому, что я люблю яблоки.

@темы: размышления

18:03 

life is too short to be taken seriously
1. У меня наконец появился смартфон: работа вынуждает быть на связи в мессенджерах и почте. Ну, окей. Буду привыкать к лопате в кармане. Понемногу думаю, какую бы гарнитуру завести, ибо за 10 минут разговора рука затекает.

2. Бухать все выходные весело, но потом тяженько, блин. Тупила полдня.

3. Думаю насчет покраски волос. Наверное, когда запишусь стричься, проконсультируюсь. Хочу безумных цветов — сегодня увидела зеленого с красными проблесками Ди и вдохновилась.

@темы: жизнь

01:12 

life is too short to be taken seriously
Я смотрю в зеркало, вижу свое отражение в черной майке и понимаю, что хочу два кольца в ухо и татуировки-рукава. Такое странное ощущение — чего-то внятно хотеть насчет своей внешности. Даже если потом передумаю. Придумаю другое. И такой кайф — я прошла какой-то сложный период, когда было неясно, что делать и куда копать. Теперь проще — развивать и копать дальше.

@темы: Я, мода / имидж

01:07 

life is too short to be taken seriously
Это какие-то алко-выходные. Сегодня заехали к мачехе и продолжили. Но вообще устала, очень устала. Морально, не физически даже. Может, поэтому так старательно не отказываюсь от бухла. Если придумаю как поднять себе доход не убиваясь — таки пойду снова к психологу, наверное. Или нет. Может, буду шляться по всяким домкинам и абсентериям и будет мне хорошо. Хуй знает.

@темы: жизнь, Я

03:05 

life is too short to be taken seriously
Укушались с Сандрой. Поржали. Хорошо поговорили.
Люблю такие вещи. Когда вроде делаешь что-то сомнительное, но это правильно.

@темы: жизнь

13:34 

life is too short to be taken seriously
Не хотела об этом писать, но от всей этой херни с Радионовой, которая расползалась по ленте меня бомбануло.
Люди, блять, ебнутые. Если я верно понимаю, все пляски из-за того, что народ хочет, чтобы дайри жили дальше. Так?
(В смысле, если всем было бы пофиг, народ бы развернулся и ушел, поливая говном администрацию или молча и культурно.)
Тогда я не понимаю, почему не принять некоторые факты как есть и работать, блять, с ними?
Зачем фантазировать о том, что с другими ресурсами, какие могли бы быть идеальные админы, как кому себя стоило вести и вести дела?
Люди не идеальны. Никто! Окей, владельцы дайри, допустим, очень далеки от идеала. Но почему бы это просто не принять как непреложный факт? Да, они вот такие. И если хочется сохранить дайри и не чувствовать себя постоянно на пороховой бочке, стоит плясать от того, что есть. Да, стоит предлагать какие-то меры и изменения, конечно. Например, насчет более прозрачной бухгалтерии люди были более чем правы. Но вот эти истерики с обличениями и передергиваниями — это зачем? К чему это ведет? К чему-то хорошему? К чему-то полезному? Каких это целей, блять, позволяет достичь?

05:47 

life is too short to be taken seriously
1. Что мне нравится в сейчас: я продолжаю раскапывать дерьмо в своей голове, но это происходит значительно приятнее.

2. Я все еще не вижу разницы между шагнуть с крыши и не шагнуть, но получаю удовольствие от простых вещей не смотря на. Есть, бухать, трахаться и болтать — это неплохо наполняет жизнь. А, еще постепенно отрастающий бытовой комфорт и шмотки. Да, я примитивное создание, но против Маслоу не попрешь.

3. Работать по ночам — хуево. Но я уже вторую ночь за неделю, ага.

4. Так и не решила что делать, если дайри — всё. Не знаю ни одной платформы, которая бы меня так же устраивала. (

@темы: жизнь

23:25 

life is too short to be taken seriously
Баккарди лучше в гроге, чем в чистом виде. Но пить так-себе-ром с так-себе-мясом под блюз было почти ништяк — как будто сидишь на своей пиздецовой кухне где-то в Сантьяго-де-Куба, ром спиздил твой отец с завода, а мясо самое охуеное, что можно достать в этой жопе мира, за окном шторм и гроза, а ты тут шикуешь.

Эт мы типа начали наконец тестить бухло и положили начало домашнему бару.

@темы: жизнь

15:15 

life is too short to be taken seriously
1. На улице охренительно красиво. Выходишь — всё покрыто инеем, и трава, похожая на борщевик, колосится белая — как фантастические леса. По набережной ехать было просто ВАУ. И за город дальше — все круче и круче. И какие цвета!

2. Смотрю копирайтерский курс нетологии, который кто-то заботливо слил. У меня открываются глаза! И здорово, что считается правильным именно то и так, как я хотела бы делать. Вообще удивительно понимать, что мои представления в целом верны, но я запуталась в чужих мнениях и мне не хватает авторитетов, на которых можно было бы опереться — Ильяхов это хорошо, но недостаточно упорядоченно, он больше про нюансы и детали. Хотя его редакторские курсы, наверное, было бы охуенно пройти.

3. Спала четыре часа, выбежала из дома через 10 минут после будильника — в целом чувствую себя хорошо, хоть и веду себя немного не как обычно. Но это крутые побочки. Организм, сука, странный.

4. Насчет побочек. Я с покерфесом занимаю территорию (или отжимаю территорию) и не даю себя сдвинуть. Это забавно, потому что обычно я так не делаю. И что самое удивительное — это работает. Люди не предъявляют претензий, не спорят. Странненько. (Прям ЧС отросла, лол)

@темы: жизнь

14:50 

нид хэлп

life is too short to be taken seriously
гуглить я, конечно, пойду но спрошу и тут:

1. где лучше всего смотреть самые свежие крутые и актуальные тенеденции в дизайне? буржуйские, есессна

2. есть ли годные курсы, чтобы врубиться в тему интернет-рекламы, сео и прочей раскрутки?

@темы: !!!

Иные миры, иные времена

главная