Использование материалов разрешено ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ автора. И ниибет. А то нашлись тут бля умники - спиздили и искаверкали все.

I can't find shelter in this world


I'm searching for another world

Where I feel safe
URL
22:54 

Год. Сраный, мать его, год уже...

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
Оказывается, тебя нет уже год...

Я знал, что это где-то рядом, но не считал даты.

И только календарь не врет.

Дырка в груди в реультате утраты. (зато она прикольно свистит при хотьбе)



Знаешь... Мне не никак... Все же мне хуево. Наверное даже очень. Я не знаю что будет дальше. КАК будет дальше. ЗАЧЕМ и КОГДА, я тоже не знаю. Все хорошо, когда меня отпускают депресняки, но это моменты просветления. Но... Наверное, это моя боль и моя и только моя вина... По-ходу мы сожгли все, что моогли сжечь, но я упорно пытался возвести это снова. Весь этот сраный год. А до этого... до этого я просто устраивал диверсии и подпаливал то, что в конце концов сгорело. Я сам упал со своего моста...

Я... я никак. Я как. Я раза 3 был перед шагом вперед, еще раз оно опять не порезалось... И это только крайности. Сраная депресуха... часто.

Очень заебло быть в неопознанном состоянии... Очень заебло быть..

А дальше... дальше я не хочу писать. Ненавижу творческие чачти, где мысли надо превращать в слова, а слова в предложения. Не могу сделать срез души. Увы.

@музыка: Biopsyhoz - Nikto Ne... (X-Concert Live version)

@настроение: дождь за окном

@темы: Я, Мысли вслух, Бред

00:34 

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
опять сердце болит

@темы: Я

23:59 

хуй там)

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
Не будет скринов с Медведом и НЛО. Мы съебались с проекта. И слава богу.

02:49 

=)

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
Я пока еще жив =)
Как нить пришлю скрин маво терминала =) с Медведом и НЛО =))

@темы: Маи камменты самого себя =), Творчество, Я

01:12 

lock Доступ к записи ограничен

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:36 

неужели оО

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
"...иногда хочется задушить тебя себя кого то еще а иногда просто не хочется но очень редко случается и такое и нехочется разбираться в том кто виноват что делать и как дальше с этим жить в очередной раз забываясь в дреме душишь в себе проявления второго я который разрушит эту жизнь к чертям да и не только свою и не только жизнь болит голова и приходится подавлять в себе еще и это странно страшно и смешно просто до слез и от души просто смешно где бы ты не был ты найдешь сам себя как далеко не бежал бы и только глаза не перестают преследовать тебя помимо самого себя нельзя ни скрыться ни убежать ни улететь приходится брать себя в руки и бороться бороться и бороться стиснув зубы прикусив губу и сжав волю в кулак родился каким смог уж прости я весь такой какой есть и даже я сам себя не вправе судить наверное хотя если не я то кто а тогда и совсем некому а может так и надо так и стоит просто отпустить все оставить как есть и пусть само собой развивается дальше и делает что хочет и никто не узнает как было бы лучше и что ждет тебя за следующем поворотом..."

@музыка: X-Fusion - Angels Flight (EBM Kicks), X-Fusion - Jesus Hates You

@темы: Творчество, Любовь, Записки с..., Бред, Я

01:41 

Мы продолжаем(?). Начало(?)

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
- "Э! Парниша! Закурить не найдется?...", - ну а что я мог сделать... я же не жадный... ну я и поделился....
- И что дальше? - следак закурил и откинулся на спинку кресла. В тени его лицо играло темно красными всполохами огня...
- Ну что, что...
-Что?
- Ну дальше он как с цепи сорвался... Еще одну, мелочь, че такой резкий... - все это было неприятно, давило и давным давно надоело....
- И?
- Ну а что и?.. Кончился он...
- Где? Когда? Как?
Удар кулака пригшелся как раз на пепельницу с догарающим окурком.
- Опрокинулось. Горит. Уйми ярость. Ты как он. Ты боишься. Боишься того, что не знаешь. Пытаешься спрятаться... Только ты за пагонами и оружием, а он за чистым страхом и агрессией.
- Отвечай, сука!
- Ну а что отвечай... Он не выдержал, накинулся..


 

@темы: Творчество, Мысли вслух, Маи камменты самого себя =), Любовь, Записки с..., Бред

17:46 

!!!

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
Кот Манул - мой выбор на премии премии "Герой рунета"

01:33 

печалькаааа

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
нихуя не получается че та... (
ждем фотошоп КС 6 и кнопку "Сделать заебись"
2 картинки, копирайт =)

@темы: Творчество, Интересности

02:49 

а...

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
"...а Демоны обитают в каждом из нас и бояться нам стоит прежде всего их не себя только их..."

@темы: Бред, Любовь, Мысли вслух, Творчество

02:40 

если я вернусь...

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
"...если я вернусь из этого далекого путешествия по отдаленным уголкам моей души то обязательно куплю тебе цветов нет стопицот цветов обязательно я не хочу претендовать на самого самого но я просто возьму и куплю просто так и никто мне не запретит собрать их вместе и подарить их тебе никто кроме моей совести потому что пока я буду собирать все стопиццот штук они просто напросто завянут и засохнут как и я и никто не в силах этому воспротивиться и помешать я сам себе хозяин я сам себе сутьба а ты можеть просто оттолкнуть меня от себя и отпустить как ветер по полю растворяясь я не буду плакать или радоваться меня просто не будет как и всего вокруг наверное я настолько ненавижу этот мир что готов его просто уничтожить сравнять с пустотой если хотите единственное что я оставлю в этой вселенной незатухающий свет зеленых как океан глаз и пожалуй утону в нем растворюсь и стану частью этого света который идет от них и мне ничего больше не надо с меня хватит и такого ничтожного конца а может и не конца вовсе а только начала начала нового пути и зарождения новой вселенной да какая разница я все равно ненавижу этот долбанный мир который сделал это со мной который наградил меня этими глазами и заставил распластаться перед ними я благодарен ему нет не надо соболезнований или радости за мою душу в жопу вас всех я просто просто я я просто просто я..."

он закрыл глаза

@темы: Мысли вслух, Любовь, Записки с..., Бред, Творчество

02:17 

=)

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
Ну, собственно... Политика = гавно. =) В очередной раз просмотренный "Профессионал" с Бельмондо вам это докажет =)

а хабр... да ну их "труЪ ИТ-отцов". чтоб их хаброНЛО забрало)

@музыка: а ну да =) ОСТ "Профессионал" =)

00:34 

про бред =)

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
мне и самому интересно чем все кончится )))))))

// иди работай, сука, а не херь пиши :zhosh:

@темы: Маи камменты самого себя =), Творчество

00:03 

lock Доступ к записи ограничен

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
хз хз

URL
21:00 

новая порция сумасшедшего бреда (?)

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
"...я все еще помню тот осенний день когда мы встретились первый раз желтые листья в парке опадали создавая медленный дождь из умирающих элементов жизни проходит мимо глаза в глаза разряд утонул забыл сразу все не мог ни о чем думать так и стоял прошла мимо я так и стоял обернулась я так и стоял улыбнулась пошла дальше..."

"...на следующий день я был там же сидел и ждал откуда ты появляешься и куда исчезаешь сегодня было заметно холоднее розы уже замерзли и начали вянуть где ты где я боюсь уйти вдруг мы просто разминемся сидеть мерзнуть здесь нарастающие противоречия давят а вдруг ты вообще не придешь вдруг ты попала сюда случайно а я теперь буду сидеть и ждать пока не превращусь в полуфабрикат мороженного цыпленка начинаю ненавидеть себя за вчерашнее за то что ничего не смог сделать и тупил ненавижу себя за слабость и унылость накатывает тоска и ненависть к себе хочется еще только одного такого же взгляда хочется тонуть и тонуть ну пожалуйста чувствую ломку трясутся руки бред так не бывает закуриваю и закрываю глаза совсем не соображаю уже надо себя контролировать начинать где ты кто ты почему так происходит заметил тебя встал пошел навстречу дрожь ты уже рядом руки невольно разжались выпуская цветы мир померк..."

"...пришел в себя черти где в парке сидящим в одиночестве на земле просто сидел и плакал не знаю от чего от жалости к своей ничтожности наверное а что было как я попал сюда что ваще творится бред какой то..."

// иногда недостаточно просто слов, чтобы писать... =( и поэтому получается херь :sliv:

@музыка: Psyclon Nine - Under the Judas Tree

@темы: Мысли вслух, Любовь, Записки с..., Бред, Творчество

01:08 

мы продолжаем)

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
"...иногда хочется лететь далеко далеко от всех хватит я просто устал наверное нихочется ничего думаю о себе как о ничтожестве бывает может много может нет чувствуешь себя на краю и только цвет свет ее глаз заставляет идти дальше и дальше все время дальше идти на перекор сутьбе а может хватит может быть хватит изводить себя распросами мозгоебствами и прочим иногда навернео нужно остановиться забыться смириться поработиться умереть в конце концов это моя свобода это моя несвобода да это противопоставления возможно они заставят вас думать что врятли иногда хочется встать и просто встать и и ничего больше включайте свой зомбоящик и смотрите что там происходит смотрите как вас зомбят с меня хватит хватит всегго этого вашего да ну вас всех вы неинтересны и унылы за сим я с вами прощаюсь ага ага пока пока я всех люблю наверное счастливо оставаться а я в отличии от вас утону в ее глазах горите в аду..."

он скомкал и выбросил


// хочется 2 раза поставить смайл ";)))" но нельзя)

@темы: Мысли вслух, Любовь, Записки с..., Бред, Творчество

04:36 

lock Доступ к записи ограничен

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
нет. из этого ничего не выжать

URL
18:23 

они убили Кенни!... сволачи!

Mess with the best - DIE LIKE THE REST

@темы: Веселое

17:08 

PSYhozzz

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
" ... просыпаешься одеваешься идешь на работу подавляя в себе крики издеваешься над собственной душой чтобы не навредить другим иногда недостаточно слов чтобы прсто сказать я люблю тебя иначе сломаешь жизнь не свою надоело каждый день насиловать самого себя свое нутро с каждым разом оно бьет все сильнее и сильнее не хочется ничего делать такое впечатление что стоишь на краю обрыва нет на краю мира если хотите у тебя нет друзей ты сам по себе и никто не скажет тебе что ты неправ или наоборот здесь только я и еще один я другой тот что устраивает все это с другим мной наверное тот внутри он настоящий или нет не знаю хочется просто шагнуть вперед и превратиться в один чистый и свободный полет хотя бы на секунду или две хочется просто раствориться и стать всеобъемлющей частичкой мира вселенной просто нехватает слов просто нельзя сказать просто я люблю просто это новое насилие над собой чувствуешь себя на кресте распятым собственными противоречиями и моралями а эмоции стали копьем судьбы и пронзают тебя оставляя нивидимые другим кровоточащие раны просто есть что то в этих глазах зеленых как чистое небо и глубоких как солнце рад них наверное стоит выжечь себе льдом все тело и сгореть в океане бред только чистый бред и больше ничего больше совсем ничего не осталось хватит устал закрываю глаза и превращаюсь в свободный полет становлюсь всем и ничем одновременно ..."

@музыка: Psyclon Nine - Suicide Note Lullaby

@настроение: туц туц туц туц =)

@темы: Мысли вслух, Любовь, Записки с..., Бред, Творчество

02:09 

lock Доступ к записи ограничен

Mess with the best - DIE LIKE THE REST
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь

URL

Бездушные фантазии больного мозга

главная