Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-03-12 в 03:54 

Случайно вылез побочный пейринг. Ну, почти случайно.

175 слов

Она всё так же аккуратно застилала постель синим-синим покрывалом и избегала продолжительных разговоров. Она пахла осенью, увядшими хризантемами и безнадежной тоской. Джувия ложилась на застеленную кровать лицом к стене, а он неизменно повторял этот жест, находясь за десятки километров от её плотно зашторенной комнаты в общежитии.

Она не различала запахов так хорошо, как это делал Гажил, но то, наверно, было к лучшему - она не знала, что от него веяло зимой. Однажды, впервые в жизни подставившись под удар, Джувия сделала свой последний неправильный выбор. А после наступил февраль - холодный, тоскливый, впитавший без остатка поблекшие краски осени. Остался только запах подгнивших хризантем, синее-синее покрывало и одна метка гильдии на двоих - метка другой гильдии, клеймо иной жизни.

И каждый раз, когда в её присутствии от Грея веяло стылой слякотью и откровенной скукой, Гажил сжимал кулаки, но стоически молчал. А после, - унылыми и холодными вечерами, - он подолгу всматривался в белую-белую стену и слышал её сбивчивый, горячечный шепот. И пытался ухватиться за момент, когда его жаркий, наполненный верностью и неправедным, несправедливым гневом июль обернулся холодным февралем.

URL
2013-03-12 в 16:46 

Автор шиппер Гажил/Джувия? Или нет?..

Два данных предложения, что указаны в заявке, давно сидели у меня в голове, долго думала: что же и как написать?.. Но так и не решилась.
Благо есть такая штука, как фест.
Спасибо вам, Автор. Исполнение очень понравилось.
Вы молодец :kiss:
Откроетесь? Буду любить вас в аватарку~

Заказчик, собственно.

URL
2013-03-12 в 16:49 

shre
Да, автор шиппер Гажил/Джувия, вы таки правы.
Спасибо. :)

2013-03-12 в 16:54 

Твикса~
Счастье — трата себя на творение своих рук, что будет жить и после твоей смерти ©
shre, ещё раз спасибо за выполненную заявку.
Получилось очень и очень :white:
Заказчик.

   

Fairy Tail One String Fest

главная