Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:32 

Работа №11.

Fairy Tail Festival
Персонаж - Нацу. Ключ - белые простыни.

Название: Соперники
Автор: ***
Бета: нет
Фендом: Fairy Tail.
Тип: гет
Жанр: романтика, драма
Персонажи: Нацу/Люси/Стинг
Рейтинг: PG
Размер: мини
Предупреждения: нецензурные слова
Статус: закончен
Дисклеймер: Х. Машима
Содержание: Великие Магические Игры закончились, и теперь Нацу столкнулся с новой проблемой, которую не получится разрешить кулаками в этот раз.
От автора: Стинг у меня тут получился какой-то evil-bad-boy, но я очень импонирую этому персонажу. Мне нравится это тринити, но их отношения я вижу пока именно так. Только так.
В любовном треугольнике один из углов обязательно тупой (с). И здесь это отнюдь не Нацу.

Часть 1

2 и 3 части в комментариях.

@темы: "Романтические истории", Работы

URL
Комментарии
2012-02-14 в 19:34 

Fairy Tail Festival
Часть 2

URL
2012-02-14 в 19:34 

Fairy Tail Festival
Часть 3

URL
2012-02-14 в 22:16 

Daminitri
Division 9 3/4 Lieutenant [Я фея. Фея косплея.]
Хм... Стинг душка, именно таким козлом я его и представляю))) Нацу, ну Нацу это Нацу...
А теперь, внимание, вопрос: Почему Люси такая дура?
Как бы она вроде умная девушка всегда была и преданная друзьям до мозга костей... а тут какая то безмозглая запуганная кукла...=___=
Меня это опечалило.
А так вроде и драма и экшен. Читать интересно. Но Люси.... Т____Т

2012-02-15 в 00:19 

Ollennee [DELETED user]
Интересная работа! Есть в ней какая-то жизненность. Люси жалко, попала между двух огней. И так ей хочется и рыбку съесть, и на... елку влезть, что это ее до добра не доводит. Стинг - замечательный гаденыш. Понравилось, как вы показали, насколько для него важно соперничество с Нацу: не в бою его уделать, так исподтишка, когда он совсем этого не ждет. Нацу... как уже было верно сказано, Нацу - это Нацу. Но вся ситуация довольно правдоподобная. Подкупают диалоги. Очень вам удался Хэппи, просто душка!
Недоумение вызывает поведение Люси после того, как Стинг приказал ей выбирать между ним и Нацу. Немного не так себе представляю развитие ситуации. Немного непонятен момент, когда Стинг вдруг беспокоится о ней и просит у нее извинения за то, что чуть не задел атакой. Намек на то, что какие-то чувства со стороны Стинга все-таки имели место?

2012-02-15 в 14:17 

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Чего-то приблизительно такого я и ожидала от этого горячего тройного пейринга, да :3 пламя, молнии и Люси посерединке, которая ничего не понимает. Цитата, указанная в шапке, подходит ей чуть больше, чем полностью, поэтому остаётся только вздыхать и сочувстввоать, потому что чаще всего именно так и происходит.
Стинг понравился именно тем, что остался верен себе и не расплющился до розовых соплей, в духе "я вдруг полюбил её и тра-та-та". И жестоко же я разочаровалась, когда не обнаружила желаемого рейтинга, на который был ну очень толстый намёк xD
Про Нацу хочется сказать "ой, дурак-дурак!", потому что настолько нелепо и неуклюже проявлять свои чувства - блин, ну медведь же, а не дракон. Хотя, по большому счёту, он по-другому и не сможет, потому что Нацу такой Нацу :facepalm: и это печально. Так что, думаю, если он всё-таки сподобится до дел сердешных, то Люси ждёт что-то именно такое.
Сюжет поначалу показался немного скучноватым, хотя ближе к середине разросся, заставляя не на шутку заинтересоваться. Жаль, конечно, что рейтинга и описания сражения не было - вот это я бы вообще с привеликим удовольствием почитала, но и без этих деталек всё выглядит вкусно и няшно)
Автору печеньку и спасибо за фанфик) и я даже знаю, кому их вручать xD

2012-02-27 в 20:06 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Daminitri, большое спасибо! :3
Ну... Люси, да, несколько ООСная, я старалась сократить это к минимуму, но мне был нужен именно такой рассклад чувств )))

Caurells, спасибо большое, очень приятно! )) Ну-у... над фразами Хэппи я трудилась более всего, чтобы они были вхарактерны и в тему, как от Хэппи. >3. Я автор-зло для Люси, потому что страдает она у меня везде, где только появляется. :lol: А тут вроде как отчаянье, боль, переживание, эмоции и слепая любовь.
Намеки на чувства Стинга действительно есть. А вот видите вы их или нет - это уже ваша фантазия должна играть, на то я и оставила этот вопрос открытым. х3

Givs-san, я не подвел твои ожидания? Похваально-с. :D
Ну я решила, что он там будет ну совсем некстати, да и моя нагруженная психика и отчаянье вроде блин-он-сделал-не-то-как-заставить-его-сделать-это-оно-может-быть-невхарактерно!!1 совсем меня утомили. Персонажи сами мной командуют, увы. D:
Ну, на счет Нацу я тоже так думаю. :D. Нет, я верю в то, что жизнь и огонь в нем могут пробудить, но Люси это не совсем то. Она создана для Локи, да. xD Спасибо за приятные слова. :3

Автор же.

2012-02-27 в 20:52 

Ollennee [DELETED user]
Ну вот я Люси понимала ровно до того момента, когда она выбрала Стинга. С другой стороны, мало ли что, может, и правда у нее было сильное чувство. Но вообще подростковая любовь описана очень здорово и жизненно. Ее метания между Стингом и Нацу в начале - на пять с плюсом. ^^

Ну, я таки намек увидела... Все-таки хочется верить в волшебную силу Люси, способную пронять кого угодно. xD

2012-02-27 в 21:17 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Caurells, о да, это из личного опыта, блин... :lol:
Ну, я таки намек увидела... Все-таки хочется верить в волшебную силу Люси, способную пронять кого угодно. xD
Ну-у... автор точно знает, что да как, но мне в любом случае нравится именно этот рассклад. >3

2012-02-27 в 21:29 

Ollennee [DELETED user]
Да? ^^ Ну вот да, видимо, надо пережить какие-то эмоции, чтобы достоверно изобразить в тексте. ^^

2012-02-27 в 22:09 

Daminitri
Division 9 3/4 Lieutenant [Я фея. Фея косплея.]
автор точно знает, что да как,
хохо...какой всезнающий автор)))

2012-03-29 в 21:48 

SobakunoTemari
Дневник — филиал твиттера.
Ммм, Стинг, такой прям ах.) Первое что пришло в голову от этого Стинга — "цундере", потом мученик, в конце он стал не много, не мало напоминать Джелала. Хочется верить в него такого, ну может чего не хватает до моего понимания этого персонажа, но он очень понравился.)
Про Нацу уже все сказано, как и про Люси. Где-то может она меня разочаровала, где-то поставила в тупик. Странная, ничего не скажешь.))
И да, намеки, по-моему, были очень даже толстые. Хотелось поверить в них. Но если мыслить с позиции «У Стинга были чувства к Люси», то напрашивается вопрос: «Почему он проиграл в решающей битве?» И тут уже просто окунаешься во всякие мысли-рассуждения-анализирования.
Спасибо,) фанфик мне доставил удовольствие.)

2012-03-29 в 22:03 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
SobakunoTemari, cпасибо за отзыв. х3

   

Fairy Festival

главная