23:51 

Попса

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
Ох... простите оправдательного опоздуна((( - самоизолировалась от компа, думала, что уже все пропустила и ото всюду выбыла) - Но раз сегодня еще принимается, то вот остаюсь с вами:yes:
На этот раз у меня целиком не поместилось)) - это получился первый кусочек.

Попса.
Автор: Брысь
Фэндом: Сугизо, DBSK
Рейтинг: G
Примечание: Сугизо, думается, в рекламе не нуждается, а остальные действующие лица - k-pop группа Dong Bang Shin Ki или DBSK. Вот это наиболее известный их клип. А в этом мы можем увидеть в превью Хиро и Юно - нас интересуют 1 и 4 участник, соответственно))

- То есть как? – Сугизо даже зевать по этому поводу прекратил.
Менеджер виновато развел руками.
- Ты… ты хоть сам представляешь, о чем говоришь? Мы… - Ясухиро вдруг замолчал и совершенно осоловело уставился на собеседника… - Нет… ты.. ты понимаешь, О ЧЕМ ты говоришь?! Это же просто абсурдно! Мы исполняем РАЗНУЮ по стилю музыку!
- Это не абсурд, - убедительно проговорил менеджер. – Это маркетинговый ход.
- Это?!!! Это не маркетинг! Это, - Сугизо подскочил с кресла и, порывшись на столике, вытащил какой-то журнал и выставил перед собой, тыкая пальцем в обложку, - это – попса! ПОПСА! Обычная, ширпотребная корейская попса! Бойзбенд! – он тряхнул журналом.
- И это очень удачно. Потому что этот корейский тур у нас и так идет через пень колоду да все по следам чужих концертов…
- Это не моя вина, что вы не смогли правильно выбрать время!
- …а ДБСК сейчас на пике популярности – у них огромнейший фанклуб. Да они сорвут кассу, даже если группа выступит на разогреве с одной песней! Мы же просто организуем несколько совместных песен. Речь ведь не идет о совместном концерте.
- А что я забыл на этом концерте?! – с холодной яростью вопросил Сугизо. – Что тогда там буду делать я?! Мешать сумасшедшим фанаткам посмотреть на их любимых мальчиков?!
- Нет, большая часть аудитории будет ваш фан-клуб – продажа билетов будет вестись сначала через него. Одновременно пустим рекламу ДБСК как приглашенных гостей. Остаток билетов - 20-30 процентов - выкинем в кассы. Нам нужна 100процентная наполненность зала. Тут ведь речь даже не о выгоде идет. Скорее уж, - менеджер устало потер короткие волосенки, обрамляющие лысину, - о имидже. Впереди выпуск альбома – ему нужны хорошие показатели предшествующего тура.
Сугизо плюхнулся обратно в кресло, с мрачным видом уложив журнал себе на колени. Конечно, менеджер прав. Имидж, стиль, пиар, финансовая выгода, - никогда ни о чем нельзя забывать.
- Попса, - процедил Суги.
Менеджер достал из папки договор и ручку и подал Ясухиро. Тот все так же мрачно их принял, положил поверх журнала, лениво просмотрел пару страниц, отогнув угол.
- Проверили? – дождавшись для отчетности кивка, поставил роспись и поспешил вернуть неприятные бумажки.
- До свидания, Сугихара-сан. И не волнуйтесь, концерт пройдет хорошо.
- Не волнуюсь, - Сугизо растекся по креслу, постукивая пальцами по обложке.
У выхода менеджер вдруг остановился:
- Сугихара-сан?
- М?
- А откуда у вас журнал?
Суги вскинулся и тут же нахмурился в ответ на заинтересованный взгляд менеджера.
- …так… принес… кто-то…
- Ясно.
Дверь закрылась, пряча этого ужасного человека с его ужасными бумажками. Сугизо уставился на журнал, доставая сигарету. На его коленях улыбались пятеро разномастных парней. Все смазливые – подбирались не по таланту, а по мордашке. Играть ни на чем не играют. Петь толком не поют, так – дрыгаются на сцене. Ну… танцевать можно и зайца научить. Выучи движения, научись рот вовремя открывать – и вперед. Или они думают, кто-то поверит, что они так танцуют - вернее, дрыгаются, поправил сам себя Суги – и при этом поют вживую. Ну… вот у этого голос бывает ничего. Иногда. Как его – Хиро? Остальных Сугизо не знал.
- Попса, - пепел с сигареты упал точно на нос Хиро, запорошив глаза. – Попса, - повторил Сугизо, скидывая журнал с колен.

- Сугизо-сан, вы не правы, - вдруг выдало это рыжее недоразумение.
- Что? – Ясухиро нахмурился.
Это был третий день репетиций… За которые он успел поссориться почти со всем обслуживающим персоналом корейцев, своим собственным менеджером, придраться по поводу и без к каждому попсовику и почти запомнить имена ДБСКашников. Ребята на него сопели, но молчали. Эта скромняжка Хиро каждый раз так понуро опускал голову, когда Сугизо начинал делать замечания, что можно было подумать, он его матом кроет. От этого начинало хотеться действительно покрыть матом. Но почему бы и не поубиваться, если этот рыжий – Юно – каждый раз так отчаянно становился на его защиту. Замечания и подколки в свой адрес Юно, к слову, пропускал мимо ушей.
- По-моему, при всем уважении к вам, вы придираетесь, - был перерыв и Сугизо коротал его с сигаретой за столиком в углу. – Мне казалось сначала, что вы просто строги и стремитесь довести каждую деталь до совершенства. Но сейчас сложилось впечатление, что у вас просто нет желания с нами работать.
- А оно должно быть? – хмыкнул Суги.
Юно скрипнул зубами.
- Нет. И я понимаю причины, по которым наши менеджеры заключили договор. Но… мне кажется, что это не вы нам оказываете услугу. Это взаимовыгодное соглашение. И ни у одной из сторон нет права так себя вести.
Суги хмыкнул. Конечно есть! Он – Ясухиро Сугихара. А они – попсовики однодневки.
- Но раз уж так получилось, что мы вынуждены работать вместе, логичней было бы проявить чуть больше взаимоуважения, чтобы остаться друг о друге хорошего мнения и чтобы закончить этот проект без лишних нервов.
Сугизо мысленно похлопал мальчику, но вслух саркастически поинтересовался:
- А у тебя проблемы с нервами?
- У меня нет, - спокойно ответил тот. – Но Хиро к вашим замечаниям относится намного внимательней. И я уверен, что вы сейчас раскритиковали его совершенно напрасно.
- А что же я его должен был, по головке погладить за такие банальные ляпы?
- Я уверен, - терпеливо повторил Юно, - что его ляпы не так фатальны, чтобы реагировать на них настолько остро.
Сугизо задумчиво посмотрел на рыжего. Неплохой, в сущности, парень… Только наглый очень…
- А что ты за него так заступаешься? – вдруг спросил он.
- А что вы на него так нападаете? – не остался тот в долгу.
- Не на него одного.
- Когда у остальных начнут проявляться симптомы Сугизобоязни, тогда и за них поговорим, - кивнул Юно. – Но, признаться, я возлагал на разговор с вами большие надежды. Нам надо потерпеть друг друга всего месяц. Я буду вам очень признателен.
- Очень? – насмешливо повторил Суги.
- Очень, - серьезно кивнул Юно.
- Насколько очень? – Ясухиро повел бровью, многозначительно томно прикрыв глаза. В ответ получил полный вполне праведного гнева взгляд. Юно ушел достаточно стремительно, чтобы Суги имел счастье побыть объектом недоуменных и опасливых взглядов стаффа. Не так то и сложно, оказывается, избавиться от назойливого общества этого корейца.
Сугизо опустил задумчивый взгляд на ежедневник. Еще месяц. «Нам надо потерпеть друг друга всего месяц». Ну да, всего месяц. Целый месяц ни к кому не придираться – в общем-то, легко. Целый месяц не придираться к Хиро… вспомнились привычка закусывать губы и вечно полуиспуганный взгляд, когда Суги к нему обращался… - в общем-то, очень сложно.
Сугихара сморгнул и передернул плечами. надо пойти проветрить голову... а то заползает туда чушь какая-то. В комнату по одному начали заходить ДБСКшники, перерыв заканчивался.
- Попса, - пшикнул себе под нос, выходя в коридор.

@темы: драбблы, DBSK, Сугизо, Брысь-тян

Комментарии
2009-02-16 в 00:02 

а продолжение будет? :beg:
ыыыыыы :jump2:

2009-02-16 в 00:10 

fresh meat is the most prized possession.
Сугизо не прав) DBSK по таланту выбирали :heart: даже я - от лица дэззвиш-дженерейшн - признаю, что мальчики талантливы и отборочные туры прошли благодаря вокальным данным. поэтому напрягало постоянное повторение "попса", "попса". к тому же Сугихара-сан с Juno Reactor с огромным удовольствием играл, с туземцами туземные танцы танцевал... а тут прямо вспомнил экстази-молодость xD не состыковалось у меня. извини, не могу сейчас объективно ничего написать. личные восприятия фэндома мешают) даже то, что хорошо написано не помогает :weep3:

но посмотрим что будет дальше.

P.S. а почему в фэндоме Kat-tun указаны?

2009-02-16 в 00:51 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
neuodzeku, спасибо огромное! - озябательно будет!:yes: - у меня совсем-совсем не получилось все запихнуть в "один раз"))

ancipher,Сугизо не прав):-D - я ему передам)))))
- но в данном случае, боюсь, мне придется настоять, чтобы автору не мешали порочить так любимых мною ДБСКашников)) Просто, Анют, йа сама их очень люблю и мне было очень сложно говорить от имени Сугизо порочащие их и очевидно несправедливые (пп их таланта) речи:tear: - но приходилось стараться - ибо так надо(((
P.S. а почему в фэндоме Kat-tun указаны? - потому что йа дурак)))) Счас исправлю)

2009-02-16 в 00:57 

kokumo
Koko-chan, the only smiling chinchilla in the world
А Сугизо очень убедителен, я вот не знаю мальчегов - и поверила! :yes:

2009-02-16 в 00:58 

Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
Ну… танцевать можно и зайца научить.
вот зайцев, я бы попросила не трогать!!!

зы. слушай, у меня интересный парадокс с твоими фанфами выходит. ты выбираешь такие пейринги в которые мне очень трудно поверить. и не всегда ситуации кажутся убедительными, но ты так хорошо стала писать, что ругать не хочется. нет серьезно, я как вспомню те, первые.... с носиками и язычками *)))))
немного смущает целесообразность такого проекта в целом, все-таки разная целевая аудитория. но я зануда, я знаю.
зато очень понравился мальчик, который своего друга защищал. такой характер, ух, прямо. вызывает уважение. и выражается так гладко. с одной стороны, вроде бы молодежь слэнгует сейчас повсеместно, с другой - а вот хорошее у мальчика воспитание и он этим пользуется.
так что, я с удовольствием про него еще почитаю.

но насчет бесталанности и пения под фонограмму, тут я с ancipher согласна. голоса красивые. лучше каттуновских, на мой взгляд. и если не ошибаюсь, то на востоке даже попса под фонограмму не поет. хотя... может и ошибаюсь.

2009-02-16 в 01:05 

fresh meat is the most prized possession.
я ему передам)))))
передай обязательно) я-то знаю, что он не такой на самом деле. *да и его сольные проекты не то чтобы we are X rock not dead* лол

а сейчас я уже успокоилась. отобрала свою объективность у Паты (это он её под стол утащил!) и могу заявить, что фик очень хорош) красиво написано и в рамках самого фанфика очень всё логично и правильно. и появляются смутные догадки о том, что будет дальше, но всё равно не ясно. а Сугизо, который томно смотрит на Юно - это вообще ах! :buh:
вот.

2009-02-16 в 01:13 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
torri_jirou, пп зайцев.. - да я к ним, собсна, со всей любовью:bunny:
пп носиков и прчих уменьшенных частей тела.. - ну дык, если честно, то это стало проходить после того твоего письма)) Поэтому, спасибо) И очень рада, если "написание" хоть немного изменилось к лучшему)
*кивает-кивает* - это что пп ситуаций... - Тут йа вынуждена согласиться, ибо пока у меня вопрос достоверности стоит довольно остро. И самое печальное, пока я не знаю, как его решить, кроме как практикой =\ Если есть идеи, буду безумно признательна...
Пп описания ДБСК :apstenu:... даже не знаю, как и сказать... - понимаешь, мне ОЧЕНь (ударение на слово^^) нравятся ДБСК - йа, на радость друзьям-любителям-корейцев и на вящий ужас древних-джей-рокеров очень полюбила) И, касаясь тех же Кат-Тунов, тоже считаю, что ДБСК в голосовом плане удачней)) и, пожалуй, двигаются тоже лучше (тут не утверждаю, ибо Кат-Тун видела несравнимо меньше ДБСК).
Йа пересмотрела безумное количество их лив выступлений, - и вживую они поют много. Но еще больше под фоно. Ибо тут приходится выбирать - либо красивый динамичный танец, либо свое пение, но танец вполножки (что не удивительно и всем понятно).
...и пока тут этого не видно, но Суги надо отзываться о них именно так(((
(ыыыы:inlove: а вот тот понравившийся тебе рыжий - мой самый-самый у них любимец^^)

2009-02-16 в 01:21 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
ancipher, уф)) хорошо)))
отобрала свою объективность у Паты (это он её под стол утащил!) - не отдавай! - он их туда утаскиваети спаивает!! ..потом непонятно, шо с ней делать, пьяной и потасканной... :susp: >__<
а Сугизо, который томно смотрит на Юно - это вообще ах! - и не говори, - сама пишу, а сама ревну-у-ю-ю!!! >__<

kokumo, ой как хорошо, что убедителен для постороннего лица, ты меня успокоила))) (а то Суги такую ахинею думал, сил нет >____< )

2009-02-16 в 21:46 

kokumo
Koko-chan, the only smiling chinchilla in the world
Брысь-тян Ну почему сразу ахинею))) Если его убеждения не совпадают с убеждениями автора... значит, герой получился живой!))

2009-02-20 в 14:43 

А потом Сугизо исправится?:angel:
У меня особого возмущения его слова не вызвали - не по содержанию, а вообще... "попса" есть попса, иногда получает оскорбления в свой адрес незаслуженно, вот он - вполне мог так считать и наперекор действительности (:
Юно у тебя правда классный получился, не ударил в грязь лицом :)

Ждем-ждем продолжения! :yes: *скрестил пальцы. все.*

2009-02-23 в 13:40 

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
kokumo, ох, ну тада просто замечательно, если живой)))он там как раз таким и нужен - живчиком^^

Androgyne-,ы!.. Ыы! (это была интелектуальная составляющая моего ответа))))) Спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

jrock_rps_rare

главная