21:25 

X-48

Fairy Tail One String Fest
X-48. Гилдарц/Аска, много лет спустя. "Я чего по бабам шлялся? Потому что ты еще не выросла!"

@темы: Гилдартс Клайв, Выполнено, Аска Коннелл, X тур, Fairy Tail

URL
Комментарии
2013-03-11 в 02:34 

58 слов, простите, автора понесло

- Я чего по бабам шлялся? Потому что ты еще не выросла! - разглагольствовал Гилдарц, размахивая свободной рукой. - А вот теперь выросла - и я т-только твой...
Аска тяжело вздыхала, но пьяного Гилдарца в отведенную ему комнату тащить продолжала исправно. И обещала себе в следующий раз обязательно напиться на общегильдийской гулянке: правило последнего трезвого никто отменять не собирался.

URL
2013-03-11 в 02:41 

Милое исполнение) И автор - я уверена, что знаю вас)
быстрый заказчик

URL
2013-03-11 в 02:59 

А автор левой пяткой чует, что знает заказчика :smirk:
Рада, что понравилось))

URL
2013-06-11 в 23:49 

335 слов.
Маленьким девочкам нравятся взрослые мужчины – зачастую плохие и любящие свободу больше, чем людей. Каждый раз она едва успевает выйти в главный зал и запечатлеть его образ в памяти, пока он прощается с гильдией. А потом Гилдартс пропадает на год и нескоро возвращается с поспешно-собранным букетом полевых цветов для дочери.
Всем нужно упомянуть – и ни раз: о, ты так похожа на свою маму. Аска режет длинные косы и прикусывает обветренные губы до крови. Надеясь отличиться, Аска старается убить в себе картинное сходство. Однако всё равно надевает широкополую шляпу и донашивает за ней счастливые сапоги по своему желанию.
Гилдартс врывается ураганом – столь неожиданно, что дикий восторг кипит бурлящей кровью в венах, а кожа покрывается холодком и жаром одновременно. Аска прячется в библиотеке, задыхаясь в пыли, до заката и выходит лишь к празднику, для которого отыскать причину проще, чем выбросить мусор.
Кана тоже взрослая и такая же пьяная, как и отец. Она прижимает к груди помятый венок из одуванчиков и васильков и рисует донышком кружки влажные круги. От взрослого мужчины пахнет дорогим виски и пролитым на дорожный плащ ромом. Кто-кто, а Гилдартс может себе позволить и не такую роскошь.
Настолько неловкой она себя не помнит – Аска не удерживает равновесие, и спасет её только широкая спина Гилдартса. Вдыхая запах настоящего мужчины, вплетая от внезапного порыва пальцы в его жёсткие волосы, Аска теряется в самой себе и вновь от внезапной горечи закусывает губу.
Усевшись на свободный стульчик рядом, Аска пытается отвести любопытный взгляд и водит пальчиком по отполированной поверхности стойки.
– А знаешь, – хрипло басит Гилдартс. – Я чего я по бабам шлялся? – Аска мотает головой. – Потому что ты ещё не выросла! – договаривает навеселе он, а Аска понимает, что искренности в этом столько же, сколько и градусов в воде.
Кое-как поправив соломенную шляпу, Гилдартс тянется к её лицу. Аска чувствуется запах коньяка, от которого её тошнит.
– Конечно.
Гилдартс смотрит на её маму.

URL
2013-06-12 в 00:46 

Ishytori
Музыковедьма
Автор, у вас получилось очень даже драматично *___*
н.з.

2013-06-14 в 19:25 

Автор, мне очень понравилось. Интересно и драматично *___*
заказчик

URL
   

Fairy Tail One String Fest

главная