• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:45 

Почему вечером кажется, что все в жизни получается, все хорошо.
А утром оказывается, что нихрена не получается и все плохо........

08:18 

Меня терзают смутные сомнения: уж не целитель ли ты? Что-то подозрительно хорошо у тебя это получается.
Любопытно, любопытно...

11:40 

Аааааааа! Где я?
Все, бросаю пить, курить, принимать легкие наркотики и есть жирную пищу.....
*Уходя насвистывает* - А я сошла с ума.... какая досада.....

05:01 

разговор себя с собой...


08:59 

Что вы можете знать о нас, не побывав в нашей шкуре?
Как человек может рассуждать о нелюде, сам не являясь им. Это похоже на то, как мужчина говорит о родах. Глупо....
Я не злюсь, когда читаю посты по поводу магов и т.д. Иногда даже интересно, как люди видят нас со стороны, но когда сам погружаешься в это....... не так-то просто всё, совсем не просто.......

16:02 

Я заканчиваю твое обучение. Ты наконец-то посмотрела в глаза реальности, наконец-то научилась отвечать за свои слова и поступки. Ты сказала, что разберешься сама с любовью. Хорошо, я дам тебе это право. Что касается твоего высказывания, что я плохой учитель... ну... пусть это останется на твоей совести. В принципе, мне уже не важны твои проявления. Я просто люблю тебя такой, какая ты есть. И даже не потому что мы связаны как наваждение и творец, а просто потому что люблю. Я вижу, что наши отношения теперь несут больше вред, чем пользу, поэтому я отпускаю тебя. Прощай.

07:23 

А вообще как ты учишься?
Пространство отвечает. Если ты все делаешь правильно – все легко и хорошо. Пространство помогает. Я рассуждаю о любви потому что практикую. А ты? Я люблю и меня любят. Значит правильно люблю. Возьмем к примеру Его. Я люблю Его. Я люблю как он ворчит когда просыпается или засыпает. Я люблю как он морщится ))) идет складками когда думает. Я люблю как он злится: сыпет искрами или концентрируется превращаясь в чистую злость. Я люблю как он смыкает губы вокруг сигареты…как он движется или находиться в неподвижности…как он обнимает меня. Я люблю Его за то что он это он. Я люблю… А ты? Ты со своей для тебя правильной любовью что вызываешь? Самое прекрасное у меня с ним это то что я люблю…и он любит…))) правда милый? ))) Пространство отвечает. Вот это дзен. Это я понимаю. А твоя точка зрения… я знаю ее. В отличие от тебя я слушаю других как бы категорична не казалась. А бедняк рассуждающий о том как он классно зарабатывает деньги…это…ну…как-нибудь так. Если методика работает то это магия. Настоящая магия. Ты говоришь что мы достали любовью… Я это любовь. Я тебя достала? Но ты учишься у Любви. Что же делать? Пока ты не покажешь что твоя любовь работает…что это чувство взаимно…неважно с кем: с другом подругой любовником любовницей с собой…да хоть с домашним животным. Если ты полюбишь…если тебя полюбят…если твоя система воплотится и докажет свою жизнеспособность вот тогда я склоню голову и скажу: «Да ты знаешь что такое любовь». Тебя понимают? Тебя любят? А ты любишь? Покажи мне я не вижу. Так и будем переливать из пустого в порожнее.

04:35 

В моем логове завелись мыши.... маленькие серые проворные мыши. Сначала я не предавала этому значения, пусть бегают, поедают крошки с пола, скребут по углам, это даже забавно. Живые души, скрашивающие одиночество.
Но с недавнего времени мыши обнаглели. Они занимают мое любимое место возле камина, гадят посреди комнаты и едят мою пищу. При этом мерзко пищат и скалятся, завидев меня. Это выглядит глупо, но все же... Некоторых мне удалось прихлопнуть в порыве ярости, но они появляются снова и снова. Это мой дом и какого черта они не дают мне спокойно жить..... Или они хотят сделать его своим. Сколько это будет продолжаться.......... Иногда мне кажется, что я готова сдаться. Все же наступившая весна забрала последние силы.......

10:47 

когда пришла весна

Это только для нормальных людей весна - радость, птички, любовь..... Мне плохо. Уже неделю я почти не выхожу из своего дома. Лежу возле камина, свернувшись калачиком на леопардовой шкуре, тихонько подвываю. Иногда выбираюсь на охоту, чтобы найти немного еды и не умереть с голоду. Но основную часть времени провожу у очага. Огонь успокаивает, огонь убаюкивает.....
У меня теперь постоянно болит голова, спасают таблетки, но я-то понимаю, что лечить надо не симптомы, а источник. А он находится глубоко в психике.
Весной у психически больных людей обостряются болезни. Это уже доказано. Скорее всего, это связано с большим выбросом гормонов в кровь. У людей это вызывает временную эйфорию, которую они называют "любовью"...... для меня это яд. Яд, разъедающий мою сущность. И с каждым годом его действие становится все ощутимее.
Боги! Дайте мне сил......
Быстрее бы наступил Апрель.....

05:39 

Это будет моя обитель...... тихая обитель.
От войны иногда устаешь..... нет, не надо себя обманывать, пообещала же, что хотя бы здесь я не буду врать. От войны устаешь всегда.... А вот теперь мне есть, куда возвращаться. Это будет моим домом, маленькой хижиной, где всегда приветливо горит камин и на теплой леопардовой шкуре можно лечь..... лечь и заснуть, чтобы проснуться где-то в другой реальности.

А тебе со мной, моя Родина, дофига повезло.

главная