23:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:42 

Varvara Vn
Новый телефон просто сууууупер гуд! обожаю! отличный дизайн снаружи и внутри, быстродействие, память, обалденная камера! Класс)
Сразу прям попёрли у меня и чтение, и испанский. перечитала "Уроки французского", я забыла, что это такое короткое произведение) прониклась. Сейчас читаю книгу, о которой говорили в одном камерном и уютном паблике вк. Автор - Валентина Мухина-Петринская. Название книги не помню, но это не важно, потому что говорят, что у неё все такие классные. О ней там рассуждали как о примере того, что не только произведения известных писателей, классиков, могут быть отличными. Она не очень известна, из Саратова, кажется, но тем не менее в "Книжной лавке" (приложение) все её книги нашлись. Я с первой страницы влюбилась. Книга, как я люблю - о молодёжи, их занятиях, дружбе/недружбе/симпатиях, размышлениях, работе. Ну, короче, жизненно. Реализм) Вот почему я люблю российские сериалы и фильмы и российских писателей. Я люблю читать и смотреть про реальность, в которой живу. Мне нравится, что книга не пронизана идеализацией, как многие советские. нет, всё как есть. Но и не аморально. То есть, если есть люди, которые это осуждают - их точка зрения тоже приводится. ай, короче, не умею я книги описывать) буду читать и балдеть.

Ещё я себе заказала на wildberries форму для выпечкии и форму для запекания. Большое желание и потребность расширять свой арсенал кухонный. Хотя я и то, что умею, умею не до конца, но пофиг, просто мы всю неделю одну картошку едим, надо хоть разбавлять чем-то. нет. картофель шикарный продукт, да и сколько всего из него можно сделать"! но надо разбавлять, есть ту же свеклу, которой у нас много, морковь. Хотела сегодня рагу из овощей сделать, рецепт нашла (правда, там тоже картошка), а брат говорит, что не есть рагу. Ыыыы, блядь, как дала бы по жопе) энтузиазм маленько поугас, но и раззадорился в то же время.

@темы: книги

17:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:05 

Доступ к записи ограничен

Lammermoor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Меня зовут Солнышко:)

главная