22:55 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Прочитала Деза Деарлава "Бизнес путь: Билл Гейтс. 10 секретов самого богатого в мире бизнес-лидера".
Деза Деарлава читать вообще не возможно, а его книгу можно сократить до брошюрки, если просто убрать огромное количество повторов.
Не смотря на это, из этой брошюрки я больше узнала о Microsoft, о его пути, развитии и уникальных отличиях. И я согласна, что если и надо быть за что-то благодарным Microsoft, то как минимум за создание стандарта в создании программного обеспечения, ну и в продвижении именно программного обеспечения. На этом пути Microsoft были первыми и их путь отличался от Apple, которая продвигала и сейчас продвигает свое программное обеспечение только со своей техникой.
Но в самой книге слишком много воды, повторов и вообще не понятно как ее выпустили. Я надеялась почитать что-то более подробное и конкретное.

@темы: Книги

URL
Комментарии
2010-01-13 в 02:07 

Вжик!!
А эти американские книги все такие, по сто раз одно и то же повторяют как для идиотов, одну и ту же мысль разными словами. Раньше я думала, что это такой способ, чтобы человек проникся, а сейчас думаю, что это такой способ книгу толще сделать, ибо просто раздражает. Я читала "7 навыков высокоэффективных людей" и еще несколько подобных книг по личностному развитию и лидерству. Так вот сценарий моих эмоций от этих книг был один: Круто... блин, я сверну горы с этими мыслями, надо всем рассказать... так, это я уже читала, это я уже дважды читала, какой же он нудный... фигня какая-то.

2010-01-13 в 04:25 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Маленькая Луна, одну и ту же мысль разными словами тут еще тупее, копи-паст в натуральном виде:-D Вот глава идет-идет, там какие-то повторные фразы видно, потом под конец выводы на несколько страниц по пунктам и пункты просто скопированы из главы. Потом новая глава и как будто я предыдущие не читала опять повторы.
я сверну горы с этими мыслями, надо всем рассказать так надо главное для себя взять и использовать суметь, и рассказывать тоже стоит, не все же читали)
так, это я уже читала, это я уже дважды читала повторенье - мать ученья!))))))

URL
     

Diary of the invented girl

главная