Match ball
Game, Set, Match!
Данное коммьюнити предназначено для обмена информацией, которая так или иначе связана с автогонками Формула-1, а также для выражения своего мнения относительно чего-либо, связанного с Ф1: обсуждение прошедших и будущих Гран-при, ссылки либо пеpепечатка инфоpмации из дpyгих источников, обсyждение технических пpиемов гонщиков, истоpии Ф1, констpyкции болидов Ф1 и т.д. и т.п. Сообщество является открытым и пост-модерируемым. Если вы помещаете свое сообщение в коммьюнити, вы тем самым соглашаетесь выполнять четыре несложных правила:

1. Грубые нападки на участников сообщества недопустимы. Мы все взрослые люди и можем мирно уживаться даже несмотря на разногласия.

2. Грубые нападки на пилотов недопустимы. Считайтесь с чувствами собратьев по коммьюнити, даже если они болеют за соперников ваших любимцев.

3. При публикации результатов квалификаций/гонок использование тэга [*MORE*] обязательно. Это правило связано с тем, что не все имеют возможность смотреть заезды в прямом эфире, но при этом не хотят знать результаты заранее. (Подробнее об использовании тэгов см. FAQ)

4. Любая реклама в сообществе запрещена. Обращаться к админу сообщества с просьбой ее разместить бесполезно. Вся реклама и флуд будут удаляться, а пользователю после предупреждения будет ставиться бан!

Нарушения первых двух пунктов будут караться по всей строгости: три предупреждения - бан.

@темы: Касательно сообщества