02:05 

.014

Леди Астрель
И Сказка станет Былью, ты только руку протяни...
Скорее не запись, а этакие вести с полей, назовем их так. В жизни творится то, что в общем-то мне бы не хотелось чтобы в ней творилось, но Мироздание оно такое Мироздание и чем-то я видимо это все таки заслужила.
Больше всего меня печалит отсутствие возможности реализации собственного вдохновения - пишется все из-под палки, но при этом идеи интересные, даже стоящие на мой взгляд, но не идет. Совсем. Сажусь писать, пол часа гипнотизирую ворд и закрываю. Загадкой остается то, как я выжала из себя шести страничную анкету персонажа на форумную ролевую, куда меня внезапно затащили. И тут тоже не без разочарования и все по старой схеме: стоит придумать оригинального на твой взгляд персонажа, как тут же появляется неудачный клон. Клон оказался даже с со-игроком, что тоже немного перекликается с моей идеей. А мне вот со-игрока еще предстоит найти, хотя сомневаюсь, что найдется много желающих отыграть психотерапевта в возрасте от 27ми и выше. Это, конечно, печалит, но я пока не отчаиваюсь, хотя понятия не имею к кому из знакомых можно обратиться с предложением.
От жизни виртуальной переходим к жизни реальной, тут все сложно со здоровьем, моим, маминым... вот папа, хвала Богам в порядке, но мне кажется ему тоже тяжело. Нам всем тяжело. А у меня теперь учеба, работа и домашние дела, до этого итак времени не особо хватало на все то, чем бы мне хотелось заниматься, теперь видимо не будет хватать еще больше. И нужно сесть за диплом, просто прямо таки необходимо.

В целом я по-прежнему держусь и не унываю, вот общения только не хватает, остро нуждаюсь. Да.

URL
Комментарии
2012-11-06 в 13:08 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
Здоровье - это очень серьёзно! Ни в коем случае его не запускай!
А когда у тебя защита?

   

Вечная Осень

главная