20:59 

.001

Леди Астрель
И Сказка станет Былью, ты только руку протяни...
Знаете, есть просто осень - серая, тоскливая, полная проливных дождей, череде которых конца и края не видать; а есть Осень - яркая, полная всевозможных красок и оттенков, с робким солнышком, проглядывающим сквозь чуть хмурые тучи, готовые вот-вот разверзнуться, окатив Город очередной порцией воды.
Всё ведь зависит от того вверх вы смотрите или вниз. Задумайтесь, сколько из нас ходят уткнувшись в серую скуку асфальта, словно выискивая заветную бумажку номиналом в 100 *вставить нужную валюту*. Вот только бумажка всё никак не попадается, одна грязь, смешанная с иссохшими листьями, которую надоедает месить ногами уже к началу Октября. Вот и получается, что осень во всём виновата, и в серости своей, и в дождях, и в том, что банкнота решила показаться на глаза другому счастливчику.
А вы попробуйте оторвать взгляд от одинакового скучного асфальта и посмотреть наверх, туда где небо, окутанное тучами. Пусть серыми, но с куда более богатым рисунком, да даже вариации цветов и те куда богаче, пресловутого асфальта. А солнце, которое иногда проглядывает сквозь тучи? А его лучи, играющие с капельками дождя, заставляя их переливаться как самые изысканные бриллианты? А как причудливо горят жёлтые, красные, оранжевые и всё ещё чуточку зелёные листья дубов и клёнов? Какой замысловатый танец они исполняют, когда новый порыв шаловливого ветра отрывает их от ветки и несёт в одному ему известном направлении? Всё это настолько красиво, что не может казаться настоящим, и тем не менее, настоящая Осень она такая. Красивая, величественная и полная загадок и тайн.
Вы только перестаньте искать медяки на асфальте, хорошо?

URL
Комментарии
2011-09-01 в 00:19 

~Lilli~
Rain makes everything better
Всё это настолько красиво, что не может казаться настоящим, и тем не менее, настоящая Осень она такая. Красивая, величественная и полная загадок и тайн.
Вот это точно на все 100%)))

2011-09-01 в 04:12 

Леди Астрель
И Сказка станет Былью, ты только руку протяни...
~Lilli~
На самом деле, как по мне Осень одно из двух самых загадочных времён года. На втором месте Зима, но я не так хорошо переношу холод, как хотелось бы, чтобы вдоволь наслаждаться и ей.

URL
2011-09-01 в 22:10 

~Lilli~
Rain makes everything better
Леди Астрель А у меня скорее наоборот будет: я очень люблю зиму. А следом будет идти осень

   

Вечная Осень

главная