Киара_Рысь
Всем мурчащего настроения =^.^=
Название: The Turning
Автор: K.H. Ivywater
Переводчик: Киара_Рысь
Бета: tinu
Пейринг: человек/вампир
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангст
Саммари: Assassin is boooooorn… Вру. Рождение вампира.
Оригинал: www.fictionpress.com/s/2642285/1/The-Turning
Примечания автора: я без понятия, какой тут жанр, поэтому пусть будет ангст. Автор написал сию историю в августе 2001 года, в связи с этим все нападки на счет «попсовости» и «заезженности» не актуальны и отправляются на 12 лет назад.


Его глаза вспыхивают серебром, когда клыки спускаются ниже и резко пронзают мою шею. Приникнув к ране, он поглощает кровь, высасывая у меня жизнь. Звучит громкий стон, и сначала мне кажется, что он – его, но приходит осознание, что это я. Моя голова откинута, пока я кричу от боли-удовольствия. Наши тела уже прижаты друг к другу, и сейчас он трется о мои бедра, вырывая еще один стон из глубин моей души. Сознание угасает, глаза начинают закатываться, и звуки, издаваемые мной, все больше походят на сонное мурлыканье.

Вскоре мой убийца отстраняется, мазнув по шее белокурой прядью, и целует маленькую рану. В холодном свете луны, освещающей наши переплетенные тела, он поднимает руку, и я вижу его удлиненные ногти... Он проводит ими по своей бледной коже, делая тонкий надрез, и подставляет шею. Я так слаб, что ему приходится подхватить мою голову, и, приникнув к капающей крови, я впервые пробую сладкий вкус жизни.

Кровь Отца… Священная жидкость, традиционно поглощаемая во время обращения. Я пью настолько жадно, что едва слышу, как он начинает задыхаться; но его объятия только становятся крепче, словно он хочет превратить нас в одно целое. В жизни нет смысла, когда нет возможности пережить подобное, поскольку кровь – это все, и разделение ее с другим устанавливает связь, которую невозможно разбить, и которая способна противостоять любым испытаниям и времени.

Слишком быстро он отталкивает меня. Мои губы испачканы в крови, и он слизывает ее, не отрывая взгляда. Это последнее, что я вижу, прежде чем мои глаза закрываются.

@темы: Слэш, Переводы, Ориджинал