18:28 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Надеюсь фотографии с сегодняшнего фестиваля будут не так долго выкладываться, как с масленницы. Их я жду до сих пор. В общем, для клуба, который только начинает свою соревновательную деятельность(пока не все гладко, но с опытом вся структура наладится), думаю, все прошло совсем не плохо. Сегодня выступали мои дети, немножко закосячили езду, но все мы простые смертные не идеальны. Это можно списать на волнение. Они очень старались, это было видно.
Все таки это мое дело. Я люблю свою работу. Тяжелую, эмоционально и физически давящую, но приносящую столько положительных эмоций, когда тебе удалось что-то донести до ребенка. Со взрослыми все проще. Именно с пониманием проще. А так же взрослый человек отдает себе отчет в том, зачем он занимается этим адски сложным видом спорта. Дети очень разные, у всех разное восприятие информации: кто-то понимает, когда сам проходит элемент своими ногами, кто-то, когда ему рисуешь на бумаге, а порой случается и на манежном грунте палочкой или хлыстом, кто-то и на слух воспринимает, что дай боже. Я сама в детстве прошла через это. Когда мне пытались объяснить как всем детям математику, а я не понимала как все. И я же не дура. Репетиторы вообще удивлялись, почему на уроках мне не могут объяснить. Но сейчас не об этом. О индивидуальном подходе в наших школах и речи не идет(хотя опять же есть исключения). От части я понимаю учителей, понимаю их титанический труд. Понимаю именно тех учителей, которые душу вкладывают в свою работу. Работают не для простого и пустого сотрясания воздуха из-за денег.
В общем я довольна. Ждем фотографий.

@темы: лошади, работа

17:07 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Надо брать себя в руки и начать писать. На самом деле столько интересного творится вокруг, но почему-то сесть и описать происходящее лень или нет времени. Надо оставлять хотя бы маленькие заметочки каждый день, тем более я люблю делать это в виде небольших рассказиков.
Недавно открыл для себя нового автора - Аркадия Аверченко. Как он пишет о детях - просто потрясающе. Сборник рассказов "О маленьких - для больших" полон юмористических историй из детской жизни, а само отношение автора к маленьким бандитам мне очень близко)))
vk.com/allurclub?z=video-16328238_164712231%2Fv... и еще вот видюшка с конного похода. качество не ахти, но музыка в начале вставляет)))))

20:33 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
На меня слишком сильно стала действовать одежда, которую я ношу. И огромное значение теперь стал иметь ее цвет. Одежды, я имею в виду. Я не могу долго носить черный цвет, мне хочется солнечных красок. Я чувствую себя в яркой одежде увереннее, счастливее. Вот так. Мне нравится темно синий и теплый коричневый цвет, темные оттенки фиолетового, но все больше хочется оранжевых, зеленых, красных пятен, что просто на меня не похоже. Но так я себя ощущаю, так у меня повернулось в голове мироощущение.
А еще я нашла источник, от которого можно брать жизненные силы. и нет, это не обнимашки с березами и не ментальная связь с космосом, а благодарность и симпатия людей. После своего дня рождения я до сих пор летаю, а не хожу. Растрачиваю теперь подаренную силушку на получение высшего образования. :umnik:

@темы: я

09:13 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Вчера утром на меня вдруг напал приступ счастья. Самое удивительное, что еще не было и восьми часов, я стояла на остановке и думала, как хорошо иметь стольких друзей и знакомых, которые готовы помогать тебе и поддерживать. Как здорово, что они все у меня есть - люди, с которыми я общаюсь, мое окружение, мои ученики. Это так греет душу. После отдыха мне хорошо даже с самыми трудными занимающимися, я быстро нахожу с ними общий язык, быстро приходит взаимопонимание, а люди со стороны просто не понимают как я это делаю и как умудряюсь сохранить настрой и нервную систему. Да мне просто это нравится! Вот и все.
Я очень люблю свою работу. Она мне нравится настолько, что я даже не представляю где еще могу быть так счастлива, хоть и здесь есть свои недостатки.
Теперь главное не дать себя перегрузить. Иначе меня снова морально разорвут на куски.

@темы: работа

06:37 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Не думала, что я это скажу, но мне кажется я скоро сбегу с работы. Либо я тряпка, либо условия не выносимы. Я так устала, что на тренировках не поворачивается язык, он заплетается как у пьяной, я не могу ездить верхом, ноги не ходят и суставы не гнутся. что-то происходит с правым глазом. снова такая же пелена, как в прошлом году, когда я легла в больницу, только тогда она с каждым днем ухудшала зрение, а сейчас то появляется, то исчезает. все успокаивают и сваливают такое состояние на осеннюю хандру. да какая хандра-то? когда я с лошадьми мне никакой депресняк не страшен. с выходных я прихожу уставшая, хоть никакой физической работы и не выполняла. я забыла про день рождения подруги...я не могу никуда пойти - и из-за усталости и из-за того, что надо готовится к сессии. Вы только не подумайте, я не жалуюсь. Более того, думаю человек способен вынести вчетверо больше, чем я выполняю. А меня так подкосило. Просто хочется разобраться в себе.
я стала злой и раздражительной, с каждым днем все труднее держать это в себе.

@темы: работа

10:45 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
не представляю как юристы учат кодекс РФ. я уже покрылась красными точками от одного только постоянно повторяющегося словосочетания "Российская Федерация". И все одно и то же перемалывается, скручивается в спираль. давит на бедные извилины в голове. не кодекс, а беспощадный миксер для мозга.

@темы: учеба

19:14 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
как правдиво. я и правда как зомби
А кто вы?

@темы: работа, я

18:25 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Народа очень мало.
Опишу свой вчерашний рабочий день.
С утра поездка в лес. Просто так, потому что позвали за компанию.
Вечером купались с лошадьми. Мне попался плавающий конь. Зашибись работка, да?)) Правда пришлось задержаться позже, потому как приехал тренер, который взялся нас потренировать. Бесплатно практически.

Сегодня было две тренировки. Дети слезно просили снова идти купаться. Я взяла с собой брата, посадила впереди. Ничего - доехали. Мальчик был в восторге, когда конь под ним поплыл. Я держалась за шею рядом, чтоб его не утопить, а брат схватившись за гриву, как флажок или скорее, как клещ плыл над конем. Просто непередаваемое ощущение. И главное так нравится коням!
Здорово...

@темы: лошади, работа

18:57 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Закончился второй этап кубка Мэра г. Новосибирска.
Что я могу сказать? Выступили мы достойно. Мест призовых, конечно, не заняли - ведь выступали все в первый раз. Просто достойно. Конкурист мой доехал до конца, и со штрафом, но это очень большая победа коня и всадника - ведь конь отказывался прыгать раньше.
Я морально истощена. Завтра еще ответственное собрание с самого утра. А так - жизнь прекрасна.

@темы: работа, лошади

16:51 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Снимала кофту и чуть не упала - равновесие потеряла. Вот и ничего себе... Совсем ноги не держат после работы.

В четверг ездили своей небольшой туристической компанией на чертовы пальцы лазить. Ребята собрались ради меня посреди недели и даже специально купили рыбку, чтобы на углях ее печь. Я правда так соскучилась по всем. Правда усталость сказалась. У меня не было бодрого настроя. Но время провели неплохо, весело. До двух ночи пекли в фольге эту рыбу. Хотели они похвастаться новым рецептом походным. Очень вкусно.
На этом месте хочется выбрать теплый камушек, устроиться поудобнее и медитировать, слушая звуки природы. Еще я наткнулась на огромного ужа. Хотела поймать и сфотать, а он на меня прыгнул. Пока я отходила от этого шока, рядом проползла еще одна змея. Коричневая и без отметин. Она противно трясла кончиком хвоста. Хорошо ума хватило ее не ловить и оставить в покое. Гадюка это была.

Мы кое-как улеглись спать, потому что не могли наговориться. На удивление в палатке было не так уж холодно. Под утро только замерз нос. И очень обидно было уезжать так рано на работу. Очень обидно. Я даже не со всеми попрощаться успела. Зато по полям Петрович посадил меня в свою оку и учил водить. Я первый раз была за рулем, да еще и так долго. Почти час)) В общем мне очень понравилось и хочу еще. Правда я чуть не сломала машину... Она пару раз заглохла)

@темы: досуг

18:26 

Немного не моих фотографий, которые я тайком сперла у моей ученицы

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
В общем, темно гнедой конь - это Боливар. Мой подопечный. Его хотят продать, так как он огромный и сильный и не слушается новичков.
Сейчас я делаю все, чтобы это исправить и оставить его. Думаю у меня получится. Он сегодня откатал у меня малюсенькую 8ми летнюю прищепку.
Никому его не отдам :depress:
1

2

3

4

5 А это Пепел. Орловец. Правда фотография сделана год назад. Этот конь по росту Боливару не уступает, но он тоньше и изящнее.
Как-нибудь сделаем фотки, где я на нем езжу. Конь - талантище, хотя попал ко мне в руки в отвратительном состоянии. Не внешне, а внутренне. Теперь и сама хозяйка видит результат работы, а это приятно. По ее словам конь теперь совершенно другой.

@темы: Работа

18:04 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
На счет несправедливостей. Работаю сейчас за двоих тренеров, так меня стали оставлять еще и сверхурочно. В итоге у меня снова сдали нервы. Я человек такой, стараюсь везти на себе все, что грузят. В итоге не выдержала. Успокаивали всем клубом и справедливо порешили, что и правда не нужно так себя гробить. Теперь пораньше домой буду приходить. Только два дня у меня со второй смены. Теперь и выспаться можно)
У меня в работе три коня. Все молодые. Двум по три года, одному уже пять. Надо фотоаппарат не забыть и сфотографировать.
У каждого своя история и я уже сильно к ним привязалась. Тут на днях одного хотели продавать. Он видите ли новичков не слушается. Я сделаю все, чтобы он остался.
Тренировки с людьми не вызывают у меня уже такие беспокойство и страх. Уже освоилась и теперь все легче и легче. Для меня было пыткой общаться с таким количеством народа, а теперь видеть как эти люди растут (большинство все же милые и добрые) - это счастье. Видеть улыбки и радость, которые вызывают у них лошади тоже доставляет немалое удовольствие. Моя работа состоит из постоянного движения вперед, самосовершенствования. Кажется я и правда нашла себя. Мне хочется этим заниматься.

@темы: работа

19:06 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Сейчас у меня будет появляться время, да и привыкну уже наконец к работе - буду писать в дневе. Я очень на это надеюсь. Очень много интересного происходит. Пока и несправедливостей полно. Просто не было возможности и сил обо всем писать. И жаль.
А еще мечтаю делать фото посты со своей работой. Ну а что? Ею я пока и живу...

17:01 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Сегодня на тренировке спрашивают, как повернуть лошадь на право. Ну я без бэ говорю дословно: "вы ей правой рукой покажите куда идти, а левой ногой подтолкните ". Тетенька берет в левую руку поводья, освобождая правую, отводит ее немного вбок, выпячивает указательный палец и серьезным тоном произносит: "Ненси, иди туда".
Я молодец) А женщина всерьез думала, что лошади настолько умные. Тогда спрашивается, зачем мы напяливаем на них уздечки и мучаем таким образом?

@темы: Работа

18:41 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
17:45 

Очень понравилось

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
21.04.2012 в 04:30
Пишет PARADOXX:

18.04.2012 в 21:29
Пишет Тот кого нет:

гениально!
18.04.2012 в 21:05
Пишет Trewor Black:

18.04.2012 в 20:50
Пишет Alyssa Lwuisse:

вау!
18.04.2012 в 20:47
Пишет Кэм:

17.04.2012 в 07:01
Пишет Gwirithdess:

"Пираты Карибского моря" на народных инструментах
это просто нечто! Ребята молодцы!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

18:55 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Учили меня снова стрелять из лука, но уже боевыми стрелами. Так пафосно все таки :heart: Только пальцы болят от тетивы.
А еще дрались на мечах)) Ненормальные

09:22 

Здравствуйте, ~Daya~!

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
что заставило остаться? :attr: Да-да. Именно такими глупыми вопросами я обожаю мучить новых ПЧшек.

@темы: ПЧ

09:10 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Вообще-то у меня теперь три начальника.
Римма - собственно руководитель клуба.
Егорушка - он по части лошадей и рабочего плана.
И риммина дочь Анна - администратор. Получить от нее кренделей страшнее всего)) Хотя я уже сделала вывод, что дочери начальства по большей части такие и есть, а еще по сравнению с той же Ксеней (дочерью бывшего тренера и по совместительству человек, который символизирует для меня все пороки человечества) она просто душка.
Так вот. Мне поставили позавчера прививку от энцефалита - весь день у меня только болела рука. А под вечер поднялась температура. И на следующий день она держалась около 38. Под вечер и того больше. Я сбивала ее до 37,5 максимум. И сегодня температура держится. Так вот Все эти три начальника мне звонят, спрашивают про самочувствие (Римма к тому же еще и врач по образованию), беспокоятся и советуют процедуры для скорейшего выздоровления. В глубине души я понимаю, что это отчасти для того, чтобы работника на место поскорее вернуть. Но с другой стороны так приятно...
Вообще я не помню когда последний раз у меня так долго держалась температура. Очень давно.
Жизнь налаживается.
Лошади - действительно лучший антидепрессант.

@темы: работа

08:47 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Здорово, что и мне и актер этот нравился, на которого сэр Пачтеннейший Начальник похож)

@темы: Путешествие в Ехо

Фиолетовый человек.

главная