• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:24 

Томное утро.

Вчера была на вписке.
Уезжать пришлось рано, все еще спали. Пришлось поднять самого крайнего к двери парня чтобы он закрыл за мной дверь. Давайте назовем его Мистер Black (не знаю уж откуда у меня родилась такая ассоциация, так как он белый). Скажу вам честно Мистер Black уже давно мне нравится и периодически является в моих эротических фантазиях главным героем)
Так что, я даже рада была что провожать меня встал именно он. И в этом простом действии не было бы ничего особенного, если бы он не был без футболки. Странное чувство желания и обожания одновременно. Захотелось сразу прижаться к нему и не отпускать. Но я же хорошая девочка и сдержала себя. Единственное что позволила себе это слегка обнять его на прощание.
Ааааа, я сегодня кажется опять полночи буду мечтать.

А Мистер Black даже и не подумает скорее всего обо мне. Но как же хочется чтобы все было иначе. Заметила, кстати что в последнее время мужчины все пошли какие то безынициативные. А что если я слишком скромна чтобы делать первый шаг сама? *внутренний голос говорит что "-Ну тогда ты, дура, останешься навсегда одна!!!"
Откреститься от внутреннего голоса не получается.

14:15 

Первое знакомство!

Ну что ж, как это принято везде, сначала нужно познакомиться.
Меня зовут Таша. Да да, как Ташу Строгую.
В общем я немного того...ну не в себе...
Не, ну правда, я немного того. Кто то сказал бы что я вообще чокнутая. И как же хорошо что я умею скрывать свою чокнутость за маской добропорядочной леди)
Меня ужасно коробит что всю свою жизнь мы притворяемся кем то и стараемся следовать, выбранным социальным ролям. Очень тяжело это нести в себе, поэтому я создала этот дневник и здесь я наконец то смогу быть самой собой))
Тут я буду предельно честна и откровенна. В реальной жизни так нельзя. Все знакомые и друзья ужасно обижаются на правду и на мнение, которое ты порой, неосмотрительно, можешь выплеснуть на них.
Так что я рада что хотя бы здесь я смогу все сказать))

Мой безумный внутренний мирок

главная