00:30 

опоздец

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
залетела в комнату, скользя на поворотах и разуваясь по пути, включила комп и тихохонько на-цы-поч-ках залезла на сообщество, надеясь, шо все спят и никто не заметил опоздания))))

Попса. (следующий кусок))
Автор: Брысь
E-mail: Zoisito@list.ru
Фэндом: Сугизо, DBSK
Рейтинг: G

Тонкие длинные пальцы перевернули страницу, аккуратно ухватив за самый уголок листа. Сама книжка была маленькой, в мягком переплете и немного потрепанной. Суги давно ее приметил у Хиро – тот всегда брал ее с собой, но читал, видимо, не часто – закладка торчала ближе к началу. А сейчас сразу за закладкой должен лежать еще большой желтый стикер – Суги прилепил его прямо к листу книги.

В тот день Сугихара явился не в духе со следами недосыпа на лице. Корейцы попереглядывались с печальными вздохами – сегодня будет много нареканий. Хиро вопросительно глянул на Юно, спрашивая его мнения, тот легкомысленно пожал плечами. Это почему-то вывело Сугихару из себя, заставив уже с порога начать «раздачу слонов». После того случая, когда он с приятелями встретил Юно на улице, прошло чуть больше недели. Суги, словно в извинение, вел себя с Юно почти вежливо, даже предупредительно, чем вызывал недоумение остальных дбск’ашников. Сам Юно перемен в поведении Ясухиро либо не замечал, либо делал вид. А всю свою «неприкосновенность» перенес на Хиро, защищая его при каждом случае и вызывая огонь на себя. Ругаться с рыжим Суги не хотел из-за пресловутого чувства вины, а демонстрировать всем мягкотелость не собирался, поэтому пришлось отстать и от Хиро. Тот, кстати, взял моду зачесывать челку на правый бок, постоянно подбегал к Юно, чтобы тот ее поправил. И это почему-то Сугизо нервировало.
А вчера Ясухиро вычитал в гороскопе, что ему не дает покоя увлеченность, в которой он сам себе не признается. И что сейчас самое время позволить себе легкий флирт – это поможет расслабиться и благоприятно скажется на нервной системе. Сугизо надолго завис.
И-и-и?.. Что, будем признаваться себе в страшных прегрешениях? Тут осталось-то… всего месяц. Нет, ну правда, глупо что-то мутить. Да еще мальчика этого дергать – он и так на него смотрит как кролик на удава. И Юно постоянно рядом ошивается… Суги вздохнул, прекращая выводить на листке латиницей «idiot», потянулся за новым стикером и принялся сочинять извещение, где и когда он ожидает увидеть адресата.

Тонкие длинные пальцы перевернули страницу, аккуратно ухватив за самый уголок листа.
Сугизо с содроганием узнал книгу и поспешил отвернуться. Вот закончили шуршать листы, еще пару секунд на прочтение и минуту подумать… Потом можно будет поворачиваться…
Дверь распахнулась, впуская вернувшихся с перерыва корейцев. Юно направился к Хиро, и Суги недовольно передернул плечами – мог бы сначала к нему – Сугизо – подойти. Он сейчас уезжает с менеджером, а корейцы все равно остаются. Ладно… все равно еще будет прощаться…
- Где читаешь? – Юно опустился радом с другом. – О, а это что?
- Ничего, - шуршание.
- Но оно к странице прилипло. На-ка...
- Я сам. Это так, напоминалка мне – я кое-что сегодня в магазине хотел купить?
- А что? Дай прочитаю…
- Да оставь ты бумажку! – и тут же примирительно-извиняясь: - Я и так тебе скажу.
- Да ладно… - чуть растерянно. – Мне не важно… Просто интересно было.
Суги хмыкнул и, дежурно попрощавшись, быстро вышел из студии.

@темы: DBSK, Сугизо, драбблы, Брысь-тян

Комментарии
2009-03-01 в 01:29 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
ты только не обижайся, ладно?
но мне кажется, что тут Суги как-то из образа выпадает. ну, не ребенок же он в самом деле, чтобы не понимать что с ним творится и чего он хочет. а тут вдруг совсем в детство впал. мне кажется, ему бы хватило уверенности в себе даже не отворачиваться, когда Хиро будет книгу листать. впрочем это мое восприятие и оно может не совпадать с твоим.
на самом деле, разница в виденье не повод для критики ни разу. извини меня.
а, вообще, слишком мало, может поэтому и непонятно. я до следующей недели подожду.

зы. диалог понравился *)

2009-03-01 в 11:21 

fresh meat is the most prized possession.
зы. диалог понравился *)

это который в конце? мне он тоже очень понравился. такой живой и настоящий *_*
м. а мне что-то захотелось не Хиро увидеть на свидании с Сугизо, а Юно) хы* отличная парочка бы вышла.
*ай. Рюичи, не пинай меня! случайно вырвалось*

2009-03-01 в 11:59 

хочу, чтобы на свидание пошел Юно! :pink: хочухочухочу >____<

а вообще сугизо строгий выговор - зачем книжку испортил? и это, он мог быть и понахальнее, самец все-таки, а не Татьяна Ларина :shuffle2:

2009-03-01 в 14:03 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
За диалог спасибо)))
neuodzeku, ancipher, и никто не болеет зам Хиро и Юно? Ах, судьба так жестока к последнему - у него...кхм...друга уводят!:D

torri_jirou ...а вот насчет Суги...да нет, пожалуй, ты права =/ Я вот счас на свежую голову прочитала-а... Пока писала, его поведение вполне укладывалось в образ, - только с поправками на мысли и настроение, которые йа как-то сама себе представила, но так и не прописала((( А вот перечитала..-и как-то не он =/

Давайте-ка я его немного перепишу.

2009-03-02 в 18:35 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
и никто не болеет зам Хиро и Юно?
Я болею за всех!!!

кстати, Брысь-тян, мне кажется я знаю почему так произошло, что всем захотелось Сугизо с Юно свести. мне тут недавно одно умное слово сказали: tension, называется. такая напряженность в отношениях, как натянутая струнка - дрожит и звенит тихонечко. и очень притягивает к себе внимание.
а у тебя это самое tension как раз ярче всего между Сугизо и Юно проявляется. Хиро слишком безответен, чтобы оказаться на уровне Сугизо, мы просто по умолчанию приняли, что Сугизо им интересуется. а что между двумя мальчиками происходит, вообще, покрыто завесой. возможно, они и не любовники вовсе, а просто друзья хорошие.
мне, если честно, вообще после этого эпизода подумалось, что на самом деле Сугизо позвал Хиро на свидание только из чувства какой-то мести, что ли или соперничества с Юно. потому что он-то к Сугизо на свидание точно бы не пришел.

так что я тебе не буду тебе говорить чего хочу, ты пиши как тебе самой хочется, а потом мы сравним, кто чего ожидал и кто как видел развитие ситуации. *)

2009-03-10 в 14:39 

и никто не болеет зам Хиро и Юно?
я за них болею, но голосовать буду за Сугизо и Юно! .))

Мм, а у меня Сугизо в этой части никаких особых сомнений не вызвал...может, потому что я изначально воспринял это за проявление настроения, а не характера, и все показалось вполне уместным... :)

Давайте-ка я его немного перепишу.
или я уже на переписанное попал? :)

В любом случае, очень-очень жду продолжения!:yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

jrock_rps_rare

главная