05:42 

Тематический тур II

Fairy Tail One String Fest
Выполнено: (6/18)


HB-4. Гажил|Леви. Пять попыток напугать Редфокса своими хэллоуинскими костюмами. H+
NEW HB-6. Драгонслееры на одну ночь в году превращаются в монстров и хотят загрызть своих друзей. Гильдийцам надо продержаться до утра, выжить самим и не прибить своих обезумевших магов. Ужастик.
NEW HB-7. На мотив фильма "Фокус-покус". Чтобы разбудить ведьм, девственник (не важно какого пола) должен зажечь волшебную свечу. Ведьмы восстают и творят, что хотят, но им мешает черный кот. Ужасы или юмор на выбор автора.
HB-11. Стинг|Юкино. Встретить девушку у входа в гильдию. Не пустить её вовнутрь и аккуратно забрать из рук тыкву. "У тебя конечно замечательный костюм, но знаешь, в нашей гильдии подобные "праздники" не празднуют." |ВНЕЛИМИТ|
HB-12. Кана. "Что значит, не костюм? Повязку на глазу видите? Мало, что ли?" H+
HB-13. Смерть. В ночь Хеллоуина забрать жизнь одного из членов Фэйри Тэйл. NH! желателен, но не обязателен.

Не выполнено: (12/18)


HB-1. Девушки ФТ. Увлеченно готовиться к празднику: шить костюмы, украшать главный зал, стряпать угощение, гадать, в каких костюмах придут парни. Разбитые надежды. "Забыли?.. Что значит, забыли?!" H+
HB-2. На праздник все нарядились в героев фильмов. Кто-то Терминатор, кто-то Эдвард руки-ножницы и тд, и тп. Сопоставление героев и их характеров с костюмами. H+
HB-3. Гильдия ФТ. Хэллоуин — не праздник, в эту ночь в мир живых действительно вылезает всевозможная нечисть. И для магов это день тяжелой работы. Можно Н!
HB-5. AU!Фейри Тейл. Все в ней жуткие существа - ведьмы, оборотни, вампиры, зомби и тд. А кто есть кто - зависит от автора. H+
HB-8. Роуг/dark!Люси\Стинг. Ее моральное доминирование. Атмосфера сумасшедшей ночи, костюмы, атрибутика. Ощущение игры с огнем. Рейтинг не обязателен.
HB-9. Бикслоу/Лисанна. Тыква и светящаяся куколка Бикслоу внутри. H!
HB-10. Аска. Охота за сладостями. H+
HB-14. Гильдия ФТ. Случайно пройти границу между двумя измерениями в полночь во время Хеллоуина и, оказавшись в тёмном мире, столкнуться с разнообразной нечистой силой. "Пф, и ты называешь себя оборотнем? Да ты Гажила заросшего не видел!" Н!
HB-15. Кроссовер с "Монстры на каникулах". Маги ФТ каким-то образом попадают в замок Дракулы и начинают веселье в честь праздника. Джонни и Мэвис в восторге, Драк хватается за сердце. Н!
HB-16. Эрза. Первый Хеллоуин в гильдии. Испытывать непреодолимы страх, вспоминать Зерефа. NH!
HB-17. ФТ и другие гильдии. В столице королевства устраивают крупномасштабную Хэллоуин-вечеринку для всех магов. Естесственно, вместе со светлыми гильдиями на праздник проходят тёмные гильдии. Атмосфера всеобщего празднества "разбавляется" мелкими стычками между светлыми и тёмными (иногда даже светлыми и светлыми). Чем всё закончится - решать автору.
HB-18. "(Эльвира) Люси - повелительница тьмы". Девушка узнает о смерти своей тети и приезжает в городок ФейриТейл, где узнает, что настоящая ведьма. Курьезные ситуации, пугающе открытая одежда, магия и не такой уж провинциальный "ФейриТейл". H!
запись создана: 29.10.2012 в 18:14

@темы: тематический тур II, Сборный пост

URL
Комментарии
2012-12-12 в 11:41 

Ссылка на второе исполнение NEW HB-12 ведет в ML-12.

URL
2012-12-12 в 12:03 

emhilda
[эмхиль]
Да, модер могёт.:facepalm:
пошла и исправила

     

Fairy Tail One String Fest

главная