Феррис "Рыбьи кости" Левинштейн
Родился: 2 июня 1984 г. в городе Саутпорт, Нью-Йорк
Феррис старается изо всех сил — правда, старается, несмотря на то, что постоянно попадает в ужасные ситуации. Он был бы просто счастлив учиться дни напролёт (иногда почитывая комиксы), но вместо этого большая часть его времени тратится на то, чтобы удержать друзей от неприятностей, найти пару трупов и бегать от хулиганов. И он бы в жизни не пожелал оказаться замешанным в чём-то подобном, но кажется, что его лучший друг выдавался в комплекте с кошмарным существованием. По мнению прочих, так Феррису и надо: за язвительность, высокомерие и раздражающие усталые вздохи, только вот сам он с этим абсолютно не согласен.


Демос "Призрак" Джорджетти
Родился: 14 октября 1984 г. в городе Верона, Италия
Лучший друг Ферриса, самовлюблён и приносит ему одни неприятности. Демос любит готовить, выделяться и быть до крайности избалованным своим дедушкой. Однако своё зачастую раздражающее поведение он компенсирует моментами подлинного сострадания и искренности. Он ленив, когда дело доходит до школы, но более чем конкурентоспособен, если речь о работе его семьи. Из-за того, что Демос лишь наполовину итальянец, ему приходится трудиться вдвое усерднее, чтобы заслужить уважение старших. Свою физическую слабость он возмещает точной стрельбой и быстротой мысли. Также у него крайне обострено чувство гордости, поэтому он быстр на расправу в ответ на любое оскорбление.


Виктор "Пепел" Джорджетти
Родился: 10 сентября 1955 г. в городе Саутпорт, Нью-Йорк
Виктор приходится Демосу дядей и официальным опекуном, в семейной же иерархии он носит звание Капитана (Капо, Капореджиме). Его самая большая любовь — Lincoln Town Car, а на втором месте дочь — Эмили. Слава к Виктору пришла по следам разрушенных зданий, автомобилей, а так же обратившихся в пепел людей, которые попали под горячую руку. К сожалению, вывести его из себя проще простого.


Гарольд Левинштейн
Родился: 14 марта 1951 г. в городе Саутпорт, Нью-Йорк
Отец Ферриса — главный бухгалтер днём и специалист по ведению "чёрной" бухгалтерии ночью. Гарольд сладкоежка, хотя жена запрещает ему есть сладости часто. Несмотря на связи с мафиозной семьёй и множество бессонных ночей, проведённых в тайных, сомнительных местах, Гарольд — хороший отец. Он всегда найдёт способ провести время со своим сыном, и для него нет большей радости, чем смотреть, как Феррис взрослеет и развивается.


Джино Джорджетти
Родился: 18 января 1929 г. в городе Верона, Италия
Джино является основателем и главной опорой криминалистического правления Джорджетти в США. Несмотря на то, что его семья уходит корнями в глубины истории развития организованной преступности, именно Джино первым решил расширить влияние на Америку. Он разумный и щедрый человек — черты, благодаря которым он приобрел множество влиятельных друзей. И если харизма вознесла его на вершины власти, то расчетливая жестокость поддерживает его позиции. Ничто не встанет на пути у его семьи — ни закон, ни СМИ, ни, конечно же, человеческие жизни.


Серджо Джорджетти
Родился: 12 июля 1978 г. в городе Саутпорт, Нью-Йорк
В отличие от своего вспыльчивого отца Виктора, Серджо по натуре спокойный. Он честный и трудолюбивый человек, однако, эти черты едва ли сдерживают его от совершения преступлений. Серджо работает барменом в ресторане, а также является боевым подкреплением для семьи Джорджетти и часто сопровождает отца. В тех случаях, когда Серджо не убивает невинных людей, он может быть на удивление добрым и милым. Нет, ну правда.

@темы: инфо