Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
С прошлого года лежала недочитанная книга. Ну где-то на 60% не дочитанная, а вообще она очень маленькая)
В общем дочитала сейчас Острикова Г. "Семейный бюджет или Кто положил деньги в тумбочку". Да, я все пытаюсь набраться опыта в ведении семейного бюджета, а то с некоторыми пунктами никак не могу справиться, вернее не знаю как их так распихать, чтобы было понятно, видно, в общем это у меня проблемы с планами на будущее =)))
Книга не шедевр, мне показалось, что "воды" много, но в тоже время полезное тоже смогла выловить. Например про счета [на "черный день" ака "финансовая защита", на развлечения, на активы], про 10-30% от доходов платы себе любимой, а не магазинам [ну это "себе любимой" уходит в активы, чтобы потом их можно было бы или положить под проценты или куда-нибудь вложить], еще попробую более развернуто пока записывать все в месяц, может тогда пойму что куда девается)
При попытках систематизировать свои записи и подсчеты понимаю, что как я бухгалтерию ненавидела, так и ненавижу:-D Но так приятно когда что-то отложить получается) Осталось научиться в отложенное лапу не запускать, а то у нас так никогда не будет свадьбы как хочется =))
Надо еще что-нибудь подобное почитать, может еще полезная мысль появится.

@темы: Книги