Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

.006

Леди Астрель
И Сказка станет Былью, ты только руку протяни...
Дорога - это всегда приключения, сопреженные с некоторой долей риска, в зависимости от выбранной тропы. Для каждого ведь не всякая дорога будет хороша. К примеру, я совершенно сторонюсь воздушных троп; впрочем, не скажу, что мне совсем не по душе взирать через иллюминатор на законную территорию Крылатых и к ним причастных, но всё таки это не то.
В железных дорогах есть своя романтика, но романтика больше ночная. Я вообще страсть как люблю ночные путешествия, потому что они совершенно особенные. Те, кто хоть раз путешествовал днём и ночью должны понять меня. Совершенно иной уровень впечатлений. Так вот, железные дороги... на мой взгляд они тоже ограничены, как и воздушные тропы. Поэтому и тут я не буду заострять внимания, но для того, чтобы быть полностью откровенной, должна заметить, что скучаю по музыке колес.
А вот Дороги, те что на земле, - моя страсть и любовь. Нет ничего прекрасней путешествий по Дорогам, в одиночку ли, с друзьями ли, с любимым человеком ли... на втобусе или машине, а может быть автостопом? У этих Дорог своя ни на что не похожая Романтика и такие приключения хочется переживать раз за разом. Хотя, казалось бы, что может быть занимательного в такой поездке? Если отбросить тот факт, что дороги не всегда гладки, а потраченное на дорогу время порой превышает пару часов, то можно сосредоточиться на более интересных и, на мой взгляд, важных вещах. Когда еще вам представится возможность просто провожать взглядом дома, каменные и величественные в своей новизне, старые и жалкие, покосившиеся от времени, и многие другие? Когда еще вы будете смотреть как меняются облака, медленно проплывая в совершенно другую от вашего маршрута сторону, а может быть они наоборот навязались к вам в попутчики? Когда еще вы станете подмечать самые незначительные, но меж тем интересные вещи?
А вы замечали, что именно в таком созерцании рождаются интересные мысли, новые миры, прерсонажи, идеи?

Дорога - одно из немногих, что может заставить нас остановиться, оглядеться и подумать. Так зачем же отказываться от такого шанса?

URL
Комментарии
2012-08-08 в 00:17 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
Путешествие - это прекрасно ^^
Это самый настоящий источник для вдохновения!

я совершенно сторонюсь воздушных троп;
О, а я панически боюсь самолётов Х_Х Было дело - падала в обморок в аэропорту Х_Х

2012-08-08 в 00:40 

Леди Астрель
И Сказка станет Былью, ты только руку протяни...
Путешествие - это прекрасно ^^Это самый настоящий источник для вдохновения!
Сказать по секрету, я сейчас как раз нахожусь в пути (:

Было дело - падала в обморок в аэропорту Х_Х
Ох, тяжело наверное... нет, у меня до такого не доходило, но самолеты я все равно предпочитаю обходитьл стороной, хотя порой иного выхода нет.

URL
2012-08-08 в 00:46 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
Леди Астрель, здорово! А куда едешь? = )

порой иного выхода нет.
Вот в том-то и дело :horror:
Причём, страх этот какой-то панический. И раньше его у меня не наблюдалось, вот только в последние несколько перелётов буквально крышу сносит Х_Х
Я уж лучше поездом, если есть возможность - милое дело! = )

2012-08-08 в 00:53 

Леди Астрель
И Сказка станет Былью, ты только руку протяни...
Niro Diskeyn, домой из отпуска еду.)

Хм, а если страх недавний, то может имеет смысл в себе покопаться? Ведь это скорее всего подсознательное и боязнь не столько перелетов, сколько чего-то иного с ними связанного. Впрочем, я не эксперт, но страх - самая искрення эмоция, а значит и ответ найти проще. имхо, конечно (:

URL
2012-08-08 в 02:03 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
Леди Астрель, о, ясно. А где отдыхала, если не секрет? = )

Ха-ха, я сейчас вспомнила диалог с мамой на тему моей фобии. Она меня пыталась успокоить (уже после того, как я домой вернулась, ага =_="):
- Ну чего ты так переживаешь? В самолёте постоянно трясёт - это же не езда по асфальту! Он то выше, то ниже...
Тут в разговор встревает дядя:
- То упал!

))) Но я их раньше бояться начала. Хм, скорее всего посмотрела очередной репортаж с места авиакатастрофы оО Я так думаю :horror:

   

Вечная Осень

главная