14:24 

Томное утро.

Вчера была на вписке.
Уезжать пришлось рано, все еще спали. Пришлось поднять самого крайнего к двери парня чтобы он закрыл за мной дверь. Давайте назовем его Мистер Black (не знаю уж откуда у меня родилась такая ассоциация, так как он белый). Скажу вам честно Мистер Black уже давно мне нравится и периодически является в моих эротических фантазиях главным героем)
Так что, я даже рада была что провожать меня встал именно он. И в этом простом действии не было бы ничего особенного, если бы он не был без футболки. Странное чувство желания и обожания одновременно. Захотелось сразу прижаться к нему и не отпускать. Но я же хорошая девочка и сдержала себя. Единственное что позволила себе это слегка обнять его на прощание.
Ааааа, я сегодня кажется опять полночи буду мечтать.

А Мистер Black даже и не подумает скорее всего обо мне. Но как же хочется чтобы все было иначе. Заметила, кстати что в последнее время мужчины все пошли какие то безынициативные. А что если я слишком скромна чтобы делать первый шаг сама? *внутренний голос говорит что "-Ну тогда ты, дура, останешься навсегда одна!!!"
Откреститься от внутреннего голоса не получается.

URL
   

Мой безумный внутренний мирок

главная