20:30 

baka taichou
мне тут драббл написали, в нем отражены все мои сокровенные желания

Хаято закурил и посмотрел на кочанчики капусты. Рядом кокетливо росли помидоры, извивались огурцы, и краснела клубника, соблазняя всех мимо проходящих дачников и дачниц. Гокудера гордился своей работой, хоть и ежедневно обещал взорвать все к чертовой матери.
- И это мы будем жевать всю зиму? Но я не хочу есть эту траву, – возмутилась Мизу, покосившись на коварный листок латука. На самом деле ей хотелось пирожков и мяса. В конце концов, она была красной шапочкой, а Гокудера волком, которые поменялись местами во вкусах.
- Женщина, я сажал эту «зелень» весь год! – то ли психовано, то ли обижено возразил Гокудера, в ореоле сигаретного дыма. Выглядело забавно.
- А я всю зиму буду видеть эту зелень. – Так же уперлась Мизу в этой растительной войне. – Лучше подари мне маркеры новые. Или посади их.
- Ты издеваешься? – Хаято схватился за седую голову и бросился вон с огорода, оставив по себе тлеющую сигару. Такого его мозг не мог вынести. Казалось, логику Гокудеры жестоко избили, а потом бросили вечно шапочной подруге. Терпит, значит любит. Любит, значит терпит.

URL
Комментарии
2013-11-05 в 20:42 

фридрикки
that girl’s as useless as balls on a dildo
Но я не хочу есть эту траву
зачем траву есть. траву надо курить, и аффтар сего опуса, походу, об этом прекрасно знает :lol:

   

YOU CAN NOT ESCAPE♥

главная