Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Проснулась сегодня прямо как в деревне. Электричества нет, а за окном дождь льет и темно.
Встала, сходила на ощупь в туалет, чуть не убилась там, но чуть не считается, под фонариком прочитала последнюю сказку, которую купила на ММКВЯ, а потом решила все же лечь спать дальше, потому что без чая тоскливо, а фонарик уже начинал садиться, значит много не почитаешь.
Не знаю когда включили свет, но меня так пробило на сон, что я проснулась только в 13:30, до этого два раза еле поговорив по телефону с Драконом и Духом. Еще успела подумать, что сейчас только не хватает звонка на час от Ребенка, я бы точно отрубилась во время разговора:-D
А когда проснулась за стеной уже долбасилась музыка и я подумала, что пора бы вставать, хоть под дождик и так хорошо спится.

Кстати, сказка, которую я прочитала - Эдит Несбит "Огненный дракон". Сказка маленькая, хоть книжка и большая)) А так сказка довольно классического типа, если не считать охоту на дракона верхом на слоне и с гиппопотамами наперевес)))

Теперь буду заказать через Утконос не только нам, родителям Духа, но еще и сестре. Люди все же очень боятся регистрации почему-то. Что в Орифлэйме, спрашиваешь "Хотите покупать себе сами со скидкой?", в ответ "Да-да, конечно, хотим", говоришь им "Так вот тут зарегистрируйтесь, обязательств нет, когда хотите будете заказывать" и все, человека как ветром сдувает, он уже не хочет скидку, он лучше возьмет так.
Сестре тоже говорю "Зарегистрируйся сама в Утконосе, доставка всего 99 р., там цены хорошие", все равно же они пока с мелким не могут закупаться как раньше в Ашане. Не, сразу вопрос "А регистрация к чему-нибудь обязывает?" О_О Да ни к чему никакая регистрация не обязывает, это же просто чтобы фирма могла тебя идентифицировать. Не, все равно "Я лучше через тебя закажу".
Откуда такой страх перед регистрацией вообще? Или это просто я за 10 лет в инете привыкла ко всяким регистрациям где только можно, поэтому они мне просто надоели, но не пугают?

А мир тесен, да) Последняя заказчица в Ори оказывается была на последнем Тя-но-ю и Они-но-ёру))

@темы: Книги, Лытдыбр, Люди, Мысли вслух, Семья