17:34 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Прочитала книгу Глеба Архангельского "Работа 2.0". Этот тот Архангельский, который написал книги про тайм-менеджмент и тот, который создал фирму "Организация времени" [а еще тот, который ведет свою радио передачу по Финам-FM и пишет в блоге на ЖЖ)].
Интересная книга, про применение онлайн-технологий для работы, к каждой главе краткие основные мысли и оценка эффективности в цифрах. Именно технологий описано не много [да это и не особо нужно], больше про культуру проведения онлайн мероприятий или онлайн общения, про то, как сделать, чтобы онлайн семинары и разговоры не были холодными и отстраненными, все же пока в бизнесе привыкли, что с клиентом надо говорить только при встрече, а работник должен сидеть прямо перед начальством, чтобы видно было. И там не советуется все перевести в онлайн, просто рассказывается как с помощью технологий уменьшить затраты времени и денег.
"Работа 2.0 дает такое серьезное увеличение степени свободы по сравнению с классической офисной работой, что я не побоюсь сравнить повсеместный переход к ней, который, я уверен, состоится в ближайшие десятилетия, с отменой крепостного права" (с) "Работа 2.0"

@темы: Книги

URL
   

Diary of the invented girl

главная