21:35 

Не_фотошоп

Tim_M
История возникновения этой фотографии покрыта мраком тайны и секретности: место, время, действующие лица... Это Один из нескольких сотен кадров отснятого в крайние дни фотоматериала. И самое интересное, это тот случай, когда важны не фотографии, а то, как они были сделаны. Как проходил процесс съемки: мысли, эмоции, переживания... Давно уже сам процесс фотографирования не давал "столько пищи для маленьких наших мозгов".
Возможно, потом, гораздо позже, я расскажу об этом. Но это будет потом. А пока что "результатом" всей многодневной фотосессии можно считать именно этот кадр.

В последнее время авиация вообще, и самолеты в частности как-то слишком часто попадаются мне на глаза, и навевают совершенно идиотские мысли.
:kto:

@музыка: Взлетающий в 15-ти метрах от меня метрах Ми-8

@настроение: ...на небе начиналась кучека...

@темы: После жесткой посадки, О небе

URL
Комментарии
2011-05-12 в 09:04 

sinoptic
L I B E R T A D
Крутая фотка!

2011-05-12 в 17:34 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Странно было бы, если бы они тебе на глаза редко попадались :rotate:

Фотка зачОтная!

2011-05-14 в 13:09 

Tim_M
Увы, но ничего странного. Большинство сотрудников нашей конторы видят самое "интимное" в процессе сотворения самолета. Начиная с того, как первые линии ложатся на лист бумаги, или на мониторе появляется первая линия, и заканчивая детальнейшими конструкторскими чертежами. И все! Что происходит дальше: для многих тайна. В лучшем случае, они потом увидят Первый Взлет своего детища. Я - скорее исключение, потому что в большинстве случаев простое любопытство заставляет спускаться из отдела в цех к Самолету.
И та "фотопрогулка" по предприятию, в которой я с еще 5-ю или 7-ю такими же, принял участие - это ИСКЛЮЧЕНИЕ из каждодневной работы КБ в целом, и авиационного инженера в частности.
Один начальник одного отдела признался, что он никогда не видел, как летает вертолет! А ведь у него есть допуск даже на летное поле, до которого ему пройтись с рабочего места 500 метров! А вы говорите "странно"...
Странно здесь лишь то, что после подобных прогулок я вообще возвращаюсь к прежней работе. А ведь уходя с летного поля так хочется бросить это сидение за монитором, и уйти работать туда, где Самолеты... Ну эт так, лирика, не совсем увязывающаяся с реальностью. Простите. Ночь не спал, вот и несу чушь
:write:

URL
   

Где же ты, Морфеус?

главная