Watchmen base
Вы находитесь в сообществе, посвященном комиксу и фильму "Хранители", а так же всем, что с ними связано. Если вы любите героев так же, как мы, то добро пожаловать!

В этом сообществе действуют:

• Правила @дневников.
• Правила русского языка.

Правила:

1. Будьте вежливы друг с другом и всегда помните, что у модераторов железные нервы и огнемет.
2. Модераторы - солнышки. Модераторы - умнички. Модераторы - самые милые существа во Вселенной, после Эдварда Блейка, конечно. Если у вас есть какие-то вопросы или предложения, то вы можете смело написать им.
3. Сообщество создано ради обмена информацией в рамках общей травы. Разрешается публиковать любую информацию, посвященную "Хранителям", создателям, актерам, и т.д.
4. Фанфикшен, клипы, арты и прочие проявления фанатской любви приветствуются.
5. Для оформления фанфика достаточно написать стандартную шапку (хотя бы Название, герои, дисклеймер), указать название поста и проставить соответствующие тэги.
6. Большие тексты, а так же картинки в стиле ню (и жесткого ню) следует прятать под кат. Уважайте чувства друг друга и помните про модераторов.
7. Спам и реклама, не согласованная с администрацией сообщества, будут удаляться без предупреждения.
8. Не стоит злоупотреблять Капс Локом. Модераторы адекватные люди, но обилие огромных букв может напомнить им мишень.
9. Мат и падонкафский слэнг запрещены. Есть много других занимательных способов выражать свои эмоции.
10. Неканонный слэш запрещен. Да, вот так. Огнемет - железный аргумент, вы не находите? Модераторы прекрасно помнят о двух канонных гей-парах, вот про них и пишите.
11. Холивары, оскорбления и прочие проявления того, что мир прогнил, будут удаляться железной рукой модератора.
12. Территория AU. Проявляйте свою фантазию как угодно.

У сообщества всего три бесконечно добрых и страшно терпеливых владельца-модератора:
T-Kuat - главный канонист фэндома. Говорят, что она спит на распечатанном комиксе "Хранители", а стены дома обклеены фотографиями Эдди Блейка. Стреляет смайликами. Знает Роршаха лично. Не верьте слухам. Куат - основа и праматерь этого сообщества, все завертелось только благодаря ее энтузиазму.
Джорджи Д. - великий магистр ОТПэшечки. Живет в коммуналке по соседству с Озимандиасом, курит трубку и играет на нервах. У всех. Способна отной рукой воскресить героев, а другой закатать их в асфальт ангстом. С любовью. Идеальный поставщик травы.
Майя-Стина - главный травокур фэндома. Ночная Сова-3. В отличие от первых двух, умна, хороша собой и обладает прекрасным чувством юмора. Способна любую информацию закрутить в косяк и скурить, смачно попыхивая. От ее постов всем становиться хорошо и приятно. Потому что без мозга жизнь вообще легче.
запись создана: 08.03.2011 в 22:12

@темы: рабочее