Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

VII-38

Fairy Tail One String Fest
Фейри Тейл. Разыграть сценку(монолог\диалог) из любого фильма. Комедия, фильм ужасов или боевик. H!

@темы: Выполнено, VII тур, Fairy Tail

URL
Комментарии
2012-09-18 в 21:16 

130


Темой очередного незапланированного фестиваля были комедии. Конечно же, Фейри Тейл приняли участие. И, как и ожидалось, комедия плавно переросла в боевик... а оттуда и до фильма ужасов недалеко было. Особенно страшна была Эрза, в которую в лучших традициях жанра кинули торт. Попали...
Ловили фиорскую гильдию особые отряды Совета быстрого реагирования. Не поймали. Не потому, что феи так уж хорошо прятались, - постоянно мелькавший на горизонте и выкрикивавший что-то подбадривающее Саламандер не в счет, - а потому, что без толку. Этих лови – не лови, все равно окажется, что они – единственные, кто смогут разгадать неразгадываемое и разрушить неразрушиваемое. Объявить вне закона? – Это же Фейри Тейл! Что темная, что официальная гильдия – это просто кошмар ходячий! Который, тем не менее, умудряется влюблять в себя что союзников, что противников. Не иначе, как запрещенную магию используют!

URL
2012-09-18 в 21:33 

заказчику понравилось)))
а оттуда и до фильма ужасов недалеко было
в тему сказано:-D
хотя хотелось бы конечно именно разыгранную сценку) к такому прекрасному описанию очень бы подошло)
получите все равно :candy:
з.

URL
2012-09-18 в 21:36 

а там разыгрывай - не разыгрывай, результат один: с Люси сорвут одежду, Нацу с Греем подерутся, к ним присоединится вся гильдия, разрушат все, что можно и нельзя, а после окажется, что при всем при этом они еще и мир спасли. Два раза. :-D

а.

URL
2012-09-18 в 21:40 

вот если бы это было так описано в исполнении с диалогами вместе, я бы смеялась думаю в два (а то и три) раза больше:lol:
з.

URL
2013-01-16 в 02:57 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
Объявить вне закона? – Это же Фейри Тейл! Что темная, что официальная гильдия – это просто кошмар ходячий! Который, тем не менее, умудряется влюблять в себя что союзников, что противников. Не иначе, как запрещенную магию используют!
ааааа, автор, шлю лучи любви вам *___________*

2013-01-16 в 09:56 

r-ya-m,

автор скромно кланяется)

URL
   

Fairy Tail One String Fest

главная