21:55 

.008

Леди Астрель
И Сказка станет Былью, ты только руку протяни...
Не люблю квартирную тишину, в ней есть что-то неправильное, не комфортное и инопланетное в этой тишине. А жить мне в ней предстоит неделю, что печалит меня неимоверно. И ладно днем... днем тишину не так слышно, она прячется и маскируется, выползая ночами. Я люблю ночь, но когда ночная тишина и тишина квартирная объединяются хочется лезть на стенку и выть волком, жалобно поскуливая "заберите меня отсюда".
И как многие уже догадались - я в квартире в гордом одиночестве, котэ не в счет. Он подло спрятался и носу не кажется из-за монитора.
Вот вы вообще замечали, что тишина она разная, когда ты с кем-то в квартире но тихо, и когда ты один и так же тихо. Казалось бы, разница всего в одном, может двух-трёх неважно, человеках, а все... совершенно другая тишина и хоть ты тресни, как не упрашивай на другую она не сменится.
Я одновременно и люблю и не люблю тишину, она ведь разная бывает. Квартирную не люблю. Страшно засыпать.

URL
Комментарии
2012-09-16 в 22:58 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
О да... Это ужасно Х_Х Помнится, пришлось мне как-то дней пять пожить в одиночестве, так приходилось позорно оставляла на ночь работать системник, что бы хоть какой-то родной шум был. Главное - никакой гадости вечерами не смотреть, а то совсем тошно Х_Х
Но ведь котэ есть - это уже живая душа! = )

2012-09-16 в 23:02 

Леди Астрель
И Сказка станет Былью, ты только руку протяни...
Niro Diskeyn, у котэ правда привычка плакать ближе к вечеру... он ходит и жалобно мяукает на все лады, от этого только тошно становиться (( И ведь не позволяет себя, заразка такая, взять на ручки и потискать. Только когда сам придет.

URL
2012-09-16 в 23:39 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
Леди Астрель, видимо, характер! Зато он приходит)) У моего дяди котэ - страшный зверь Х_Х Кидается на всех...

2012-09-17 в 00:40 

Вайрэн
Белые крылья, синие перья.
Можно, конечно, потыкать квартирную живность, только от непонятных шумов может стать еще страшнее. Ну зато точно не тихо)

А тишина, да, разная... Впрочем, думается мне у любого явления есть множество проявлений(да простят мне тавтологию). Так же как разным будет каждый дождь, ветер, звук.

   

Вечная Осень

главная