Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется или так счастлив, как ему хочется
(Ларошфуко)

URL
19:36 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Ну вобщем добралась я в Сочи, столицу Олимпийских игр 2014, город будущего, город свободный от курения, город где цены московские, а зарплаты местные ( в 3 раза ниже), город где очень тяжело найти местного человека, город где "Давай, до свидания" - это реальность, город где большую часть прячущегося местного населения составляют армяне и грузины, а также теперь толпа гостей из солнечного Таджикистана.
Море грязное, везде стройки, шум круглосуточно, есть такие объявления о сдаче квартиры : типа дешево, но с утра до вечера ремонт в доме....капец.
Отдыхающих ощутимо меньше,чем например в Крыму, но это не помешало с первых дней присоединиться к местным жителям в их раздражительном отношении к "бздыхам".
Толстые мамаши с толстыми детьми, штурмующие местный Макдональдс, который кстати дороже Московского на 15-20% (это было для меня шоком). А как наши туристы ведут себя со шведским столом - это капец, едят не в себя, подряд, потом жалуются что им плохо.
По улицам ходят с открытым ртом, в автобусе не протолкнуться, толпы машин (почему-то наши соотечественники считают крутым приехать на своей машине) как следствие и так не прекращающиеся пробки.
Купаясь в море, лично я, глотнув водички сразу бежала спиртовать организм в буквальном смысле слова! Интересная особенность, тут все пьют водку. Пьют также как и у нас, но водку...все..Женщины, мужчины, девушки,..все, или пиво,если хотят бухнуть лайтово. Вино - в почете только у туристов (местное вино не айс, видимо дико подделывают), такие вещи как виски, коньяк,текила,ром - вобще отметаются, так как дорогие, а можно дешевле наебениться водкой. Вариант распития водки в составе коктейлей, чтобы расслабиться - не рассматривается...бухать, чтобы не наебениться - смысла нет.
Но опять же это в основном относится к тем, кто здесь живет и работает, про местных утверждать не могу, но подозреваю что дело обстоит также.
Сочи - это огромная деревня, в которой есть море, думаю в несезон тут умирает все.
Здесь абсолютно нет неформалов. Вобще нет. Максимум можно встретить волосатого чувака в джинсах и футболке с любимой группой. Есть один рок-клуб Т2, не впечатляет совершенно. Нет там атмосферы рока и драйва. Нет танцпола, малюсенькая сцена, обычные столы в день концерта стоят денег. ТО есть стол может простоять пустой весь концерт, но вас туда забесплатно все равно не посадят. Либо плати 500 р с человека, либо стой. Это как-то совсем не по року. Очень коммерческий клуб. Ходят в основном люди в возрасте от 16 и до 21 максимум, очень мало взрослых рокеров, действительно неформалов с альтернативным мышлением.
Люди - вот реально серая масса, овцы, подверженные определенным требованиям социума в одежде, поведении, интересах, хобби. Никакого креатива, все в балетках, туфлях из Центр Обуви, джинсы, кожаные куртки, футболки. Преобладает классический стиль или закос под то что модно в этом сезоне. Здесь нереально встретить разодетого глэмстера, или дредастого чувака с туннелями, или беззаботного панка с зеленым ирокезом.
Довольно скучный город на мой взгляд...фу,устала писать)

23:33 

прошел ровно год

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Воскресенье, 27 февраля 2011

23:22
Дождь внутри меня...внутри меня идет ливень..куда идет - непонятно и где он выйдет на поверхность, орошая увядшие настроения водой, отравленной алкоголем и сигаретным дымом..И возможно тогда я почувствую весну...

А в Новом Орлеане на подходе Марди Гра....ночь карнавала и безудержного веселья..волшебная ночь, когда может произойти что угодно и с кем угодно....
@настроение: в предверии весны



..........И ВЫ ЗНАЕТЕ..НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!
только внутренний дождь теперь почти не останавливается

23:26 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Все по-прежнему, без изменений, часто стала писать от руки...
Не знаю хорошо это или плохо..Мне иногда кажется,что написанное моей рукой имеет смысл, душу, отпечаток "меня", в отличие от клавиатуры, засаленной от множества пальцев с разных рук...
За это время поняла - не работать круто: есть время заниматься собой, мозг открыт для всяческих гениальных мыслей и идей, а от бездействия и прозябания приходит депрессия, а следом за ней вдохновение с пьяной музой на плече! Не работать - это очень круто, но плохо без денег...то есть вообще без денег, даже на сигареты или ещё какую херь...
Вывод- нужны непостоянные заработки и всяческие подработки, ну да не до них теперь....
Осталась максимум неделя до моего чудесного путешествия на Юг...надеюсь на ПМЖ!
Вокруг меня будут пальмы, море, толпа паршивых, жирных, бухих туристов, блюющих, долбящихся на дискотеках, "снимающих" и "снимающихся" вечером на набережной! Красота
Это то что мне нужно, это то что меня заряжает....

@музыка: London After Midnight

@настроение: рисую кровью на крышке мусорного ведра

@темы: Бред и сумасшествие

01:02 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Млин, почему всем так интересно почему я не ем мясо...ну предположим я не хочу, или на диете я, или меня в очередной раз переклинило, а может быть я просто провожу эксперимент отказа от этой зависимости! Не понимаю для чего всем надо обязательно знать почему!!!!! Вот если бы положим я, пардон, ебала гусей, тогда общую заинтересованность можно было бы объяснить...мало ли на что способен человек, ебущий гусей...бред...как же люди хотят всех под один шаблон запихать..желательно под свой!

@музыка: зомбоящик

@настроение: мана небесная пока ещё в пути

@темы: Бред и сумасшествие, Марионетки

00:58 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Не спящая


Пьяные лица со счастливой улыбкой
Веселые крики, не считая ошибкой
От стены до стены, передвигаясь украдкой
Ночная жизнь ей кажется сладкой

Забыты законы, разжаты тиски
Лишь бешеный ритм-он давит виски
Заводит он в сердце палящую страсть
Но грамм свободы не позволит упасть.

Что движет тобой,неспящая ночью?
Что в венах твоих струится опять?
С весельем до боли ты связана прочно,
В экстазе кислотном ты будешь летать.

Безумные краски гудят в голове
Жизнь на пределе,жизнь на волне
Запретная сладость открывает миры
Проводя на границе черной дыры.

Уходит страх, забирая усталость
В пустой голове ничего не осталось
Осколками мира укуталась прочно
Что движет тобой, неспящая ночью?

@настроение: ожидание маны небесной

03:38 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
сука...4 утра.....*под одеялом*..всем Спаааааать...Zzz...

@темы: Бред и сумасшествие

03:35 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Помогите найти Поппи Брайт "Потерянные Души" и "Рисунки на крови"!!!!!!!!!!! Именно в печатном варианте!!!! ! Давно так ничего не хотела, особенно это касается первой книги!!!!!! А в интернете спекуляция нереальная, 1500-2000р за книгу, которая в свое время не больше 100 рублей стоила! Это свниство! Если бы у меня были книги, которые мне не нужны я бы с радостью за просто так отдала...или за символическую плату например...но никак не за 2 штуки...

@темы: Книги

03:08 

Еба! почти месяц!

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Почти месяц ничего не пишу....чет как-то руки сюда не заходили! А раз руки не заходят, то и голове здесь делать нехуй

ВНЕЗАПНО: от России на Евровидение поедет некий Алексей Воробьев, *барабанная дробь* также известный под псевдонимом Alex Sparrow. А не тот ли это Sparrow, который с Черной жемчужины)))) пиндец...это же надо было додуматься, неплохо выехать в случае провала песни, хотя бы на чужой славе... Вобщем-то мне все равно, так как конкурс купленный, управляемый кукловодами, но как-то можно было не тырить чужую идею мне кажется.... Парень вроде нормальный, и поет что-то там...жаль только до ужаса банален и чистой воды Билан...

03:51 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Интересно, почему все принцы, которые встречаются на моем пути, идут в комплекте с лошадью?! которая по совместительству является их девушкой.(с)

@музыка: Bauhaus

@настроение: соответствующее

03:32 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Ёба ёба......новый год наступил уже 3 месяца назад, а я впринципе сделала самое простое - перекрасилась...Честно признаю, что есть не прекратила, но я в процессе.....решила делать это постепенно. Насчет татухи - хз...не уверена уже....пока видимо не буду бить...переклинило в очередной раз!

Дни и недели все так же летят, ни хрена не вижу кроме работы и дома, а это плохо!!! Время ни на что абсолютно не хватает...дерьмо,че сказать..

@музыка: Bela Lugosi is Dead!!!! Undead Undead Undead!!

@настроение: Аватар - офигенное кино!!!!

02:33 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Была я в понедельник в клубе Fabrique! Занесла меня туда нелегкая) Вобщем было там staff party, организованное по всей видимости компанией Старый город, и мне подогнали приглашение! Там вход только по ним, все круто и официально) На входе подогнали 2 флаера на 4 бесплатных коктейля и какие-то закуски!
Вобщем в программе было вроде как много всего, но меня интересовали 2 пункта данного мероприятия (исключая конечно бесплатный вход и бесплатные коктейли, не оправдавшие моих ожиданий): мастер - клас в самом начале и флейринг-шоу в самом конце от Сергея Булахтина!
От мастер-класса я тоже ждала большего, хотя может и напрасно, коктейли были из разряда коньк/водка + сок/тоник/пепси (ДАЖЕ НЕ КОЛА!!!!!), потому они и не оправдали моих ожиданий (наивная девочка, не правда ли?)! Было ощущение что я на лавке бухаю дешевую конину с дешевой пепси. Хотя надо сказать, что коньяк в целом неплохой был (Старый город 5 лет). Мы выпили грамм по 200 в лицо, и потом ещё грамм по 15о водки....этой же компании))) и утром все было прекрасно, так что мое уважение к данному алкоголю (учитывая, что стоимость очень маленькая у них)
Собственно в целом было весело, и Сергей Булахтин не подкачал!!!!! Хотя я хз, может не так он круто и выступал, но учитывая мои способности в флейринге, для меня это было офигительно! Да и потом мы стояли в первом ряду, и видели это все так близко...вобщем я ссу кипятком, честно говоря!
Было конечно неколько позорных моментов в данном мероприятии, как например распитие нами Водки из горла практически на крыльце у Балчуга Кемпински в 2ночи, или немного нарушенная координация в движении, но это я думаю мелочи! Главное домой добрались нормально, и нигде нас не приняли! Огромное спасибо Андрею за эти приглашения!!!!!!!!))))

02:20 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Досмотрела Теорию Большого Взрыва, теперь решила пересмотреть все сезоны Тайн Смоллвиля))) Даешь молодого супермена! Там такая лабуда начинается потом, что жесть!!!!!

Кстати, зарегилась вот сегодня на одном сайте comicshop.ru/ там вобщем можно комиксы приобрести по вполне доступным ценам, причем на языке оригинала до фига))) Жаль только ElfQuest нету...Вобщем я в процессе заказа, после того как оформлю, поеду забирать в Москау))) Йиха!!!! Жди меня Супермен, Зеленый фонарь, Флэш и Бэтман!!!!!!!!!!

@музыка: СЛОТ

@настроение: приемлемое...скоро начну пересматривать Санту Барбару и Рабыню Изауру!

02:13 

зависть

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
В очередной раз убедилась, что все те, кому завидовала катенка, будучи маленькой девочкой, не стоили и капли этой зависти! Ебитесь все конем, я фея!!!!!!!!!!

@музыка: маленькие шоколадные Иисусики!

@настроение: Эти глаза напротив..И..ТАРИ ТАРИ!!!!

01:57 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
"Что думаешь о реабилитации? - Они для слабаков" (Californication)

Очередной день...весна уже чувствуется кожей...особенно кожей, которая находится на спине между лопаток...юркие струйки холода пробираются под одежду, и ничего их не может остановить! Горы снега и льда, лёд вобще везде, туча песка, который сыпется с ботинок, разъедая их как термиты - дерево!!!
Скоро начнет таять снег, покажутся скамейки а вместе с ними дерьмо, фантики, трупики птичек и мышек, и среди всей этой прелести - подснежники!!!! И за что мы любим весну....знаю...за весенний ветер и весенний запах!

@музыка: Billy's Band

@настроение: Вафли спасут нас всех

02:54 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Гребаный джин!!!!!! Угадал даже Зиллаха....правда не спервого раза...Но я все таки наебала его...Мистер Джон Константин оказался ему не по зубам.....Муахаха *смех,как у доктора Зло*!!!!!!!!!

ссылка: ru.akinator.com/

@музыка: из Теории большого взрыва

@настроение: спать надо валить...тупняк

23:22 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Дождь внутри меня...внутри меня идет ливень..куда идет - непонятно и где он выйдет на поверхность, орошая увядшие настроения водой, отравленной алкоголем и сигаретным дымом..И возможно тогда я почувствую весну...

А в Новом Орлеане на подходе Марди Гра....ночь карнавала и безудержного веселья..волшебная ночь, когда может произойти что угодно и с кем угодно....

@настроение: в предверии весны

22:50 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
"В сотый раз я войду в эту воду
В сотый раз она окажется грязной"

Отличные строчки, отлично отражающие мое отношения к отношениям....сори за мини каламбур..

@музыка: Флер - Сегодня

@настроение: как всегда в предверии весны и далее 3 месяца - депрессивное...жду лета

04:15 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Она любит жесткий секс, боится нежности,
Никому ее тело не клянется в верности,
Ходит в кино одна и никогда не плачет,
Для неё слово «люблю» ничего не значит,
Она все чаще запрещает себе мечтать,
Звонит подругам все реже: ей нечего сказать,
Слова и ласки совсем потеряли святость,
Его звонки давно уже не в радость,
Она мечтает раствориться в звездном небе,
Она мечтает стать свободной, как летний ветер,
Ее тошнит от женских пустых разговоров
От этих нескончаемых, лицемерных споров,
Со своими проблемами с собой наедине,
В постель снотворное, спасение во тьме,
На дне сердца, храня обиду и тоску,
Сжимает кулаки и повторяет «я смогу».

Она не терпит крика, она не ходит в клубы,
Она переживает боль, стискивая зубы,
Кофейня, горячий шоколад и молоко
Она сам тот человек с которым ей легко.
-------------------------------------------------

Она не верит в принцев, она не верит в сказки,
Она не принимает близко его ласки,
И ей плевать на обещания и свои слезы,
Ее сердце не склеить, уж слишком поздно.
---------------------------------------------
Дорога, музыка, ее душа лишь и не кается,
Что-то напевает и грустно улыбается,
Ей не редко кажется ,что так легко сойти с ума,
Из города в город – она одна (с)

@настроение: какое-то уебанство вокруг творится...хочу лето, перескочив февраль и весну...

@темы: Музыка, Самокопание

02:48 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Блиин, как же меня тащят орнаменты майя, рисунки, иероглифы...древнее хобби возвращается по ходу))))

@музыка: "Друзья" в телике

@настроение: приподнятое немного

00:50 

Когда сожжены мосты,моря переходят вброд...
Одиночество:
- это кофе и сигареты с утра;
- это прогулки в одиночестве по парку осенью;
- это когда ты стоишь на балконе и смотришь на гуляющее пары;
- это когда ты смотришь ящик, или не включаешь его неделями;
- это когда ты идёшь летом по городу и ты слышишь как ветер доносит до тебя обрывки музыки, женский смех из летних кафе;
- это когда ты приходишь домой усталый, а тебе всё равно не заснуть;
- это когда ты пьёшь с друзьями часто и много, а опьянение не приходит;
- это когда ты подолгу сидишь на тёмной кухни и смотришь на огни за окном.
- это когда ты видишь как горят по вечерам окна чужих квартир, и там ходят люди.
- это когда во рту уже горько от сигарет а ты достаёшь ещё одну....


про меня....

@музыка: Botanic Project

@настроение: одиночество

@темы: Самокопание

Люди не замечают как плачет по ночам та...Что идёт по жизни смеясь...

главная