Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-11-22 в 08:37 

Заявка оказалась слишком заманчивой. Не смогла определиться с исполнением.
Варнинг!!! Эльза, ООСесище товарища Фернандеса, сомнительные метафоры, слабое соответствие заявке и сонная башка автора!


Исполнение №1. 180 слов.
- И зачем ты это сделал?! - Эльза быстро шагала улицами Крокуса. Идущий позади Джерар не видел ее лица, но напряженная спина и голос выдавали девушку с головой.
- Он - уважаемый маг известной гильдии, ты - S-класс "Фейри Тейл"! - раздражение исходило от нее волнами, будто ненадолго собираясь на складках юбки и кончиках багряных волос. - А подрались как мальчишки! Даже Грей с Нацу уже так себя не ведут!
Джерар только тихо хмыкнул себе под нос, закладывая руки за голову. Он, конечно, все это понимал - вот только просто стоять и смотреть, как Ичия тянет свои загребущие ручонки к Эльзе, не было никакого желания. Ну вот совершенно никакого.
- И как можно было так безответственно поступить?! - тем временем продолжала гневаться Скарлет. Джерар мысленно настроился на нужный лад.
- Прости, я не подумал, - как можно более покаянным голосом произнес он. Эльза только недовольно фыркнула.
Джерар ухмыльнулся во весь рот - благо, из-за маски и банданы окружающим видны были только глаза - и засмотрелся на то, как багряные пряди покачиваются в такт быстрому шагу.
Угрызений совести он совершенно не испытывал.


Исполнение №2. 87 слов.
- А вы настоящий мужчина, господин Мистган, - прокряхтел Ичия, вытирая кровь, текущую из разбитого носа. - Действительно достойный претендент на руку май хани!
- Сожалею, не могу сказать того же, - выдохнул Джерар, с трудом поднимаясь с земли и отряхивая одежду. - Эльзу я вам отдавать не собираюсь.
"Два дебила - это действительно сила", - подумала предмет разборок двух волшебников, закрывая лицо рукой и больше всего желая оказаться где-нибудь далеко-далеко отсюда. За ее спиной постепенно затихала толпа: поглазеть на драку собралась вся улица и еще несколько соседних.


Исполнение №3. 82 слова.
- Мало нам драчунов в гильдии, так еще и ты подключился! - глаза Эльзы сверкали от раздражения, но ватный валик, которым она обрабатывала разбитую губу, касался кожи очень нежно. - И, главное, нашел еще, с кем!
Джерар только неопределенно хмыкнул. Губы невольно хотели сложиться в широкую счастливую улыбку, так что приходилось сдерживать себя изо всех сил.
Ведь как все удачно прошло: и конкуренту морду начистил, и сам "боевые ранения" получил, заработав право теперь сидеть на стульчике, совершенно обоснованно позволяя Эльзе о себе заботиться!

URL
2012-11-22 в 12:45 

shre
Говорила уже, что прекрасное исполнение, но не поленюсь повторить. Вполне себе соответствует заявке, а без ООС Джерара тут вообще вряд ли можно было обойтись.
Спасибо огромное, откройтесь, пожалуйста - народ должен знать вас в лицо. :D

заказчик

2012-11-22 в 20:02 

Ishytori
Музыковедьма
а без ООС Джерара тут вообще вряд ли можно было обойтись.
Ну, автор, кроме всего, фапает на такое ООС Джерара :laugh:

А вообще - спасибо)) Теперь буду знать, кто вы на дайри ;)
автор

   

Fairy Tail One String Fest

главная