00:51 

...

Darkpoison [DELETED user]
Я очень сильно извиняюсь за такое опоздание, впредь постараюсь писать вовремя..
Фик ко второму кругу..
И спасибо Цайфер за помощь.. <3

Special Needs
Автор: darkpoison
Фэндом: MUCC, D'espairs ray
Пейринг: Татсуро/Карю
Рейтинг: PG-13
Примечания: немного АУ, ООС, намеки на бдсм..


Голос в голове не умолкал. Слова, которые он услышал всего несколько часов назад, проигрывались снова и снова. Бесконечная петля...
«Я люблю тебя, Карю, я люблю тебя, слышишь?..»
Этот голос... Он слышал его всяким: веселым и грустным, бодрым и усталым, возбужденным и апатичным. Но чаще всего он звучал властно. Глубокий и пронизывающий, посылающий мурашки по коже и заставляющий повиноваться без малейшего колебания.

Машина медленно свернула с дороги и заехала на парковку возле небольшого жилого корпуса. Карю заглушил мотор и не спеша потянулся за сигаретами на соседнем сиденье. Глубокая затяжка с закрытыми глазами, откинутая назад голова и белый дым в приоткрытое окно. Гитарист вспоминал их первую встречу с Татсуро.
Их группы еще не были столь популярными, и совместный тур казался очень выгодной идеей. Карю помнил, как оценивающе оглядывал всех участников Mucc при знакомстве, как пытался сдержать презрительную усмешку и как вздрогнул всем телом, когда вокалист заговорил, а потом пожал его руку. В этот самый момент он понял, что теперь навсегда останется в плену этого голоса.

Карю закашлялся, увлекшись своими воспоминаниями и затянувшись слишком сильно. Глоток минералки, глубокий вдох. Он не часто позволял себе думать обо всем, что произошло. О том, как он искал любую возможность побыть рядом с вокалистом, о том, как впервые признался в своих чувствах, пребывая в эйфории после первого совместного концерта, о том, как Татсу долгое время пользовался им, унижал, играл как с куклой, удовлетворяя все свои садистские желание. Ему не хотелось вспоминать, как он наслаждался каждой минутой происходящего. И этот голос... Он был готов умереть без раздумий, если бы Татсуро приказал это сделать.

Выбравшись с прогретого салона автомобиля, Карю невольно поежился – слишком холодно для начала осени, а ведь он все еще жил в лете, одеваясь в футболки и легкие рубашки, игнорируя прогнозы погоды и показатели градусника на окне. К сожалению, его квартира не встретила его теплом. Пустые, нежилые комнаты и голые стены. Кто кроме осеннего холода может жить в таком месте?
Гитарист медленно обошел помещение, невольно изумляясь тому, как все здесь изменилось за каких-то два дня. Он остановился в спальне, где сейчас находилась лишь кровать и большой, во всю стену шкаф. Пустые вешалки, голые полки.. От этого зрелища Карю передернуло – будто смотришь на внутренности убитого животного.
Он опустился на кровать, отводя взгляд от шкафа и переводя его на ряд аккуратных чемоданов у стены – именно за ними он и приехал, все остальные вещи уже перебрались в дом Татсуро. И только одежда, как завершающий аккорд нескончаемой песни, ждала своей очереди.

Полуулыбка.
Карю не мог не улыбаться, когда вспоминал тот период, когда их отношения начали развиваться. БДСМ-игры, без намека на чувства, сменились чем-то более интимным. Татсуро все чаще звонил ему без причины, и они могли часами говорить обо всем, узнавая друг друга лучше. Это были лучшие минуты жизни Карю, когда он мог просто расслабиться и тонуть в этих тембрах и интонациях, растворятся в словах и предложениях, которые звучали из телефонной трубки. Да и встречи уже не были столь редкими и непродолжительными. И что удивительно – этот властный, твердый голос, от которого потерял голову гитарист, становился все теплее и мягче с каждым свиданием.

Вздох.
Совсем скоро они стали просто парой. Не было доминирования со стороны брюнета и обычных стальных интонаций при обращении к Карю. Все больше нежности и заботы. Логичным было и предложение о переезде, гитарист ведь все равно все свободное время проводил с Татсуро. И вот вчера его вещи были доставлены на новое место жительства, сегодня оставалось только забрать чемоданы.
Утром, когда он уже собирался уходить, Татсу совершенно неожиданно обнял его, уткнувшись в шею чуть более высокому парню и произнес то, что крутилось в его голове уже несколько часов кряду.

«Я люблю тебя, Карю, я люблю тебя, слышишь?..»

Вам когда-то делали наркоз? Анестезию? Вам знакомо чувство, когда все чувства просто замораживаются, покрываются льдом и отмирают?
В момент, когда Карю услышал этот почти что плачущий, полный мольбы, страха и неуверенности голос, в сердце будто сделали укол.
Нет, это не тот голос, который покорил его, это не тот человек, по которому он сходил с ума. Татсу напомнил ему его самого, когда он ползал на коленях и унижался перед человеком, которого любил. Он больше не превосходил его. И сердце больше не пропускало удары, когда он слышал его голос. Он стал… обычным.

Рывок.
Карю поднялся на ноги и уверенно подошел к чемоданам, поднял один с пола и аккуратно положил на кровать. Он больше не улыбался, вешая одежду назад в шкаф.
запись создана: 02.09.2009 в 14:10

@музыка: ..Placebo - Special needs..

@темы: драбблы, MUCC, Darkpoison, D'espairsRay

Комментарии
2009-09-03 в 15:53 

fresh meat is the most prized possession.
мне понравилось) несмотря на то, что я до этого фика совсем не представляла себе Карю и Татсуро в таких ролях.
и ещё очень хорошо чувствуются размышления и переживания Карю - его понимаешь. хотя Татсуро всё равно очень жалко Т_Т

Он больше не улыбался, вешая одежду назад в шкаф.
от этой фразы даже холодно как-то стало...

2009-09-04 в 22:26 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
и ещё очень хорошо чувствуются размышления и переживания Карю
а я, увы, этого не почувствовала. идея очень хороша - власть голоса над человеком, офигенная идея, меня зацепила. власть голоса над человеком, которая ломается от одного слова... даже просто власть голоса над человеком, это очень интересно. *)
но вот только... большинство событий и чувств переданы как-то описательно, чуть-ли не схематично. сначала было так, потом произошло вот это, а потом он почувствовал себя так... а он действительно себя так почувствовал?
умом переживания героев понимаю, а до сердца как-то не доходит. извини. *((

вокалисты, блондины, бедны куклы которыми пользуются все кому не лень, а потом выбрасывают - это все поправимо. а вот что сделать, чтобы рассказ получился более эмоциональным и живым, я не знаю. ((

2009-09-06 в 01:28 

tas-ik
W.U.M.F.!!!
Татсуро жаааалко(((
а те,чувства,что ты описываешь.. они знакомы....
отношения не могут быть ровными. кто-то кого-то всегда любит. а кто-то позволяет любить. и не всегда любящий будет рад смене ролей.

2009-09-08 в 00:18 

►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
Красиво. очень понравилась идея фика. меня например зацепило. было интересно и приятно читать *_*

2009-09-29 в 16:53 

kokumo
Koko-chan, the only smiling chinchilla in the world
Извините, только при словах "глубокая затяжка с закрытыми глазами" представилось такое, что, боюсь, мне теперь пару ночей в кошмарах будет сниться.

2009-10-05 в 23:28 

Драйзер. Высокоморальный садист.
Ситуация до боли знакома. Спасибо за чудесный фик.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

jrock_rps_rare

главная