Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Hello world

alphyna
привет, друзья!

я знаю, что вы здесь не ради меня, а ради «Полного Пока», но решила всё-таки коротко поспамить, потому что то, что я имею вам предложить, по-моему, некоторым здесь может оказаться интересным.



после года молчания я возвращаюсь-таки в бренный мир с новой фигулиной. на сей раз это роман. впрочем, с картинками.

роман называется «Чума в Бедрограде», и он хороший. там есть герои, которые фансервисней Эрвина (потому что тоже красивые, но ещё и с личностью и сюжетом); шутки, которые смешнее, чем в ПП (как минимум чем некоторые шутки в ПП); язык, который меняется из главы в главу, потому что повествование ведётся от лица разных персонажей; плот-твисты, которых по определению не может быть в стрип-комиксе; трагические переживания, которых лично мне не хватало в жизни; политика вымышленного мира с прилагающимся вымышленным миром; университетский бордель; чуваки с большими пушками, которые всё никак не могут их использовать; эпидемия смертельной болезни, которая всё никак не может никого убить; грустные флешбеки и весёлые диалоги; Габриэль Евгеньевич и крыса Габриэль Евгеньевич —

по крайней мере, всё это будет. роман написан до конца, но выкладывается по частям, совершенно бесплатно и с тысячами вариантов форматов для читалок for your convenience. что-то на сайте уже есть, следующее обновление грядёт в понедельник — ну и так далее.

я, разумеется, не стану спамить это сообщество информацией об обновлениях — оно всё-таки не про то, а на сайте есть РСС. но одноразовый акт саморекламы себе позволю. потому, как я уже сказала, что некоторым здесь «Чума» может понравиться. и чтоб у меня потом не было возможности говорить себе, что роман крутой, а никто не прочитал его просто потому, что не знал.

честнота — залог здоровья.

спасибо за внимание.

@темы: Альфина, новости

Комментарии
2011-12-18 в 22:11 

sgxcfljd
sic itur ad astra
скромничаете? дада, мы тут именно ради вас до сих пор висим вообще то :)

спасибо за информацию *_*
ваши арты как всегда шикарны)

2011-12-18 в 22:21 

Aberon Stormbringer
Второй акт уже начался.
Планов выпустить в бумажном варианте пока нет?) Или это будет зависеть от внимания к сетевой версии?

2011-12-18 в 22:39 

Octokid
злобная недохронокросса
Скромность оно конечно хорошо, но мы здесь, как заметили sgxcfljd, именно ради вас, дорогая автор.
Ах да, роман вызвал бурю эмоций). Спасибо и спасибо же.

2011-12-18 в 22:49 

Иннот
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy.
У меня проблемы со зрением, или я действительно увидел с тысячами вариантов форматов для читалок?
Или просто не понял? *ушел форсить сайт*
Да и вообще, автор, Вы слишком скромничаете) Спасибо за рекламу. Те же "Рыбы" тоже Ваш комикс, и к ПП имеет отношение только стилем. И никак не становится от этого менее интересен.

2011-12-18 в 22:52 

alphyna
Kid?, sgxcfljd, спасибо. :) но я всё-таки делаю разные штуки, и если вам нравится ПП, это ещё не означает, что вам понравится «Чума». всё-таки слишком разные форматы. надеюсь, однако же, что понравится.

hollowpangolin, мы зафигачили все популярные форматы для читалок, так что особых причин издавать на бумаге вроде бы и нет — ну, кроме эстетических. бумажные книжки я сама очень, очень люблю, но их имеет смысл выпускать только в том случае, если их будут покупать. в общем, если бумажное издание станет неизбежным и действительно нужным, я не буду противиться (прямо скажем), но пока что острой необходимости не наблюдаю. а информация должна быть свободной!

2011-12-18 в 23:03 

alphyna
Иннот, отличный способ прорекламировать свои литературные навыки, не так ли? -_-

ну, читалки же поддерживают разные форматы — fb2 там, pdf, epub. вот мы их все и сделали, чтобы каждый, кто не захочет читать прям из интернетиков, мог скачать в удобном ему. по крайней мере, имела я в виду именно это.

а скромность моя — не скромность, а дезадаптация. прошёл год, и мне уже сложно поверить, что кому-то что-то может быть интересно. это не кокетство, а объективный (и неудобный!11) факт психологической реальности. и я страшно рада разубеждаться :)

2011-12-18 в 23:07 

Octokid
злобная недохронокросса
alphyna, мне почему-то после уже первой вылазки в Чуму страсть как залюбились персонажи. И не фансервис же, да?)
Кстати, там (все на Чуме, да) витает прелестнейшая атмосфера Мора. Мне же не кажется, дорогая и обожаемая alphyna?)

2011-12-18 в 23:12 

Иннот
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy.
alphyna, Ваши литературные навыки можно было и в ЖЖ отслеживать, нэ? Что-то я давно не заходил туда.

В том что все-таки для читалок я уже убедился, и даже скачал. И даже залил. И даже вотпрямщас начал читать) Жаль только, что читалка у меня черно-белая, но тут же больше текст, как я вижу. Значит, можно пережить.

Странно бы это все выглядело - у автора ПП новый проект, а людям не интересно)) Хотя, Вы уж простите, но лучше подобная временная дезадаптация, чем вознесение себя на Олимп)
Да и выглядит это, в том числе, как близость к читателю, что дает еще плюс много к карме)

2011-12-18 в 23:15 

alphyna
Kid?, и это очень хорошо! персонажи — мой любимый её компонент.)) местами фансервис, но, по-моему, годный фансервис — это достоинство, а не недостаток.

про Мор есть ответ в факе. :) когда-то давно он нас вдохновлял, и некоторые темы (а также названия трав, гм), безусловно, близки. но потом наше вдохновение ушло достаточно далеко, и основная часть романа с Мором всё-таки эстетически не особо перекликается. на мой, конечно, взгляд. а прочее — в глазах смотрящих.

2011-12-18 в 23:18 

alphyna
Иннот, гора решила прийти к Магомету. :)

картинки важны (хотя бы потому, что без них хрен разберёшься в таком буйстве персонажей), но их можно отдельно посмотреть на сайте.

вам легко говорить, для вас Альфина — автор. а для меня — просто очередная тёлка, которая опять проспала будильник и героически заваливает дедлайны. изнутри сложно поверить, что кто-то верит и ждёт. но если правда верит и правда ждёт, значит, жизнь прожита не зря. :)

2011-12-18 в 23:32 

Иннот
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy.
alphyna, Магомет в шоке от получившегося фокуса)

Картинки-то видны, но Ч/Б. Без картинок и Альфина - не Альфина) Но за потерю таких цветов все равно обидно. Однако же завтра лекционный день, и уж лучше так. Извините. Слишком увлекся своими разгоаорами, все равно ценности в них ни на грамм)

Я же помню как это было и год назад, и больше) У Альфины всегда были дедлайны, а мы всегда верили в лучшее) И всегда ждали. И даже этот проект наверняка не последний, должно быть когда-нибудь что-то еще)
И всегда будут те, кто ждет. А такие новости после не слишком-то приятного дня сводят проблемы на нет.

2011-12-19 в 00:13 

Octokid
злобная недохронокросса
alphyna, конечно! конечно годный фансервис! и какой достаток!) просто засмотреться и залюбоваться.
у меня такое впечатление, что это (если допустить сравнение с ПП, хех) будет чем-то более лучшим и хорошим.


В общем, вдохновения вам, alphyna! Люблю ваши работы до жути во всех смыслах.)

2011-12-19 в 00:34 

pan kotek
Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Это я сейчас не в тему скажу, но: а вот когда-то в незапамятные времена год назад Вы обещали третью книжку ПП про Мурзика и кота (и, наверное, кого-то ещё). Она всё-таки будет, или можно перестать надеяться? :)

2011-12-19 в 14:53 

alphyna
Кот Лямбда, этой — не будет.
может быть полный и толстый сборник стрипов (печатались-то не все).

2011-12-19 в 16:22 

TenKetsu
can you hear me, summoner?
дада, мы тут именно ради вас до сих пор висим вообще то
ппкс)
а ещё я очень люблю читать ваш формспринг xD
За рекламу и за ссылку спасибо, будем читать :)

2011-12-19 в 20:30 

pan kotek
Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
А роман интересный и замечательный; я прочитал всё, что вышло на данный момент и хочу ещё. Ребята, он офигенный. и там травяные орнаменты

2011-12-19 в 21:38 

Кот Лямбда, ещё глава висит, а завтра будет аж пять. :)

URL
2011-12-19 в 21:42 

pan kotek
Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Живём!

   

Полный Пока

главная