Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

week 14

много буковок, 4 фотографии и заряд хорошего настроения ждет вас под катом :)
и да, если вы первый раз видите пост такого вида с описанием дней, радостных моментов и плохо понимаете суть, то загляните сначала сюда.
so, days 92-98

@темы: 365 - formula of happiness

22:06 

week 13

очень хорошая и богатая на приятности неделя :)
days 85-91 ;)

@темы: 365 - formula of happiness

23:05 

week 12

мне стыдно-стыдно :С я прошлые две недели практически не заходила на дайри и в жж, ничего не писала и одним глазом по диагонали редко-редко просматривала ленту. 365, соответственно, тоже был заброшен.но теперь курсы в эмш практически закончились, свободного времени стало в разы больше (особенно, когда на горизонте майские^^), и я буду усиленно навёрстывать, заваливая ленту своими постами:D
а пока давняя-давняя неделя, велкам!
days 78-84 и много фотографий ;)


@темы: 365 - formula of happiness

09:27 

22:41 

week 11

тук-тук, всем привет :)
я каждый раз перед написанием таких постов одним глазом просматриваю заметку на телефоне, вспоминаю, о чем собственно буду писать и прикидываю, как быстро я сумею восстановить прошедшую неделю в буковках. хотела написать об этом отдельный пост, но как-то не сложилось. в общем, немножко оффтопа перед 365: мне невероятно сложно заставить себя отложить все ерундовые дела и начать делать что-то хорошее :D даже при полном осознании, что это занятие мне нравится, я втянусь через секунду и следующую кучу времени не оторвусь, момент начала - ужасен :( поэтому у меня и скапливается всё до дедлайна... :D
поныла, стало легче, теперь можно и про неделю рассказать :D
days 71-77, буковки, фото, 1 гифка

@темы: 365 - formula of happiness

13:20 

в который раз убеждаюсь, что когда ничего непонятно с планами, одно наслаивается на другое и сумбур-сумятица-я_ничего_не_успеваю, надо просто на секунду расслабиться. Кто-то там наверху в ту же секунду решит все мои проблемы (как обычно:D) и всё будет хорошо :)

22:47 

- ты под чем?
- я под температурой

а в таком состоянии чего только не напишешь...


я с детства каждое лето (ну или его часть) проводила на даче. там были две подружки. с одной мы просто хорошо общались, играли, все такое. но осенью, зимой и весной практически не вспоминали друг о друге. потом наступало новое лето и всё снова было весело и классно. а с другой мы дружили горааааздо ближе, в городе регулярно созванивались, ездили друг к другу на ДР и какое-то время я всерьез считала ее своей лучшей подругой. а потом что-то поменялось и мы стали постепенно друг от друга отдаляться. итог - с первой девочкой я до сих пор общаюсь и жду лета, чтоб на недельку её увидеть, со второй мы не общались уже больше года (недавно просматривала старые диалоги, наткнулась на дату крайнего сообщения).
далее. классе в пятом я села за парту к однокласснице, и на следующие четыре года мы стали "не разлей вода" (сейчас это называется BFF - best friends forever:D). в девятом она перешла в другую школу и.. то ли она изменилась. то ли я. то ли обе вместе... но общаться мы тоже практически перестали.
а в обоих случаях в какой-то определённый момент казалось, что вот эта дружба - навсегда. хотя сейчас уже не хочется что-либо возвращать - перегорела.

про подростковую влюбленность на две недели я вроде бы уже писала. ну не верю я в это, и тем более не понимаю смысла.
картинка очень ёмко выражает мое мнение :D



и я отлично понимаю, что скорей всего "школьные друзья не останутся твоими друзьями навсегда". и всё у меня еще будет.
просто, во-первых, в какой-то момент всё-таки пробивает на ностальгию. и вот сидишь как дурак, вспоминаешь общие шутки, истории, ситуации. а с другой... с каждым разом всё неувереннее называешь кого-то другом/подругой. потому что для меня это слово означает.. кого-то особенного, кто в твоей жизни действительно надолго. а все остальные - знакомые, приятели, подружки - с которыми можно хорошо провести время, но которые с тобой до какого-то этапа (окончание школы, эмш и т.д.)

высказалась. полегчало :)
спасибо, что прочитали^^


23:26 

week 10 (юбилейная, тада-тадаам!)

ура-ура, 10 недель проекту :) для тех, кто зашел сюда впервые и не особо понимает, что происходит, вот первый пост.
а сейчас рассказ про days 64-70

@темы: 365 - formula of happiness

23:55 

week 9

пам-пам-пам, я не знаю, что написать в предисловии, поэтому кому интересно - давайте сразу под кат :)

days 57-63

@темы: 365 - formula of happiness

16:51 

бурчу немножко
===================================================================================================

когда смотришь посты вроде такого (у Саши Малышевой) и такого (у Сони Хегай), где большую часть составляют довольно простые (по технике) фотографии домов, еды, кусочков пейзажа и мелких деталек, сразу посещают мысли "ну так-то я точно смогу!". а потом выходишь с камерой на красивые улицы и приносишь домой... кхм...ну вы поняли.

подарите мне, пожалуйста, волшебную палочку, чтоб при нажатии на кнопку из камеры вылетала не только птичка, но еще и красивые снимки:D или операцию у хирурга, чтоб руки на место приделал

22:08 

Море забирает тех, кто так искренне его любит... (c)

я суперслоу как обычно, ну да ладно.
просто хочется написать о том, что сидит где-то глубоко внутри и терзает время от времени.
это и RIP Фурсову, и желание наконец четко сформулировать свои страхи.

www.vesti.ru/doc.html?id=1062174

дайвинг. море. на глубине ощущение дикой свободы и огромного счастья. это я безвольный лентяй, который после первого погружения два года назад никак не может пнуть себя и уговорить родителей отправить меня в мгу с аквалангом на курсы. а кто-то за год стал инструктором, уехал в Шарм и открыл свою школу.
на счету одного из лучших российских дайверов более 6000 тысяч погружений, десяток из которых был сделан на сафари вместе с моим папой.
именно благодаря этому случайному знакомству, первый раз я погружалась в школе Фурсова.

когда трагедия происходит где-то с кем-то случайным - страшно, больно, но терпимо, а главное - быстро забываемо.
но если человек хоть чуть-чуть был знакомый, ощущения резко меняются.
ну как, как так, почему?

а самое страшное, что с каждым новым таким сообщением, где-то в душе появляется еще одно переживание за папу. и с одной стороны обидно из-за того, что он уже долгое время не нырял и не испытывал тех эмоций. а с другой - по-эгоистичному спокойно за него..


23:40 

week 8

уф, почти неделю не читала ленту, теперь сижу, наверстываю:D
с одной стороны, прошлые 7 дней были очень хорошими, плодотворными до безумия и счастливыми. а еще напряженными, суетливыми и нервными. куча дел (безумно срочных и важных), а в голове крутится только одно слово "дедлайн!!!". сейчас я понимаю, что таких было всего два-три дня, но они оставили след на всю неделю.
в общем, вот, смотрите
days 50-56

@темы: 365 - formula of happiness

21:49 

маленькая проверочка

клик
один раз кликнули и больше не надо, не ломайте статистику :)

23:08 

17 МЕТРОВ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ <3

чуть меньше года назад я приехала к бабуле в гости, вкусный обед, уютная болтовня ни о чем - всё как полагается. а потом как-то внезапно разговор зашёл на тему их с дедушкой отношений, истории знакомства... тогда было рано публиковать эту запись, а вот сейчас самое время, потому что
в пятницу, 15 марта, у моих бабушки с дедушкой была золотая свадьба! 50 лет! 1963-2013
они познакомились в 15 лет, через 10 лет поженились и провели друг с другом всю жизнь. так бывает, я точно знаю. и глядя на них, становится понятно, что я хочу также - один раз и на всю жизнь. ну да ладно, сейчас не об этом.
подробнее :)
вот так :)

я не знаю, что написать в заключение. пусть у каждого из вас будет хотя бы кусочек искреннего счастья, которое было и есть у моих родных :)

10:00 

запись больше для себя

увидеть в Храме на ранней службе Сергея Зверева - это...кхм..внезапно.
челюсть как брямкнулась об пол в тот момент, так до сих пор на место и не вернулась

22:32 

week 7

эта неделя гораздо ярче, насыщенней и в принципе лучше предыдущей :)
вот бы все были такими...^^
so, days 43 - 49

@темы: 365 - formula of happiness

23:22 

week 6

буквы. много буковок :)

days 36-42


 

@темы: 365 - formula of happiness

22:24 

две недели обдумывала этот пост. чувствую, что пора уже написать его.

когда я задумываюсь о каких-то деталях моей жизни, мне начинает казаться, что это сказка. недавно считала, сколько раз за год я путешествовала. долго не могла поверить, снова и снова загибала пальцы с безумно сосредоточенным видом, но получалось одно и то же число - 7!! Франция с родителями в январе, Эстония (Таллинн) с родителями на майские, Питер с классом в июне, Черногория с родителями в июле, Эстония (Тарту и Таллинн) с мамой в августе, Эстония (Сааремаа) на Новый Год с родителями и вот сейчас Австрия, тоже с родителями. чуть больше, чем за 12 месяцев я уезжала из Москвы 7 раз... серьезно, самой не верится.
при всём при этом я не живу в семье олигархов, отнюдь. я знаю, какая зарплата у моих родителей, и поверьте, бывает больше. гораааздо больше. особенно в Москве.. ;)
просто сколько я себя помню, у нас в семье существовало негласное правило "Выбирая между тратой денег на вещи или впечатления, выбирайте впечатления".
мой папа за 7 лет сменил всего два телефона, причем оба до сих пор в рабочем состоянии и лежат выключенные в тумбочке на всякий случай если я опять потеряю свой. машине моей мамы - 12 лет, и она тоже отлично ездит. да простит меня половина читающих это, но я не понимаю смысла менять айфон 4s на пятёрку, только ради... хм, а правда, чего ради? :) плюс ко всему, как-то так сложилось, что я не фанат еженедельного выходного шоппинга (поглазеть - запросто! покупать очередную кофточку...ммм..ну вы поняли:D) и частых походов по кафе. единственное, на что мне не жалко тратить деньги сейчас и, скорей всего, не будет жалко в будущем - это на хобби и на действительно запоминающиеся развлечения.
у родителей примерно такая же позиция плюс трезвый взгляд на жизнь и истинную ценность вещей. суть не в том, что мы жутко экономим на всём ради путешествий. нет, абсолютно. внезапные и не очень, дорогие бестолковые покупки у нас тоже случаются, особенно у меня. но просто они происходят не особо часто. благодаря этому порядку, заведённому моими родителями, папка "Путешествия" на нашем семейном жестком диске ломится от фотографий из разных-разных мест.

Эстония <3





вот так. поэтому, пожалуйста, не судите о людях, ничего о них не зная :)

@музыка: sokolovsky - скачки

23:18 

week 5

практически вся эта неделя посвящена Австрии, кому интересно - велкам под кат :)
days #29-35

@темы: 365 - formula of happiness

23:11 

week 4

итаааааак. я снова здесь, привет :)
много всего хочется рассказать, постараюсь всё-всё это вместить в описание двух прошедших недель. so, days 22-28

@темы: 365 - formula of happiness

Меня зовут Солнышко:)

главная