14:07 

...

Darkpoison [DELETED user]
Ну что же, начну..
Сразу извиняюсь, драбблик вышел довольно никакой.. Мое вдохновение пребывает в бессрочном отпуске, а с воображением у нас все еще кризис в отношениях..

Автор: darkpoison
Фэндом: The Underneath
Пейринг: Така/Масато
Рейтинг: PG-13
Примечания:
Не думаю, что многие знают эту группу, если хотя бы слышали о ней, то я искренне рада.. Если же нет, то вот тут о них можно почитать.. www.jame-world.com/ru/database-artists-overview...
s54.radikal.ru/i145/0907/72/80967915c9cd.jpg - Така..
i071.radikal.ru/0907/9c/7f980d539fb4.jpg - Масато..

Улыбаясь и даже напевая что-то про себя, Така шел домой по заснеженной улице. Эта короткая дорога от парковки до квартиры никогда еще не приносила ему столько радости, как сегодня. Именно сегодня вечером к нему приедет Масато, и уже не уедет утром, как делал это всегда на протяжении последнего года.
Они долго шли к этому. Дурачество на публику переросло во флирт, а потом появилось и влечение друг к другу, и чувства, которые они не могли скрыть или списать на плотское желание. Им обоим пришлось переступить через собственные стереотипы, пережить страх и преодолеть сомнения. Через недомолвки и ссоры, через непонимание и отторжение, через безудержную страсть и неконтролируемую нежность, они пришли к тому, что называют полноценными отношениями. Они пришли к любви и, наконец, смогли принять её как должное.

Тем же вечером, стоя на балконе с сигаретой в руках, Масато наблюдал за тем, как дети лепят снеговика во дворе их дома. Для смеющихся и запыхавшихся детишек не составляло большого труда скатать из свежего снега два больших шара и водрузить их друг на друга. Потом пришла очередь головы, в которую покрасневшими от холода маленькими ручками заботливо воткнулись и нос-морковка, и глаза-камешки. Довольные результатом дети со смехом разбежались, а снеговик остался гордо возвышаться в круге разрыхленного снега.
Гитарист улыбнулся, выдыхая сигаретный дым в морозный воздух.
Его отношения с Такой… Все это так же, как и лепить снеговика.
Первый шар – их признания друг другу, первые настоящие свидания, романтические ночи и учащенное сердцебиение от каждого взгляда или случайного касания во время репетиции..
Второй – долгие разговоры вечерами, совместные покупки, вторая зубная щетка в его ванной, переезд и тепло внутри от каждой мысли о нем…
Теперь же впереди их ждет лепка последнего составляющего, без которого не будет целостной фигуры – жизнь вместе, планы на будущее и абсолютная зависимость друг от друга..
И аксессуары, чтобы их союз предстал в полной красе, куда же без них.

«Кстати, о морковке…» - Масато затушил сигарету, поёжился и зашел в квартиру. Он знал, что уже через мгновение окажется в горячих объятиях и что его губам совсем недолго осталось быть такими холодными.

@музыка: ..Sopor Aeternus - Penance and pain..

@темы: драбблы, The Underneath, Darkpoison

Комментарии
2009-08-01 в 14:23 

tas-ik
W.U.M.F.!!!
мне понравилось то, что Снеговик - не прямой участник событий, а образ отношений)))

2009-08-01 в 14:47 

ммм.. первый абзац вроде бы всем хорош, но какой-то слишком гладкий - соскальзываешь с каждого слова, не пропуская через себя.
второй абзац - похоже, зубная щетка становится фандомным штампом. Ее можно носить, например, в потайном кармане куртки.
третий абзац - кстати о морковке... о да!!! :eyebrow:

2009-08-01 в 21:02 

fresh meat is the most prized possession.
хорошая группа ::

фанфик нравится. красивые сравнения любви и снеговика :shuffle:
есть и нежность, и немного юмора... замурчательный драббл ^_~

начало у второго круга уже хорошее

2009-08-01 в 23:15 

►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
Ну, как я уже говорил, понравилось) очень нежно)

2009-08-02 в 00:08 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
похоже, зубная щетка становится фандомным штампом. Ее можно носить, например, в потайном кармане куртки.
а где она еще упоминается кроме этого драббла и "С новым гдом Андо Дайске"? не помню что-то, честно.

неожиданно, вообще, что о такой группе такие нежности оказалось возможно написать. *)
мне финал понравился очень. красивый.
и середина тоже хороша, тут уже многие говорили про интересную параллель, мне тоже понравилось.

а вот что касается первого, вернее второго абзаца... смущает некая холодность. этот кусок, он от чьего лица написан, Таки? тогда странно, он ждет любимого человека, вроде бы должен быть весь на эмоциях, а идет какая-то сухая ретроспектива развития их отношений. вроде бы все правильно, слова верные и события за словами видятся, но все равно, это больше похоже на заготовленную речь дальнего родственника на свадьбе, чем на мысли человека ожидающего своего любимого. это хорошо для финала романа или большой повести, но не для начала маленького рассказа.


Сразу извиняюсь, драбблик вышел довольно никакой..
а вот за эту фразу, извините, хочется больно отшлепать. вы действительно так думаете, что он никакой или это своего рода кокетство? если первое, то ведь никто не торопил выкладывать, времени еще две недели, что мешало отложить и подумать как сделать лучше?

2009-08-02 в 10:57 

torri_jirou фанфик Карю - Рыжий и если пробежаться по таблице Роджера, то найдется еще и еще.

2009-08-02 в 11:07 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
neuodzeku, а ну может быть. или не попадалось или забыла уже. меня больше удивляет быстрота с которой длинные и тонкие пальцы сменились шершавыми и мозолистыми. *)))

хм. даже не знаю как к этому относиться. с одной стороны, ну да - часто. с другой - деталь-то такая, житейская, и для многих действительно является некой вехой в развитии отношений...

2009-08-03 в 00:41 

Darkpoison [DELETED user]
tas-ik, да, мне не хотелось писать про снеговика буквально..)

neuodzeku спасибо за отзыв.. будем расписываться))

2009-08-03 в 00:42 

Darkpoison [DELETED user]
(an)CIPHER я так рада, что группа знакома))
И спасибо большое..)

Кицу тебе же отдельное "мерси" за помощь))

2009-08-03 в 00:51 

Darkpoison [DELETED user]
torri_jirou у вас не только фанфики, но и критика замечательна..)
Упомянутый кусочек.. да, немного отстраненный.. Но это подразумевалось не от лица Таки..

А вообще, если бы я еще пару дней над драбблом думала, то испортила бы окончательно.. ((
И не ругайтесь.. Вот у вас тоже наверняка есть вещи, которые кажутся не то что плохими, а именно никакими? Вот и в этом случае именно так.. Обьективная оценка говорит одно, а вот тебе кажется по-другому..

2009-08-03 в 01:08 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
Упомянутый кусочек.. да, немного отстраненный.. Но это подразумевалось не от лица Таки..
а от чьего лица? от лица некоего абстрактного наблюдателя, иными словами от автора? хм... если честно, это было первое, что я подумала, а потом подумала еще, что "автору" в такой маленькой истории точно делать нечего и попыталась эти мысли "привязать" к Таки. *)

А вообще, если бы я еще пару дней над драбблом думала, то испортила бы окончательно.. ((
ага. бывает такое, чем больше правишь. тем хуже получается, в конце концов замыливаешься окончательно и стираешь все к чертям. ничего, это проходит. ))

Вот у вас тоже наверняка есть вещи, которые кажутся не то что плохими, а именно никакими?
нету. может быть с чьей-то чужой точки зрения у меня и есть "никакие" фики. но у меня самой так сказать язык не поворачивается. бывает я недовольна чем-то в них, что не знаю как исправить, это да.

но ругаться за такие предисловия буду все равно. )))
не, чисто по человечески я прекрасно понимаю, очень страшно вот так выкладывать и знать что сейчас будут читать и обсуждать, и может даже что-то нелецеприятное скажут. особенно страшно, если не очень уверен, что хорошо получилось. но ведь все равно, согласитесь, это же кокетство, начинать вот так расшаркиваться: ой, не ругайте, это мой первый фанфик, а написалось плохо, потому что голова вчера болела (попа чесалась, любимая кошка котят родила). лучше сразу от таких реверансов отвыкать, даже если страшно. *)

2009-08-03 в 09:15 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
Darkpoison, ой извините, я вчера стерла ваши продублировавшиеся комментарии, а вы, наверное стерли свой первый, который я оставила. еще раз, простите. мне надо было подождать, без сомнения. вы сами стерли бы лишниие. :tear:

2009-08-03 в 11:14 

Darkpoison [DELETED user]
torri_jirou Вы просто ответственный владелец сообщества, поэтому даже не извиняйтесь..)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

jrock_rps_rare

главная