00:04 

Другие работы Сакаэ Эсуно

Future Diary
Помимо "Дневника Будущего", авторству Эсуно Сакае принадлежат еще две манги, которым наше сообщество тоже рассчитывает уделять внимание.

Hanako To Guuwa No Terra

"Ханако и рассказчик аллегорий" - первая манга Сакае Эсуно, созданная еще до "Дневника Будущего".

Мифический детектив Асо Дайске, возможно, предпочёл бы расследовать обычные дела вроде измены супругов или похищений. Ведь каждый раз, когда он имеет дело со сверхъестественным, у него начинается икота.

Но тем не менее, множество людей приходят к нему из-за неприятностей с теми, кого Асо называет "аллегориями". Аллегории - истории, чаще всего городские легенды, которые могут стать правдой, если кто-то поверит в них слишком сильно.
Против них и сражается Асо при помощи своей помощницы - аллегории, которой одержим сам детектив - "Ханако из туалета", известной японской легенды.

Читать на русском онлайн
Читать на английском онлайн
Скачать мангу на русском
Big Order

"Приказ, изменивший мир" - третья манга Эсуно Сакае, на данный момент находится в состоянии онгоинга.

"Если бы любое ваше желание исполнилось, чего бы вы пожелали?"
Десять лет назад Хошимия Эйджи пожелал уничтожения мира.
И его желание исполнилось - произошло "Великое разрушение", послужившие для мира Апокалипсисом и унесшее с собою множество жизней.
Прошли годы, мир восстанавливается от пережитого кошмара, но с тех пор начали появляться "Приказы" - люди, которые получают силу, основанную на том, каково же было их желание.
Хошимия Эйджи - первый "приказ", но он дал себе обещание не пользоваться своей силой, чтобы не допустить повторения катастрофы.
Однако, когда появляется девушка, всей душой желающая убить его, ему приходится вспомнить старое, чтобы защитить то, что ему дорого.
С этого начинается история Хошимии Эйджи и Куренай Рин. Но пока остаётся только гадать, чем она закончится и для них, и для всего мира.

Читать на русском онлайн
Читать на английском онлайн
Скачать на русском

@темы: [Официальное], [Hanako To Guuwa No Terra], [Big Order]

URL
Комментарии
2012-03-10 в 11:35 

La souris sourit
Улыбка попрекала космос чернилами
Главные герои ну очень на ГГ Мирай Никки похожи х)

2012-03-10 в 11:37 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Chris Foster, В Big Order - да, точно одно лицо. Причём не только главные.
Мангака явно решил не заморачиваться с дизайном персонажей и пойти по проторенной дорожке.
Но персонажи всё-таки другие - начать хотя бы с характеров.

2012-03-29 в 14:51 

yukihiro [DELETED user]
Aelen, Ну а что, он правильно сделал я считаю. герои и правда похожи, но чуть другие.. и это дает нам типа подсознательную мысль, что Юкитеру повзрослел... и даже если мы понимаем, что это не он, все равно... как старого друга встретил. И когда Эйджи ведет себя так брутально, прямо отцовская гордость переполняет сердце... Это ж все подсознание.

2012-03-29 в 14:55 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Natsume Takashi, Нет, конечно, присутствует чёткое понимание, что это совсем другие люди, но ты права: и впрямь чувство, что встретился с героями, с которыми уже и не ожидал увидеться, вновь. И они уже заведомо родные.

2012-03-29 в 15:05 

yukihiro [DELETED user]
Aelen, Вот вот, а потому думаю, манга после дневника продается так же хорошо. К тому же, думаю ярые фанаты типа меня не заморачиваются темой - на одно лицо или нет. если нравится автор и манга, то пусть хоть на ейджи те же шорты оденут. я могу посмеяться но куплю все тома ( ну при условии если бы я был японцем и жил в японии я бы точно купил все тома, и регулярно покупал журнал, в котором выходит манга). Люди у нас любят придраться на словах, а по факту, думаю сидят с теми же умильными рожами перед монитором и сердце поет "он так похож на юки..." и "он вылитый акисееее" и так далее.:lol:

2012-04-01 в 10:31 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Natsume Takashi, Пожалуй, ты права. Старые фанаты придут встретиться со старыми героями (пусть уже и совсем другими, но всё равно уже родными сердцу), а новые - ну, новым-то будет как-то всё равно, не правда ли?
Главное понимать, где проходит черта между похожей внешностью и новыми героями.
У меня вообще фанон: Юкитеру и Эйджи - дальние родственники :alles:

2012-04-01 в 15:03 

yukihiro [DELETED user]
Aelen, А что, все может быть))):lol::lol:

     

Mirai Nikki

главная