• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:52 

Бля, как хуево-то...
Когда же я наконец сдохну.....

04:49 

Звонила знакомая из Шуи..... говорит, что видела Димку.... он изменился... он не улыбается.
Боже, он же был самым жизнерадостным человеком на свете! Что я наделала...... Димка, прости меня....

04:57 

Игра )))

Правила игры

1. Взять ближайшую книгу.
2. Открыть на 13-й странице.
3. Найти 6-е предложение.
4. Поместить его к себе в дневник вместе с этой инструкцией.

Отличная вещь, если не переборщить, конечно

Да уж )))


04:12 

У нас появился продюссер.....
У НАС ПОЯВИЛСЯ ПРОДЮССЕР!
Нет это ж надо, а?
Я всегда думала ,что продюссеры бывают только у попсовых певиц без голоса-слуха-с бюстом..... Я ебанусь! Ан нет, у рокеров, оказывается, тоже бывают. Интересно, теперь ему ноги целовать за это или просто проигнорировать, глядишь, сам отстанет.....

Это тело с сальными глазками и замашками гестаповца - наш продюссер....... уебацца!!!

А на его фразу: "У меня есть 10 тыс долларов и я думаю, куда бы их вложить", мне так хотелось сказать: "Съезди ты на Бора-Бора, придурок!"
И ведь еще с какой многозначительной физиономией он это говорил! Прямо миллион долларов вложить ему некуда!!!

12:06 

Были туристы, вредные, в Корею на горнолыжный курорт.....
Достали, пока оформлялись.
Сегодня один из них упал на спуске и переломал ребра.
Не надо злить мага...... но я ж ничего не делала, просто злилась... так же папа недавно сломал лодыжку через 5 минут после того, как мы с ним поцапались по телефону и я обиделась.....
Я не хотела этого.....
Отсюда вывод - пространство бьет по эмоциям, надо научиться их еще более контролировать..... бля, стремно-то как.....
..... а если откат???

03:31 

Господа Маги!!! Очнитесь!!!
Вы оскорбили меня на моем собственном дневнике за мои собственные мысли. Я уже на это указывала, но дискуссии докатились до умопомрачительной глупости.
Я писала в посте о СВОЕМ (мать вашу!!!) отношении к людям в ДАННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ. Это МОИ мысли и МОЙ стеб. И хихикание с Дивайном по этому поводу - это тоже МОЁ хихикание. Блядь, это МОЯ жизнь и я не позволю кому-то обсуждать, да еще в тоне я-большая-тётя-учитель МОЕ повидение. Мне сугубо перпендикулярно выражение ВАШЕГО отношения к людям на МОЕМ дневнике. Для выслушивания вашего мнения я запостила запись на мообщество магов, но там, как я помню, многие сошлись на том, что на людей им пофигу.
Так что не учите жить других. Займитесь наконец собой.
Во избежании новой идиотской дискуссии, комментарии не принимаются.

URL
06:57 

Хорошо, хорошо.....
Я готова признать, что спорить на тему Магии можно бесконечно, что каждый, хоть раз вышедший в астрал уже мнит себя чуть ли не властелином мира (а уж крутым магом - это точно). Что все такие просвещенные-просвещенные, прочитали много умных книг и аннотаций к различным колодам Таро.
Я все понимаю..... грешно смеяться над убогими и слабоумными..... я попытаюсь больше так не делать..... Ведь мы все не совершенны.
Но принять то, на что ВАМ указывают, что ВИДНО без всяких магических кристаллов - это НОРМАЛЬНО. Не надо упираться, а то к комплексу неполноценности и неспособности ПРАВИЛЬНО и ТОЧНО выразить свою мысль могут прибавиться дополнительные характеристики......


10:23 

Фу, в нас играют прыщавые подростки и девочки с комплексом неполноценности.
*Ушла, читая нараспев мантру: я люблю людей*

10:20 

Дети, бегающие по улицам и размахивающие палками (типа волшебными). Выкрикивающие придуманные Джоан Роулинг слова-заклинания.
Взрослые люди, играющие в Дневной и Ночной дозор. Причем прикол в том, что играют ЛЮДИ и входят в сумрак (как я поняла из фоток на одном из сайтов), путем завязывания глаз шарфами.
Это что, издевательство такое? Это что, ЛЮДИ с ума посходили. Они ведь играют в то, во что до конца-то толком и не верят. Они играют в Магов. А потом утверждают, что магии не существует. Интересно, а мы играем в людей? Хотя, видимо, нет, мы же верим в то, что они существуют )))

05:22 

Чем больше пытаюсь полюбить людей, тем хуже у меня это получается, может я просто не с той стороны смотрю???
Вон Иисусу хорошо было, он их сумел полюбить.... отработал такой свою карму и умер в муках на кресте.... а мне похоже еще отрабатывать и отрабатывать.
буду читать мантру *Я люблю людей, я люблю людей*
Кстати, заметила, чем ласковее, дружелюбнее к ним относишься, тем они больше тебе на шею садятся, ни в хуй не ставят, засранцы!!!
Так, стоп. *Я люблю людей, я люблю...*
Кстати, интересно, а люди сами-то пытаются полюбить друг друга... хотя, да, пытаются, но в основном физически и без вазелина.
Так вот, если людям полюбить себе подобных так трудно, то что уже говорить про нас, Нелюдей???
*Я люблю людей, особенно в автобусе, еще в очереди, еще на пьянках всяких...*
Кстати, на пьянках особенно видно, что из себя представляет каждый человек в отдельности и все вместе, как группа особей одного вида.....
Интересно, смогу ли я когда-нибудь полюбить Человека (заметьте, это звучит гордо), уткнувшегося мордой в салат и пускающего оттуда пузыри..... смогу... я сильная, я смелая.....
Только бы они меня распяли после того пресветлого момента, а не до.... я буду прятаться, чтобы не вычислили, что я пытаюсь их полюбить, не поймали и не послали на костер или крест.....

05:19 

Откат-Откат..... трам-парам-парам-парам..... главное не пожалеть Инну, а то прыщиков на лице мне только не хватало.....

05:15 

Человек - это звучит гордо, но выглядит противно. (с)

09:10 

Сменила Ник.
Наконец-то стала настоящей.

06:57 

Втыкать, срочно! ))))

http://www.uragan.h14.ru

06:13 

Кинула я на нее порчу..... а нечего было меня подставлять (пусть даже она не специально)..... теперь вторую неделю у нее проблемы на работе (а работаем мы в одном кабинете). Она уже стонет, что с ней такого в жизни не было (правильно, ведь раньше она меня не обижала )))
Вот сегодня опять, она должна была лететь с группой в Китай..... не улетела. Сидит бледная, ничего срастить не может.... что происходит.
Интересно, это пройдет само или мою порчу должен теперь кто-то снять (честно говоря, я таких умельцев в нашем городе по пальцам пересчитать могу)

05:59 

В продолжении темы по поводу туриста ,которому не открыли визу в Испанию. Я вот тут думала, что мож на него кирпич упадет... не упал......
Звоню вчера ему на соторый, типа: "Когда Вы мне заявления принесете?" Тут слышу в трубке крик матом (я и словей таких не знаю). "Ну все, - думаю, - довела я мужика, сейчас он меня прибьет". Приходит в офис, хромает, говорит, пока со мной разговаривал, ему на ногу машина наехала. Хоть и не кирпич, а все равно приятно )))
Вчера у напарницы по офису комп с ума сошел. Давай такой самостоятельно программы открывать: ткнет куда-нибудь, подумает, закроет программу, мышкой по экрану побегает. На внешний раздражители не реагировал. Бедная Юля. Она аж побледнела. Комп удалось успокоить только волшебной клавишей Reset.
Прихожу с утра в офис, в кабинете уже какой-то мужик ходит-умничает. Я краем уха подслушиваю. Оказывается, в моем кабинете вчера вечером долго и настырно срабатывала сигнализация (которая реагирует на движение), если что, в это время меня там уже впомине не было. Кто ходил?
Сегодня пришел турист забрать деньги за визу. Пока он тут писал заявление, в его машину кто-то врезался.
Я вот думаю, когда приходят отдавать деньги - все у них нормально......
А потому что не надо отбирать деньги у мага :arms:

04:17 

Я его таки поместила в дневник. Блин, а ведь один мой парень был на него чертовски похож!!!
Джош Хартнет. Потрясающий........
Раэль Дан, обрати внимание ))))))


04:06 

Зима подкралась как-то не заметно..... пробки в городе, я опаздала на работу на пол часа, за это получила нагоняй от начальства, зато покатались с Мишей на горке (пока шли пешком), нас вытолкали из автобуса, за это мы обсудили тупость людей..... прямо насыщенное утро получилось.
Снег - это красиво, когда за окном офиса )))))

04:09 

.....ты стоишь и выбираешь. Их много, но взгляд останавливается только на одной. Нравится. Даже более того, ты хочешь, чтобы она принадлежала только тебе, но это будет стоить. Дорого стоить. Хотя, ты понимаешь, что это совсем не цена для нее.....
И вот уже она твоя. Первое времы ты не можешь на нее наглядеться, берешь везде с собой и с гордостью хвастаешься друзьям. Потом привыкаешь к ней и иногда оставляешь дома.... забываешь, и вот, в один прекрасный момент понимаешь, что она стала тебе не интересна. Нет, она все так же верна и нужна тебе, но что-то меняется. Прошла любовь. А когда она исчезает сначала ты даже не замечаешь этого, просто однажды не находишь ее. Это печально, потому что ты привык к тому, что так долго принадлежало только тебе и вдруг пропало. А ведь она нужна тебе, как показатель благосостояния, стиля, как верный помощник.....
И снова ты стоишь около витрины и выбираешь новую. "Зипп" много, но взгляд останавливается только на одной. Она немного похожа на ту, прежнюю, первую и ты покупаешь ее, давая себе слово больше никогда не потерять.......

09:12 

Мне после Дивайновских яиц что-то так не хорошо было..... )))
я одна такая, да?

А тебе со мной, моя Родина, дофига повезло.

главная