23:43 

предпосылки шти-и-иля)))

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
((( дабы это было все-таки сегодня, оставляю бетинг как мечту на светлое будущее(( - совсем не получилось им заняться, поэтому вот:bricks: - совсем непропеченный :-(

Попса. (следующий кусок))
Автор: Брысь
E-mail: Zoisito@list.ru
Фэндом: Сугизо, DBSK (один Суги на все ДБСК >_<)
Рейтинг: G
Примечание: все те же, но в целях популяризации прекрасного) - это Хиро, это Юно, а это, это и это они вдвоем)

Если и убивать время, то исключительно из огнестрельного оружия – так, чтобы ничего личного. Поэтому, следуя своим максималистским взглядам, Сугизо сейчас сидел в баре в компании двух даже не приятелей, так – давних случайных знакомых. Один как-то работал техником на одном из его концертов, а второй был менеджером каких-то индисов. Впрочем, насчет него Суги не был уверен. Во всяком случае, его эти двое знали хорошо, сами были говорливые и не слишком любопытные, и это делало их незаменимыми собутыльниками.
А напивался Ясухиро с одной простой целью – восстановить душевное равновесие. Последнее время оно постоянно нуждалось в помощи, но сегодня по нему реанимация плакала. Снова эти попсовики, снова суматошная репетиция, их писк, суета персонала. И все это как-то по-игрушечному: спели хорошо – дава-а-ай обниматься и чуть ли не на головах ходить; один поет, остальные кривляются, смеша его; а Хиро постоянно ошивается у Юно под боком, шушукаются сидят, лыбятся друг другу. Смотреть тошно на весь этот детсад! Но все это ровно до тех пор, пока Сугизо в комнату не зайдет. Тут все затыкаются и как-то насуплено-настороженно кучкуются. Он даже придираться к ним последние пару дней перестал, (а то они при его появлении скоро из комнаты выбегать начнут) – они вроде поуспокоились. Только Юно от Хиро почти перестал отходить… Нет-нет, Суги плевать на это …просто бесит немного. Сегодня после репетиции Сугизо, зайдя в раздевалку, обнаружил там Хиро в гордом одиночестве копающегося с курткой.
- Чего не ушел еще? – мистер конгениальность выдал самый «неожиданный» вопрос. Впрочем, не суть. Хиро уже только от его голоса чуть в шкафчик не спрятался. Обернулся, знакомо-испуганно тараща глаза:
- Жду Юно.
Сугизо ухмыльнулся:
- А вы везде вдвоем ходите?
Парень кивнул.
- И в туалет?
Хиро очевидно смутился. Суги едва удержался от презрительного хмыканья – ну что за!.. Проснулось какое-то странное желание довести – он подошел ближе, облокотился на соседний шкафчик, положив руку ему на плечо, доверительно заинтересованно спросил:
- Просто туда-то зачем? Там же и так тесно.
- Вечер, Сугихара. Смотрю, вы тоже никак не можете покинуть полюбившуюся студию?
Сугизо лениво обернулся, прекрасно зная обладателя столь узнаваемых саркастических ноток.
- Осознание плинтусного уровня работы на репетициях не позволяет покинуть работу с легким сердцем.
- Хорошо, что хоть мы стараемся компенсировать ваш плинтусный уровень, - серьезно кивнул Юно. Сугизо снисходительно фыркнул – ответ в духе «сам дурак». - Хиро, вещи из студии забери.
Тот так поспешил выйти из раздевалки, что прощальный поклон отвешивал уже на ходу и куда-то вбок.
- Что опять? – требовательно спросил Юно, как только его друг вышел.
- Выражал свое восхищение его самоотдачей, - а что он думал Суги ему ответит?
- Если честно, у нас одобрение принято выражать словами, - абсолютно серьезно ответил парень. - А большинство тактильных контактов с Хиро малознакомых людей свидетельствует о несколько другой направленности мыслей последних.
- Что? - Сугизо не сразу понял, на что ему намекают. Этот рыжий что, совсем свихнулся от своей популярности?!
- Я всего лишь сказал, что повышенное внимание без причины не проявляют. Видно, он вам не слишком нравится, - Юно сказал это так, что становилось понятно, намекает он ровно на обратное.
Сугизо в растерянности молчал. Юно ждал.
- А что если и так? – бросил наконец. Юно недоверчиво уставился на него с первыми признаками паники в глазах. – Может, и не нравится. Имею же я право не скрывать свои чувства, если ничего не могу с ними поделать, - и все так же, сохраняя этот двоякий тон, отдельно по словам, нагло: - А он мне не нравится.
И просто вышел. Прошел мимо растерянного Юно, едва задев плечом, но тот так пошатнулся, что Суги чуть не развернулся поддержать. У Юно, кстати, был очень приятный парфюм, - но это так, мелочи-детали. Суги шел, хмурясь сам на себя – поддержал игру. А с другой стороны, было радостно за свою маленькую шалость – каков вопрос - таков ответ, а чего ты ожидал, паренек-попсовичок? По пути встретился Хиро с сумкой, он снова поклонился. И Сугизо не смог отказать себе в продолжении мелких шалостей – подойдя, притянул к себе за шею пискнувшего парня, вдыхая аромат его парфюма, отпустил и молча пошел дальше. Настроение было истерично-оптимистичное, душа требовала алкоголя, а тело – более серьезных шалостей. Поэтому, наверное, провидение и столкнуло его с этими знакомыми, вернее, малознакомыми.
Парфюм у Хиро, кстати, был так себе, не во вкусе Сугизо.


- …но это когда еще он с этой, как ее, Аи якшался. А потом все, как только она по своим пошла, у него остатки мозгов скукожились, - пьяно вещал Таранага. Его приятель сокрушенно цокал языком, а Сугизо смотрел под ноги, изредка отстраненно кивая, хотя, если честно, о ком шла речь уже забыл. Он зачем-то дал уговорить себя сменить бар, хотя собственная веселость сменилась пофигизмом, а эти двое немного действовали на нервы – дурные какие-то…
Сугизо упустил момент, когда чуть впереди них появился парень и Таранага, хлопнув по плечу приятеля, быстро нагнал прохожего и со всей дури гаркнул ему в ухо «Ааа!». Парень совершенно ожидаемо шарахнулся, теряя равновесие, и, роняя пуговки наушников, налетел на мусорку. Мужчины разразились смехом, Сугизо болезненно поморщился. Надо было извиниться перед парнем. И оттащить этих, а то они уже лезли знакомиться. Суги ускорил шаг, но с первой репликой жертвы дурацкой шутки застыл как вкопанный, вцепившись в кепку и стараясь натянуть козырек до подбородка.
- Нет. – Юно вырвал локоть из пальцев одного из приятелей.
- Да ты что? Посидим-выпьем! За знакомство! У нас так повод даже есть! Мы со старым другом встретились! Мы тебя с ним познакомим – вон он! – палец обличительно тыкал в сторону обмершего Суги, но Юно не повернулся, молча продолжал идти. – Да почему нет?!! – не унимался пьяный шутник.
Юно наконец не выдержал. Сказал четко, громко, видимо, с расчетом и на семенящего в отдалении неузнанного Сугихару.
- Потому что считаю вас деградантами. Всех троих. Поэтому не только не обязан с вами общаться, но и имею счастье не быть обязанным обращать на вас внимания.
По лицу Таранаги было видно, что он уже готов был полезть в мордобой... как только мозг подтвердит услышанное. Благо, тот в нынешнем состоянии задерживался с результатами. Зато второй попытался проявить выдержку, воззвав к совести:
- Ну и заключения! Ты же с нами не знаком!
- Это единственная радостная новость за нашу встречу – я с вами не знаком, - отрезал Юно и резко свернул в переход, перепрыгивая через ступеньку.
Приятели посмотрели на пьяно множащиеся ступеньки и отказались от погони.
- Вот урод, - сплюнул Таранага. – Приглашай таких выпить, как же. А мы его еще с Сугихарой хотели познакомить… Хорошо, что не познакомили.
Второй солидарно закивал.
Сугизо спохватившись, перестал кусать губу, и мысленно поздравил себя с тем, что от полного презрения Юно его спасает только случайное инкогнито…

@темы: DBSK, Сугизо, драбблы, Брысь-тян

Комментарии
2009-02-21 в 23:50 

Брысь-тян Юно мне нравится определенно! и Сугизо такой, как буриданов осел.

2009-02-22 в 12:20 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
клева! не заметила каких-то особых огрехов, так что зря ты насчет вычитки переживала. потом поправишь и заменишь, мне глаз вроде ничего сильно не покарябало. ну, может кроме ступеньки в переулке.

2009-02-22 в 17:57 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
гомен, гомен, только что перечитала и заметила свою оплошность: прочитала "переход" как "проход". поэтому и сказала про "переулок". теперь все устаканилось, что там ступеньки делали.

но если разрешишь еще немного попридираться, то вот в этой фразе: "А большинство тактильных контактов с Хиро малознакомых людей свидетельствует о несколько другой направленности мыслей последних" как-то я запуталась кото там чьи контакты о чем свидетельствуют. не, в принципе все понятно, только тяжеловесно немного.

зы. стыдно признаваться, но моя испорченная натура уже ждет тройника. *покраснела* ну... ну ведь нельзя же обижать Сугихару, правда?

2009-02-22 в 20:56 

torri_jirou зы. стыдно признаваться, но моя испорченная натура уже ждет тройника. *покраснела* ну... ну ведь нельзя же обижать Сугихару, правда? там вроде бы в мальчиковой группе пятеро участников. Нас ждет оргия!

2009-02-22 в 22:56 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
нет, вот оргий, пожалуйста, не надо. *))

2009-02-23 в 16:17 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
ну вот... теперь и я вспомнила значение слова оргия и условия для оной...:bigkiss::french::bigkiss::buddy::bdsm::bigkiss:
А то я и забыла о ней совсем! - Теперь хоть разорвись >___<

neuodzeku, спасибо)) Юно мне таким хорошим мальчегом представляется:lord:, что иногда еле справляюсь с желанием его как-нить испортить)) :demang: - но рука не поднимается (к счастью)). А перед Сугизятиной мне уже почти стыдно:shy:

torri_jirou, а, уф)) а то он мне в спешке таким корявым показался)) А насчет ступенек ты все-таки права... чет-т много их. И словоблудие дало о себе знать... (стыдно, конечно, зато честно - когда перечитывала ту фразу "А большинство тактильных контактов с Хиро..." сама стормозила:upset: ) Надо с этим что-то делать...

2009-02-23 в 16:25 

Брысь-тян предлагаю Юно испортить Сугизой! желательно, в горизонтальном положении :itog:

2009-02-23 в 16:35 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
neuodzeku,:-D ну разве можно испортить Сугизой!)))) - так, добавить перца:eyebrow: (я о преправе, разумеется)))))):eyebrow:

2009-02-23 в 16:37 

Брысь-тян лучше презервативы с банановым вкусом :eyebrow:

2009-02-23 в 16:43 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
neuodzeku, ах, ты все о романтике и о романтике!!!:love:
:five:

2009-02-23 в 16:48 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
неть! баба-яга против. юно и хиро разлучать нельзя. а вот если они вдвоем будут немножечко портить сугизо (ну, или он этих двоих)... я бы очень желала видеть.
фух... написала и устыдилась. *))

2009-02-23 в 17:02 

Брысь-тян ах, ты все о романтике и о романтике!!!:love: да у меня значок почетного порнографа романтика! :kult:

torri_jirou юно и хиро разлучать нельзя. а пусть сугизо просто подглядывает!

2009-02-23 в 19:06 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
а пусть сугизо просто подглядывает!

это мелко! сугизо выше подглядываний. он не станет подглядывать. он пойдет и... присоединится. *))

2009-02-28 в 01:04 

ааа! мне очень-очень понравилось!
и Юно классный, и Сугизо непрошибаемый та-акой упрямый...

Нас ждет оргия!
это мальчиков ждет оргия! а нас, надеюсь, как раз таки подглядывание...
*намекает-намекает Брысь*

и еще мне последняя фраза очень понравилась - Сугизо себя выдааал!))

2009-02-28 в 04:01 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
Androgyne- ыыы, спасибо))
Нас ждет оргия!
это мальчиков ждет оргия! а нас, надеюсь, как раз таки подглядывание...
*намекает-намекает Брысь*

:five:

и еще мне последняя фраза очень понравилась - Сугизо себя выдааал!)) -кааак йа счастлив, что понравилась)) Ибо после нее была еще фраза, поясняющая, чем Сугизо себя выдал, и я мозг себе сломала, думая оставить или не-все-такие-тупые-как-я и сами увидят спалившегося Ясухиро))) Ваах, какое счастие))) Ты меня порадовал))

2009-02-28 в 10:14 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
Брысь-тян, ыыыы, сразу хочется начать оправдываться. *))
лично мне показалось, что Сугизо себя еще с парфюмом выдал, так что последняя фраза воспринялась совершенно естественно. *_*

2009-03-01 в 01:07 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
torri_jirou, (отмаза засчитана! - шучу-шучу)))) ну, я на всякий случай решила уточнить - чтоб потом не отмазывался))- оу-у-у... а ты его раньше пропалила)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

jrock_rps_rare

главная