• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

Собстна, вид дайри в 2016 году.


@темы: 2016, art, diary, арт

19:49 

Зловоние.

Черт, сколько же дневников о любви. Ладно если бы писали адекватно, а там много соплей и цирка. Я не против любви, но возвышать это в целый культ любви - неправильно. Хотя эти дневники примерно 2005-2009 года. Хотя я раньше тоже более серьезно относился к этому.

@темы: дневники, любовь

12:54 

Новости: Продажа жены.

источник
На сайте Ebay.com появилось объявление мужчины, который предлагает продать свою жену.

«Британец был изумлен, когда цена на его супругу взлетела до 65000 фунтов, что превышает среднюю стоимость автомобиля марки Jaguar, сообщает газета The Daily Mail. В своем объявлении Саймон О'Кейн перечисляет достоинства и недостатки жены, описывая ее так, как обычно описывают бывший в употреблении автомобиль.»

Интересно, кто-то бы заплатил такие деньги за нее? За такие деньги можно купить более красивую даму.

@темы: ebay, жена, новости

12:09 

Проблемный запах.

Скучно как, болею немного, хотя кроме соплей особых проблем нет. Горло уже почти не болит. Никого в сети сейчас нет, так что скорее всего займусь делами и попробую подготовиться к экзаменам. Жду ответа от одного человека, но сейчас он точно не ответить. Скорее всего под вечер будет ответ. На столе все равно бардак, хотя я пытался убрать всякий мусор. Еще у телефона сломался вход для зарядки. Черт. Теперь надо или его в починку отдавать, или новый покупать. В самый лучший момент (когда стоимость техники поднялась). Мда. Хотя могло быть хуже все.

@темы: болезнь, грустно, не так плохо, скучно, сломался телефон, сопли

23:35 

Хотя все таки события плохие, но уныния особого нет. Есть ребята с которыми я могу поболтать и просто посмеяться от души. Не все же время думать о грустном.

@темы: все хорошо, не так плохо

22:03 

События разложения.

Так, ну чтож. Все эти бложечки, группы в вк и похожее веет какой-то сыростью. Все кто писали в 2005, давно выросли и им уже под 20-30 лет. Что будет дальше никто не знает. Мы перестаем с друг другом общаться, меняем интересы, одежду. Кто-то грустит, кто-то уехал и забыл о всех, кто-то умер, а кто-то стыдится. Что же будет со мной? Хм, вопрос спорный. Может стану дворником, нахлебником, покойником. Сделать с этим ничего нельзя. Вот сейчас. Сижу в скайпе, мне что-то говорят, музыка, палец руки немного онемел, неудобно, душно, в носу сопли. Мда, пока что все так себе. Куча дел и забот о которых я думаю, но почти ничего не делаю. Проблемы, страхи, стыд. Хм, и все будет в этом дневнике. Если конечно не будет очередного моего психоза и я все не удалю. Хотя, если что. Просто скрою и открою в лет 20 (если доживу). Черт, как же скучно. Хотя вроде дел куча, но лень. Этот бред сейчас кто-то читает. Я уже сижу минут 20 и думаю что написать в этом посте. На что я трачу время? Куча идей, образов и все просто проходит мимо меня. Сколько я всего наделал зря и по глупости. Жизнь Фатуизма. Большой Брат смотрит, выборы на носу, пропаганда, меланхолии, абсурд по ТВ, идиотизм в СМИ. Черт, в 2000-2013 все было не так жестко. Сейчас прямо камингаут всего этого. Интересно, что будет в 2018? Черт. Еще все эти РПЦ и фанатики. Вы не подумайте, этим постом я не хочу задеть чувства верующих, устроить срач и etc, но просто все что сейчас просходит - абсурд. Покемоны, просьбы рожать больше детей, новые грехи. Хватит. Это просто идиотизм чистой воды. Сейчас вся надежда только на то что народ поймет что этот цирк пора закончить. Слышал о ПАРНАСе, надеюсь он что-то с этим сделает.

@темы: pokemon go, ПАРНАС, покемоны, рпц, соколовский, церковь

21:27 

О да, я сделал это.

У меня были до этого дневники, но теперь их нет. Или я их удалил в порыве желания геноцида своих аккаунтов. Окей, я начинаю писать это. Я даже не уверен будут ли меня читать, но просто буду его вести. Может найду сделать друзей. Хотя сомнительно. Мне сказали что тут всех выпиливают если они не полны любви и обожания.

@темы: геноцид, дневники, первый день

Похороны Дневников

главная