21:19 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Читаю Кийосаки "8 ценностей сетевого маркетинга, не связанных с деньгами". Уже перевалила за половину и мне нравится, что именно он поддерживает сетевой маркетинг, хотя сам свои деньги создал не на нем) Но он их создал начиная с 3 своих бизнесов и 2 крахах бизнеса. Зато изучил много компаний СМ и ценит его за возможность начать бизнес простым людям, потому что создание своего бизнеса с нуля или франчайзинг стоят слишком дорого для простых людей.
Много говорится о его квадрантах: служащий, владелец малого бизнеса, владелец крупного бизнеса и инвестор. Много говорится об инвестициях.

«Многие люди не имеют мечты», — как-то сказал мой богатый папа.
«Почему?» — спросил я.
«Поскольку мечты стоят денег», — ответил он.
(с)
Только вчера нам об этом говорили на встрече) Если нет мечты, то не к чему стремится, не для чего зарабатывать, не для чего особо шевелится. Поэтому надо мечтать, по мелкому, по крупному, смело, говоря об этом или держа при себе, только главное записать все свои мечты. Почему-то это сильно помогает, когда запишешь и видишь свои мечты, а не просто думаешь "Ну да, было бы не плохо", после того как запишешь легче двигаться к осуществлению.
И очень часто людям надо учится мечтать, записать мечты оказывается делом сложным, потому что их надо сформулировать, а у нас же мечты часто на уровне "мысль мелькнула".
И еще очень сложно мечтать, когда есть какая-то ограниченная зарплата, как-то это не способствует) Зато если есть куда двигаться начинаешь наконец-то мечтать и верить, что когда-нибудь ты это сможешь, это очень приятное чувство)

Кстати, девиз Орифлэйм 2010 года - "Поверь в мечту" ) На официальном сайте даже можно скачать очень приятную песню по этому поводу)

@темы: Oriflame, MLM, Статьи, Мысли вслух, Музыка, Книги

URL
   

Diary of the invented girl

главная