• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

Находи во всём плюсы!
"Хроники Астерии - первая казуальная РПГ ВКонтакте! Открытый бета-тест!"
Наверное, я тормоз. Вот наконец увидела эту игрушку. Это просто супер! Давно так не болела и не кричала на саму себя :)
Алеся, тьфу sanae, ставь блок! Блок! Правельно, а теперь из под тижка подлый удар! Правельно крит! Блок ставь, дура!!!! Блок! Если сдохнешь, я тя удалю! Я же сказала ставь блок, а не криты получай!

Нда, напомнило игры на соньке и автомате. В Текен и мортал комбат. Хотя там надо было давить на клавиши, а не просто смотреть. Правда давить надо было на всё подряд и желатель очень быстро, что бы противник ничего не смог сделать :) а потом самой удивляться - На что это я нажала, что получилась этакая абра-кадабра :)

18:49 

не для слабонервных.

Находи во всём плюсы!
-Берта!Берта! Стой! Не оставляй меня одну!
Я бежала по тёмной безлюдной улице, спотыкаясь и падая, но не переставая бежать. Лишь бы догнать, догнать, дотронуться, остановить. Не оставаться одной. Но Берта не оборачивалась, что бы я ни делала. Она шла медленно по дороге. Её светлые волосы колыхались на ветру и в такт лёгким покачиваниям фигуры.
-Берта! Почему ты меня бросила? Неужели ты действительно не хочешь меня видеть? а наша дружба? Мы же обещали! Почему ты бросаешь меня именно тогда, когда так мне нужна? Я отдам всё, лишь бы ты вернулась! Не уходи прошу тебя! Посмотри же на меня!
Ну же ещё чуть-чуть!
Берта мы будем вместе. Как и раньше, я всегда буду с тобой. мы ведь обещали никогда не оставлять друг друга.
Как только я дотронулась до её руки, берта сразу остановилась и повернулась ко мне.
-ААААААААА!!!!!!!
Я всё ещё продолжала кричать, когда проснулась.
-Прости,Берта. Прости. Ведь это я ушла..., - я так и сидела на кровати, рыдая. А в глаза всё ещё стоял образ из сна - мой образ.

Отступленье. Нда. Берта, не принимай на свой счёт. Это мне просто придумалось :)

16:59 

Находи во всём плюсы!
Очень понравилась эта картинка с артбука

15:50 

Находи во всём плюсы!
Досмотрела Code Geass.
Алеся смотрит начало : "Лелуш, ты лучший! Я люблю тебя!"
Алеся смотрит дальше : "Блин, достал уже со своим пафосом! Хватит убивать столько народу"
Лелуш убивает Юфи. Алеся :"Сдохни, Лелуш!!!"
Алеся смотрит дальше :"Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!Сдохни, Лелуш!
конец 25-ой серии. Лелуша убивают. Алеся рыдает: "Лелуш, ты лучший! Я люблю тебя!Ты же выживешь! Не убивайте Лелуша!"
Через пару минут. Лелуш и СС едят по дороге. Алеся в ярости: "Что? Сдохни, Лелуш!"

18:26 

Находи во всём плюсы!
Ура! Я скинула половину фоток с отдыха! Поэтому расскажу немного.
Много букаф, немного размышлений :) Прошу поворачивать голову - некоторые фотки не подумала перевернуть, сори. Но их немного - в дайры с моим инетом много не загрузишь.
читать дальше

Фотки будут позже - как увижу их сама, выложу.

08:03 

Находи во всём плюсы!
Каждый, кто отметится в комментах, получит от меня два числа и должен будет написать пост с телеграммой-обращением к себе самому в прошлом. Первое число будет означать возраст, в котором вы должны были бы получить эту телеграмму, а второе - сколько слов в ней должно быть.
Телеграмму - в дневник, этот текст туда же.

От Kitray
16/23
Бросай свой пофигизм! Парся по поводу учёбы и инста! Не поддавайся Рэю и Нику, особенно последнему.Понятно? Блин, если б знала, что на тебя хоть что-то подействует, то обязаетльно сказала. Не парься!

12:48 

Находи во всём плюсы!
Bakemonogatari - это вынос мозга!
Хуже, чем "Агент паранои".
Посмотрела всего пять серий, но хочу продолжения.
На некоторых моментах просто ржала.
В общем очень прикольный сериал.

18:05 

Флешмоб

Находи во всём плюсы!
Вы отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете - как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д. Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется.
От Kitray
На самом деле ничего из этого я делать не умею.И извиняюсь, что так мало написала.
1. Плавать.
За все свои 17 лет я так и не научилась плавать. Хотя в детстве меня учили всем известному способу - просто кинуть ребёнка в воду - выплывет. Но в итоге я чуть не захлебнулась. После этого все попытки родители бросили. Была, правда, ещё школа, но там я не расставалась с жилетиком. Но это не значит, что я не люблю воду. Я просто обожаю купаться! В ванне не поплаваешь, зато тёпленько! Но лучше всего на море. Обожаю чувствовать, когда тебя подбрасывают волны и прыгать вместе с ними. Или лежать на спине - это я могу долго - пока не столкнусь с кем-либо, потому что я совершенно не могу утонуть. Всплываю . По этому поводу вечно братья издеваются. Кстате, по поводу братьев! С ними веселе всего. Хотя мы были ещё детьми там все вместе, я точно помню, какая у меня была любимая игра - зайти туда, где ногами не достаю и кричать "помогите - тону!". Потому что меня постоянно спасал кто-то из них (хотя я была с кругом, а они без). Да, весело было!


2. Лазить по деревьям.
О,это я обожаю! Люблю лезть на самый верх,ветка, за веткой, потому что там солнце, потому что высоко и можно увидеть то, что я не могу при своём росте! Хотя сейчас и стесняюсь это делать - большая уже.

3. Играть в футбол.
С любым мячиком я не дружила с детства. Даже мягкий спалила. Потому что руки и ноги ростут не из того места. Но футбол сам по себе люблю. В детстве в моём городе летом почти каждый день проводились футбольные матчи. Дедушке нельзя было ничего пить, но видимо оч хотелось. Поэтому мы покидали бабушку и шли на футбол. Четверть бутылки пива вечно выпивала я, так что мжно сказать, была настоящей болельщицей. Да-да! Дедушка всегда предлагал мне пива (и не только пива - вино. Кстате спирт, я тоже попробовала по его рекомендации :D ), а я будучи ребёнком(6-7 лет!) не понимала чего это и охотно пила.

11:22 

О своём

Находи во всём плюсы!
Ну, вот, я опять вернулась от бабушки. На недельку. Потом, вернусь, возможно через неделю или вообще не вернусь. Только в сентябре.
читать дальше

Кстате, где Ник? Я уже начинаю беспокоиться!

09:47 

Поход в кино

Находи во всём плюсы!
Рэй был нервный (или умирающий лебедь?) и ворчливый (на то он и дед!).
Хай злая и скептическая. И хотя она не была в юбке (Рэй, зараза!),она всё равно была прекрасна! Сестра и ничего больше!
А я... я была просто счаслива.

*сиим на диванчике*
-Ой! А сколько сейчас времени? - я резко сажусь.
-Да не нервничай, Мочалка! - говорит Хай.
-Ещё куча времени! - вторит ей Рэй и достаёт часы,- 14:34.
Начало сеанса в 14:40...

-Тихо! - повторяла я во время сеанса, но Рэев смех ничто не могло унять.
Кино... один раз можно посмотреть. Некоторые ( не буду тыкать пальцем - Рэй и Хай) даже прилягли. Но! Какой там Малфой! Ах, я влюбилась! Близнецы Уизли, как всегда, на высоте. Рон приносил смех в фильм. особенно в паре с Лавандой. Можно было бы побольше Снейпа и поменьше Гари. А ещё лучше отдельный фильм с перингом Том Рэдл( Ах, он тоже просто прелесть! как говориться обоятельная сука) и Драко Малфой.

Потом мы долго сидели в ресторанном дворике и обсуждали, кто из аниме кто.
Ну, а потом...началось самое ужасное ...для Рэя! - Мы с Хаем таскали его по магазинам.
Моё "Ну, Рэй! Ну, пожалуйста! Ну, пойдём с нами!" его доканало через пару минут (слабак!). Хотя обвинил он Хая - за подерживающее молчание. В итоге у меня 5-ть томов манги, о которой я мечтала уже давно.

Хаю и Рэю огромное вам спасибо, за то, что подарили такой чудный день. Надеюсь мне хватит его надолго, ведь я увижу вас ещё не скоро. Рэя люблю за то, что он лучший родитель на свете, а Хая, что она самая прекрастная сестра на свете!

Ниже приводиться записочка.Думаю, интересна будет не для всех, но кто знает.11 класс, урок химии. Ник и Рэй сидят на последней парте, я перед ними. Ксожалению узнаю только свой почерк, тут уж извиняюсь. Кстате, ещё извиняюсь за своё небольшое враньё в кафешке, я честно думала так(т.е. я забыла). Да, да! Я храню почти все записочки с 11-го класса! Все смайлы и орфография сохранены.
читать дальше

13:32 

«Про тепло»

Находи во всём плюсы!
«Про тепло»
Тема Рэя по флешмобу.
Пост длинный и в форме зарисовок. И, кажется, не получился, но другого ничего не приходит в голову.

читать дальше

@темы: флэшмоб

22:56 

Находи во всём плюсы!

14:14 

Находи во всём плюсы!
Сайт Аниманга
По ошибке набираю :еру. Выдаёт - Верующие.
Нда...

18:31 

Эх.

Находи во всём плюсы!
Блин, никак не могу найти ничего нормального. Ни аниме, ни манги.
Помгите, а то со скуки начну смотреть Гинтаму или Ван-Пис!
Так вот. Аниме в стиле Онидзуки, Блича(Наруто), сёдзё- каккое-нибудь не скучное. Или, в общем. Какое аниме стоит посмотреть. Можно 2-3...10.
Посмотрела Волчицу и пряности. В торговли почти ничего не поняла(ну и какой идиот пнул меня идти на экономитческий, если я даже в этом аниме не разбираюсь?) А так вообще понравилось. Так хочеться продолжения. Надеюсь они будут вместе.

оч жду.

09:21 

День Тя-но-ю

Находи во всём плюсы!
4:00 - КА, проснусь!
7:50 - полежу до 8-ми
8:00 - 5 минточек
9:00-проснулась
9:03- Пля!!!!
9:03:05- в ванной
9:15- где фен? *сушит волосы плойкой*

00:24 

Находи во всём плюсы!
просмотрела кучу фоток с японскими девушками. Захотелось чего-нибудь сделать со своей внешностью. Например, накраситься( никогда не красилась косметикой - цвет волос не в счет - его я меня кучу раз). Вот пойду перепробую, всё что можно и нельзя. Только ещё не уверена, хорошая ли это идея.

16:34 

роюсь в Diary best

Находи во всём плюсы!
Дети пишут Богу:irrriwka.diary.ru/p50101545.htm
У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там?
Игорь, 4 кл

20:52 

lock Доступ к записи ограничен

Находи во всём плюсы!
Цензура

URL
17:54 

lock Доступ к записи ограничен

Находи во всём плюсы!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:33 

Находи во всём плюсы!
Хочу собственную квартиру. Хотя бы для того, что бы в один трусах шнырять туда- сюда по ней!

Небольшая зарисовка

главная