Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

//120 facts about me

dream high or never ever dream
120 фактов обо мне.
1. Я бисексуал. Но мужчины привлекают на 70%. Ред. 23.02.2015 Это была особенность, связанная с женским-мужчским началом. Сейчас норма.
2. Во мне много мужского, и когда я открываю рот, мужчины переживают за свое эго.
3.У меня не было секса с мужчинами. Сейчас мне 28. Ред. сентябрь 2015. Секс был ох**тельным.
4. Мой первый поцелуй случился с девушкой, летом 2009, мне тогда было 22. Это были мои единтсвенные в жизни отношения. И они закончились через 3 месяца по моей инициативе. Ред. август 2015. О боги, мальчик!
5. Я не знаю, в чем смысл моей жизни. Ред.29.12.2014. Я знаю смысл своей жизни.
6. Я пытался покончить с собой. Мне почти удаось. 31 мая 2010 года я наглотался 70 таблеток парацетамола и 40 таблеток афабазола перетертых в порошок. Врачи еле спасли меня. И я уверен, что попробую сделать это еще раз.
7. Перед этой попыткой я написал план, что и как нужно сделать. Постепенно претворять его в жизнь было для меня своего рода утешением.
8. Я любил. Я любил Валеру, который оставил мне несметное количество комплексов и много страданий. Валю. Шеннона. Джея, Коки, Тэка, Тайца, Санху, Нитая... Каждый из этих людей все еще по-своему для меня важен.
9. Я начал курить, когда мне было 17. Это был сентябрь за 3 месяца до моего совершеннолетия. Я начал очень много курить после смерти бабушки. Потом сигареты стали моим спасением. Хотя бы кратковременно. Я всегда много курю, если мне плохо. Ред. 01.12.2014 Я отказалась от курения.
10. На мне 12 татуировок. И каждая - отражение моего внутреннего мира. Я не знаю, сколько еще татуировок я сделаю.
11. Я весьма чутко реагирую на смерти. Будь то родственник, человек, которого я уважаю и восхищаюсь или просто хороший знакомый, который пытался разглядеть во мне меня.
12. Я не верю в бога. Сначала я стал агностиком, а после смерти бабушки и вовсе атеистом. Сейчас я нашел себя в буддизме. Ред. 23.02.2015 Религиозное единство и свой взгляд - вот моя религия.
13. Моя бабушка для меня очень много значила. Это была лучшая женщина, которой я восхищался. Она была связующим звеном для всем. С ней я понимал, что такое семья.
14. Я не очень люблю общаться с людьми. Предпочитаю одиночество. Я вообще людей не слишком люблю. Или я просто не умею их готовить. Ред. 2015 - Я люблю людей.
15. Бывают дни, когда мне ни с кем не хочется разговаривать. Вообще. Использование практики социзоляции - любимое и опробованное мной средство, если на душе дыра.
16. Я почти всегда пишу в мужском роде. Просто так я себя ощущаю внутри. Мужчиной. Я правда не виноват в этом. Для меня было большим откровением, когда я осознал, что я женского пола. И таким же откровением, когда мне пришлось принять себя. Ред. 29.12.2014 Проблема решена.
17. Я стал циником в 2006г. Когда мой мир окончательно стал рассыпаться по кусочкам. После смерти я принял решение исправиться и стать хорошим человеком. Теперь я стараюсь жить по заповедям Будды.
18. Иногда я примеряю на себя роль девушки. В надежде на то, что я смогу ей быть. Но мне в ней крайне некомфортно. Во мне нет абсолютно ничего женского. Кроме дурацкого тела. Ред. 29.12.2014. Стараюсь привыкнуть к новому образу.
19. Если бы у меня был выбор - я предпочел бы не родиться. Потому что моя жизнь - сплошное разочарование.
20. Если бы мне предложили прожить жизнь заново, я прожил бы и оставил бы почти все, как есть. Но воспользовался бы этим шансом, чтобы быть смелей в те моменты, когда это требовала ситуация и сердце.
21. Я стараюсь не сближаться с людьми и не пускать их внутрь себя. Я им не доверяю. И я не могу им позволить узнать меня настоящего. Просто потому что однажды мне неоднократно делали слишком больно.
22. Я верю в дружбу. И пол не имеет значения.
23. Я не испытываю никаких чувств к родным. А если и испытываю, то не могу их интерпретировать. Это всегда их обижает. Но я ничего не могу с этим сделать.
24. Я не понимаю намеков. Совсем.
25. Я также не понимаю, нравлюсь ли я кому-то или раздражаю кого-то. Пока мне не скажут в лицо - я буду оставаться в неведении и всячески изводить себя мыслями.
26. Я постоянно думаю. Всегда. Каждую секунду. Постоянно анализирую. Даже номера машин запоминаю.. (( Ред. 23.02.2015 Благодаря медитациям удалось остановить свой разум.
27. Компьютер - моя жизнь. Ред. 23.02.2015 Фотография, музыка, литература, режиссура - вот моя жизнь.
28. Я закончил институт по профессии программист, чтобы никогда больше не работать по этой специальности.
29. Я люблю даты. Мне нравится связывать события с датами и запоминать их.
30. Для меня любовь важнее секса.
31. Для меня важнее удовлетворить партнера, нежели получить удовольствие самому.
32. Я обожаю играть в бильярд.
33. Я не люблю клубы. Я не люблю знакомиться с людьми. И не люблю, когда люди со мной знакомятся. Мне не нравятся шумные скопления пьющих людей.
34. Депрессивная музыка - мой верный товарищ и соратник. Либо рок, либо депрессняк. Если я это слушаю - значит мне херово внутри.
35. До момента своей смерти я постоянно притворялся. Теперь я учусь снова быть откровенным и искренним с людьми.
36. Татуировка с именем МакЛина - самая маленькая, но самая ценная, любимая и ненавистная. Татуировка с именем МакЛина + напоминание о капитане в Тайланде - две самые важные частички меня. /ред. от 14.09.2013/
37. Я почти всегда себя ненавижу.
38. Я не чувствую оттенков чувств. Только их крайние вариации. И так во всех сферах жизни. Гребаный максималист до кончиков ногтей.
39. Я боюсь разговаривать с незнакомыми людьми. Для меня это огромный стресс. Все страхи прошли после попытки суицида /редакц. от 15 января 2011/
40. Я люблю фотографировать. Фото для меня способ передать какое-то состояние без слов. Я хотел бы стать хорошим фотографом.
41. Пока я встречался с Наташей моя жизнь не казалась таким говном, как всегда. Она внесла свежую струю в болото моих мыслей.
42. Я не могу выражать вслух людям свои мысли и чувства. Но зато я могу их хорошо описывать, стуча по клавиатуре. Учусь быть искренним, чтобы говорить людям истинные вещи в лицо.
43. Я так долго мечтал услышать слова "Я люблю тебя" и придавал им такой вес, но услышав их из уст Наташки, в тот вечер, когда я предложил расстаться, не испытал ничего.
44. Когда-то я мечтал лечь в психбольницу. Потому что не мог с собой справляться.
45. На первой работе я работал почти без выходных. Это помогало мне не сойти с ума. И в конечном счете это послужило еще один кирпичом, который подтолкнул меня к суициду.
46. Я потерял способность концентрироваться. Мысли очень часто хаотичный бессвязный клубок.
47. У меня практически всегда болит голова. И уже много лет. Болит гораздо реже после попытки суицида. /редакц. 15 января 2011/
48. Я хотел бы иметь смертельную болезнь. Я много раз фантазировал на эту тему.
49. Я постоянно занимаюсь уничижением.
50. Я не могу ничего яркого и хорошего вспомнить за все свои 28 лет, кроме пары-тройки моментов.
51. Мне нечего терять. И если быть совсем откровенным, мне все равно, каково будет людям после моей смерти. Я ни к кому не привязан.
52. Я не могу без свободы.
53. Я ненавижу, когда мне указывают, что мне стоит делать. Я не люблю, когда за мной ухаживают. Особенно во время болезни. Поэтому я никогда не болею. А если и болею, то никогда этого не показываю.
54. Мое мнение-истина в последней инстанции. Дрянная черта характера, но что делать. Я слишком часто бываю прав. Я работаю над исправлением этого недостатка после событий 31 мая. /ред. от 14.09.2013/
55. Меня возбуждает садо-мазохизм и вызывает отвращение и скуку порнуха.
56. У меня куда больше тараканов, чем люди думают.
57. Мой внешний вид - самая лучшая защита от столь ненавистных мне людишек. Лишь тот, кто не испугается или не постесняется, имеет право знать обо мне все.
58. Одиночество - необходимая для меня норма жизни. Но и столь же ненавистная.
59. Я курю. И я мог бы бросить курить ради красивого жеста для любимого человека.
60. Шрамы на руках, ожоги от сигареты - это всего лишь способ сохранить воспоминания для себя о себе. Слишком быстро у меня из памяти улетучиваются все чувства и эмоции. Также это способ хотя бы на время оттянуть самоубийство. И способ себя наказать за излишнюю наивность и пустую веру.
61. Я ни в чем не виню родителей. Они же не виноваты, что я - это я. Да и как они могли знать, что получиться из их затеи. Я сам стал таким. Хотя я был таким всегда. Просто со временем все стало прогрессировать.
62. Молчание - необходимая составляющая моей жизни.
63. Если я смеюсь или улыбаюсь - это вовсе не всегда значит, что я радуюсь или счастлив. Зачастую это вовремя нацепленная маска и привычка конспирации.
64. А вот если мне совсем херово - это сразу читается на лице, в отсутствующем взгляде и по философским рассуждениям.
65. Я хотел быть хирургом, автомехаником, телохранителем, архитектором. Потом дизайнером, танцором, фотографом. Но кем я стал в итоге?
66. Я помню только пару-тройку своих дней рождения. В них везде есть Валя. Ред. 23.02.2015 Воспоминания стерлись, и я вообще не помню уже этих событий.
67. Все красные дни календаря не имеют для меня значения. Праздник и обычный день для меня равноценно. О собственном дне рождения вообще не люблю вспоминать. Хочется однажды вообще не отмечать др. Отключить телефон и сделать вид, что я исчез.
68. У меня трое замечательных друзей.
69. Я мечтаю переехать из России навсегда. Я ненавижу эту страну. И это не моя родина.
70. Я правда хочу понять, каково это - ощущать себя девушкой и быть рядом с мужчиной, который тебе нравится. Но каждая попытка представить себе это с парнем, который мне нравится заканчивается неудачей. Это совершенно невозможно.
71. Каждый раз влюбляясь, я умираю. А потом через какое-то время я возрождаюсь словно феникс. То, что убивает меня - закаляет характер.
72. И я также знаю, что только любовь может меня спасти.
73. Но даже слабая надежда в сердце убивается еще в зародыше мозгом. Просто он знает, что для меня любовь и боль синонимы. А я слишком ослаб от одиночества, чтобы позволить себе еще раз влюбиться и разбить сердце. К тому же ни один клей не склеит пепел.
74. Я мастер по разбиванию собственного сердца. Как и мастер по своим комплексам.
75. Я стараюсь стать лучше.
76. К себе у меня планка задрана еще выше, чем к остальным людям.
77. Я умею гордится собой. Потому что я всего достиг сам.
78. Я научился быть честным с собой.
79. Я пообещал себе в 2010году всегда признаваться в чувствах человеку, который мне понравится. С тех пор меня три раза отвергли. 3 из 3.
80. Я максимально толерантен к геям, лесбиянкам и трансгендерам.
81. Питер - моя отдушина, место, где отдыхает моя душа и я могу привести себя в порядок. Тайланд - место, где не существует времени и внутренних проблем. Сеул - моя обитель.
82. В последнее время я все чаще даю себе по морде. В прямом смысле. Это помогает прийти в себя.
83. Я научился контролировать истерику и блокировать ее на ранних этапах. Мое коронное - "Ты же мужик, а мужик не должен так себя вести" все еще работает. Как ни странно.
84. Я собираюсь переехать в США.
85. Я хочу уехать жить в Тайланд.
86. Я постоянно спрашиваю себя "Кто я?". Ответа на этот вопрос я никак не могу найти.
87. Я излишне честный. Иногда меня тошнит от самой себя, потому что не могу солгать даже во имя спасения. даже во имя дружбы или любви.
88. Я слишком прямолинейный. Если у меня есть что-то на уме - я это скажу. Интриги - не мой стиль. Если мне что-то не нравится в человеке, я не стану себя сдерживать.
89. Я всегда говорю, что все в порядке. Все всегда в порядке. Со мной не может быть иначе. Со мной все в порядке, даже когда я бьюсь в истерике и рисую смайлики в аське. Вам не за чем знать, что я в полном дерьме, потому что это только мои проблемы.
90. Я почти никогда не показываю своих слез. Потому что все, что происходит поганого в моей жизни - только моя вина. И если я плачу, значит я виноват в этом сам.
91. Когда я сталкиваюсь с людьми, которые меня разочаровывают - я обрываю общение.
92. Я не верю во второй шанс. Когда-то я наивно верил, что люди меняются, но взрослев, все больше понимал, что они ни черта не хотят меняться. Даже если ты будешь показывать на примере, каким стоит быть человеком - это ничего не меняет.
93. Теперь, когда я сталкиваюсь с узколобостью взглядов людей - я просто ухожу. Я больше не пытаюсь доказать что-то в споре, потому что это не имеет значения. Спор - бесполезная трата времени.
94. Мне стыдно, когда меня называют талантливым. Я так не считаю. и чтобы мне признать себя талантливым, мне нужно еще очень много работать. Я ненавижу это слово в той интепретации, в какой его используют люди.
95. Я не понимаю людей, которые ставят на первое место карьеру или деньги.
96. Я не понимаю людей, которые не хотят расширять свои интересы и границы.
97. Я не понимаю людей, которые говорят "я бы тоже хотела сделать то-то и то-то, но у меня нет времени/не получится и т.д."
98. Я не понимаю тех, кому все досталось просто так и они становятся от обилия денег все худшими людьми. Я не понимаю и тех людей, душа которых прогнила, и тех, кто будучи неправым не может признать своих ошибок, а также тех, кто плетет интриги и лжет ради личной выгоды.
99. Я очень быстро устаю от людей. Пока я рос, я всегда ощущал себя волком-одиночкой, поэтому я не привык к наличию людей в своей жизни. Если человек все время рядом со мной, рано или поздно я сорвусь.
100. Я не сдержан и импульсивен. Но я работаю над этим.
101. У меня завышенное чувство справедливости. Я могу вредить сам себе, ради того, чтобы восторжествовала справедливость.
102. У меня часто бывают депрессии. Почти всегда. Естетсвенно, ради самосохранения я выплескиваю эмоции в дневнике и где угодно.
103. Я совершенно нестабилен в любви. И пока влюблен не могу контролировать эмоции.
104. Я не прислушиваюсь ни к чьим советам. Я не нуждаюсь ни в чьих советах.
105. Я презираю себя каждый раз, когда говорю, что люблю кого-то. Потому что проходит время и из-за разлуки и неспособности быть рядом с этим человеком, или от просто безответной любви, чувства стираюстся и откладываются в дальний ящик, открывая сердце новым впечатлениям. И кажется, будто то, предыдущее чувство, было ненастоящим. И все мои слова были ложью.
106. Я подозреваю, что у меня синдром Аспергера.
107. Я могу уничтожить человека, который обидел меня или неприятен мне одними словами.
108. Я ничего никогда не прощаю. Я помню всех, кто когда-либо меня обижал. Злость делает меня сильней. Но я никогда не мщу. Люди просто этого не стоят и совершают плохие поступки потому, что они глупы.
109. Я не считаю себя хорошим человеком. Я знаю все свои плохие стороны. Но я работаю над их исправлением.
110. Я считаю несправедливым, когда люди, которые ничего из себя не представляют счастливы, а те, кто старается и по-настоящему хорош, несчастен.
111. Я не умею дружить. Я всегда делаю это из ряда вон плохо.
112. Я не умею проявлять чувств.
113. Я никогда не прогибаюсь под других людей.
114. Я не понимаю тех, кто не может смело посмотреть в глаза своим страхам. и уничтожить их.
115. Я не понимаю тех, кто судит только по внешности и не заглядывает вглубь.
116. Я не понимаю и тех, кто не заглядывает и не копается внутри себя самого.
117. Я максимально откровенен. Всегда.
118. Я с пеной у рта буду отстаивать то, что считаю правильным или важным для себя.
119. Если кто-то хоть раз оскорбил мои интересы, то я постараюсь свести к минимуму мое общение с этим человеком.
120. Я никогда никого не прошу меня любить. Я не умею льстить и лизать задницу. И такие люди мне противны.
***будет пополняться...

@музыка: goodbye my lover

@настроение: depr

URL
Комментарии
2014-09-17 в 12:38 

Irisa. [DELETED user]
прочла всё. Спасибо, что написала.
Не знаю, к чему этот коммент, просто наверное хочется, чтобы ты знала, что написано не просто так.
Во многих пунктах узнала себя.

2014-09-17 в 21:44 

Fudjimia
dream high or never ever dream
Irisa Stark, санкью) я знаю, что у нас много общего :)

URL
   

31.05.10 Life after death. Chapter 27: New age. Life. Love. Light.

главная