Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

о героях

Ася — часть той силы, которая вечно хочет блага и вечно совершает всё через задницу; иными словами — ярко выраженный chaotic good. анимешница. учится на филфаке, ввиду чего, кажется, заменяет реальных мужчин нарисованными; с другой стороны, чёрт их, девочек с филфака, разберёт, чего им вообще нужно. оптимистка. немного сентиментальна, но не инфантильна; лучшим развлечением почитает посидеть дома и посмотреть мультики, в крайнем случае — кофепитие с Рен.

Рен названа в честь птички-крапивника; это не настоящее имя, но настоящего никто не знает. и никогда не узнает, потому что Рен — Козерог. учится вместе с Асей и обладает склонностью к некоторому философствованию, кое преподносит максимально серьёзно, и кому? явно не той, которая это правильно воспримет. lawful good. на самом деле, не так проста, как кажется, и за её серьёзностью и даже некоторой расчётливостью скрывается сложный механизм, которого она сама не понимает и который её поэтому раздражает. сие раздражение раздражает её ещё больше.

да, она натуральная блондинка. да, она носит розовую юбку. да, она читает Срезневского в оригинале. Маша — хорошая студентка не в том смысле, в котором все презрительно морщатся, а в самом прямом: она действительно любит и знает лингвистику, она действительно учится не ради оценок, а ради знаний, она действительно много знает, она действительно пользуется тональным кремом. феномен. флуктуация реальности. впрочем, Машино пламенное увлечение лингвистикой несколько ограничивает сферу её интересов.

Лёша постоянно носит на себе атрибутику актуальных на некий момент субкультур и большие дорогие наушники, в которых играют Beatles. атрибутика нужна ему для маскировки: никому и в голову не приходит, что человек в розовой футболке слушает не эмо или хотя бы не инди-рок. с Асей сошёлся на почве некоторой замкнутости, которой неочевидным образом подвержены оба. единственный мальчик в её окружении — и симпатичный, вообще-то говоря. ох уж эти девичьи души.

Гала точно может сказать, кто вы по знаку зодиака, социотипу, гороскопу друидов, восточному гороскопу, какие вам соответствуют руна, цвет и планета. она также может найти тёмное пятно в энергетике вашей комнаты, ни с того ни с сего одарить собственноручно выпиленными чётками из можжевельника или фенечкой из собственных (в лучшем случае) волос. но главное — она всегда в пути. по городам и странам, автостопом и зайцем. носит ситцевое платье в цветочек и перчатки для защиты от вредных воздействий; искренне добрая, но не всегда помнит, кому чего обещала.

Мурзик, ангел-хранитель. Отличается повышенной концентрацией заманух для девочек-фанаток в организме и тем, что он, вообще говоря, тово. Эмо. Правда, он кажется довольно жизнерадостным для эмо. Наверное, дело в том, что его страдания уже перешли все мыслимые и немыслимые границы. Также у него один глаз, два крыла, стильный шарфик и много всего другого полезного в организме. Вообще говоря, он довольно добрый и наверняка носит в себе какую-нибудь скрытую печаль, потому что все добрые гламурные мальчики носят в себе какие-нибудь скрытые печали! Кстати, как ангелу, ему действительно пофиг на пол и степень раздетости окружающих. Ну вы поняли.

а это кот. просто кот. по совместительству — исполнитель желаний.

взято с официального сайта www.alphyna.megus.org

@темы: общее

URL
   

Полный Пока

главная