21:20 

X-42

Fairy Tail One String Fest
X-42. Нацу|dark!Люси, гильдия. Она оказывается их главным врагом. "Сможешь нанести смертельный удар?"

@темы: Fairy Tail, X тур, Выполнено, Люси Хартфилия, Нацу Драгнил

URL
Комментарии
2013-07-18 в 00:10 

285 слов...

В один миг Люси не скинула с себя привычные ей милые одеяния, облачаясь в вульгарные и зловещие костюмы и вопя о мировом господстве. Просто, в один не совсем прекрасный день она атаковала. Без предупреждения и объявления войны. Играючи искалечила одного за другим, пока весть состав Фэйри Тэйл ни прозрел, наконец, кто их главный враг. И на смену удивлению пришло отчаянье. Эта жестокая девица просто не могла быть их милой Люси.
И в кулаках Нацу тоже было отчаянье, хоть он это и яростно отрицал. Сначала он пытался её вразумить, дать опомниться, они бы простили, но Хартфилия лишь презрительно смеялась и атаковала снова. Нацу дрался с Люси, но пытался не видеть в ней друга, он пытался внушить себе, что должен защитить гильдию, друзей, но что-то упорно в нём повторяло: «А она разве не твой друг?». Нацу не бросался пафосными речами, падая он, молча, поднимался и снова бросался в бой, но больше всего он старался не смотреть ей в глаза.
От отчаяния кулаки тяжелеют, что делает невообразимые техники Драгнила ещё сильнее. Когда он вновь поднимает на неё взгляд, она едва стоит на ногах. Воспоминания невольно опаляют душу, это же их упрямая Люси. Но эта Люси кривит в усмешке губы и сплёвывает кровь.
- Чего стоишь, Нацу? – в её голосе не слышно досады от проигрыша, лишь издёвка. – Сможешь нанести смертельный удар?
У Нацу как будто воздух выбивают из груди. Он растерянно смотрит на их, кажется, главного врага и не может шевельнуться, а Люси лишь самодовольно фыркает и сама уже теряет сознание и падает навзничь.
Он должен сейчас ощущать удовлетворение, радость от одержанной победы над врагом и оттого, что смог защитить друзей, но Нацу падает на колени и сглатывает непрошеные слёзы.
Плакать по врагу недопустимо, но глупое растерзанное сердце этого почему-то не понимает.

URL
2013-07-18 в 13:16 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
здорово вышло)) я бы поверила в такую даркЛюси...
не зак.

     

Fairy Tail One String Fest

главная