Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:58 

тестовый отыгрыш для Урахары

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Обыграть апгрейд Ичиго перед отправлением в Сейретей.
С подробными описаниями, мыслепотоками, обоснуем целей, возможно, какими-то воспоминаниями и проч.
Если кто-то нужен будет из игроков, кроме Куросаки - пишите, достанем =)

@темы: экзамен

URL
Комментарии
2010-02-12 в 03:32 

Кисукэ Урахара
В мире столько правды, что потребность во лжи становится бессмысленной...
Рукия Кучики не должна быть казнена. Ах, черт! Если бы малыш Бьякуя не был таким законопослушным болваном! Как же невовремя он решил прявить себя! Ах время-время... вечно его не хватает... Но чего еще, в конце концов, можно было ожидать от главы клана Кучики! Долг и честь, чтоб их! Мальчишку слишком хорошо выдрессировали.
А, впрочем, не важно! Что бы ни случилось, Хогиоку не должно попасть в руки Айзена. Значит, Рукию придется спасать...
А этот парнишка, Ичиго - хорош. Выдержать схватку с Абараи безо всякой подготовки! Данные у него, мало сказать, выдающиеся,.. научить бы еще его ими пользоваться... Вот этим, кажется, и придется заняться. Хорошо хоть молодняк можно спокойно поручить заботе Йоруичи. Уж она-то все сделает в лучшем виде, можно не сомневаться.

Урахара вздохнул, нахлобучил на голову неизменную полосатую шляпу, мельком взглянув на себя в зеркало, взял в одну руку веер, в другую - трость и отправился проведать Ичиго, который, если расчеты верны, как раз должен был очнуться.

читать дальше

2010-02-12 в 03:38 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Кисукэ Урахара читать дальше

URL
2010-02-12 в 08:40 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
2010-02-12 в 09:06 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Джинта-кун читать дальше

2010-02-12 в 09:21 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Ичимару_Гин читать дальше

2010-02-12 в 13:38 

Кисукэ Урахара
В мире столько правды, что потребность во лжи становится бессмысленной...
Джинта-кун ,читать дальше

2010-02-14 в 20:24 

Куросаки Ишшин
(s)ex-taicho
Shigekuni Yamamoto-Genryusai , да, сотайчо-доно, у нас в этом деле мастер.. Эээ, ну типо рад служить родному Готей.:D
Кисукэ Урахара , Добрый вечер, Кисуке-сан.

2010-02-15 в 18:14 

Кисукэ Урахара
В мире столько правды, что потребность во лжи становится бессмысленной...
Куросаки Ишшин читать дальше

2010-02-15 в 18:35 

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
читать дальше

2010-02-15 в 23:09 

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
Сознание возвращалось как будто по частям. Сначала пришли ощущения. Потом память. На удивление ничего не болело.
"Если у тебя ничего не болит - значит, ты помер", - весьма кстати промелькнуло на задворках сознания.
Тело вспоминало быстрее мозга: вспоминало, что было больно, холодно, что не слушались руки-ноги и не было сил подняться с мокрого асфальта.
Все-таки решил подключиться мозг, и перед глазами поплыли картинки-воспоминания: вот он ищет Рукию, находит в туалете привязанного Кона, вот они читают записку, а потом является этот странный мужик в полосатой панамке и помогает ему выйти из тела, вот он летит с мечом наперевес на красноволосого парня с дурацкой прической в форме шинигами, увидев, что он напал на Рукию и Ишиду. И, кажется, даже начинает побеждать, когда вмешивается этот с бигудями на башке и отмороженной физиономией. А потом он лежит мордой в твердый асфальт, и болит, кажется, каждая клеточка организма, и сил нет совсем. И снова появляется этот, в панамке.
Добил, что ли? Точно, я умер. Именно поэтому ничего больше не болит. Хотя... я тогда дико замерз, а теперь тепло. Когда умираешь, должно ведь быть холодно.
Еще кусок сознания решил вернуться к владельцу, и Ичиго почувствовал в себе силы приоткрыть один глаз. И тут же незамедлительно выпучил сразу оба.
- ААААА!!!! - он не сдержал вопля ужаса. Над ним нависал какой-то здоровенный мужик в очках. Причем, так, что чуть ли не носом тыкался ему в лицо. - АААААА!!!!
Ичиго попытался вырваться, убежать, уползти... но громила и не собирался с него слезать:
- О, мгновенная реакция! Отлично!
- Слезь с меня! - парень попытался спихнуть громилу с себя. - Слишком близко! Слезь!
- Босс! Куросаки-доно очнулся!
Тут память подкинула еще пару эпизодов из прошлого, и Ичиго понял, где его видел.
- Да я тебя знаю! Ты один из людей этого, в полосатой шляпе! - попытки выползти из-под разлегшегося на нем мужика все еще не давали результата.
Извращенцы!

2010-02-16 в 00:55 

Кисукэ Урахара
В мире столько правды, что потребность во лжи становится бессмысленной...
Истошные вопли Ичиго недвусмысленно указывали на то, что он все-таки очнулся. Это хорошо.
Урахара постоял пару секунд перед дверью в комнату, где они с Тессаем учтроили раненого юношу, набираясь терпения, пару раз глубоко вздохнул и вошел. Застал он такую кратину: Ичиго, громко крича и чертыхаясь, пытался освободиться от Тессая, но тот, навалившись на него всем телом, не оставлял юному Куросаки даже крошечной надежды на успех.
Мда. В этой ситуации определенно есть что-то забаное. Возможно, даже пикантное...
Последняя мысль так развеселила Урахару, что он невольно заулыбался.
- Тише, тище, юноша. Не надо так повышать голос, для этого у вас нет никаких причин. И вообще, вы должны быть благодарны господину Тессаю, ведь он потратил немало времени и сил, чтобы вылечить вас. Так что успокойтесь, прошу вас. Ваши крики действуют мне на нервы.
Урахара остановился в шаге от Ичиго, внимательно разглядывая его лицо. Он сам не знал в тот момент, что пытается прочесть на нем.
- И кстати, Тессай-доно, я думаю, уже можно его отпустить - с улыбкой произнес он. Тессай немедленно встал и молча вышел. Его лицо не выражало никаких эмоций, в отличие от лица мальчишки.
Такой юный.... И все же он хорош. Даже очень. А это значит - у нас есть шанс.

2010-02-16 в 01:15 

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
- А зачем он ко мне жмется?! - Ичиго все еще не оставлял попыток вырваться, когда громила вдруг, послушавшись панамчатого, встал и вышел.
- Спа... спасибо, - неуверенно пробормотал он вслед - все же за лечение следовало благодарить, да? Учитывая, в каком состоянии он пребывал до отключки, это было похоже на правду. Ну, то, что сил пришлось потратить немало.
Парень сидел на футоне, разминая плечо, которое немного прострелило, когда он особо усердно пытался отпихнуть от себя здорового детину, когда вдруг заметил, как чувак в панамке его пристально разглядывает. Он вопросительно посмотрел на него:
- Что?..

2010-02-16 в 01:26 

Кисукэ Урахара
В мире столько правды, что потребность во лжи становится бессмысленной...
- Ничего, Ичиго. - мягко улыбнулся Урахара. - Просто вспомнил себя в вашем возрасте. Только и всего. Как вы себя чувствуете, могу я узнать?

2010-02-16 в 01:37 

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
Ичиго прислушался к своим ощущениям.
— Кажется, неплохо. Особенно по сравнению с... А... сколько я здесь лежу? И, кстати, где я лежу? - он поерзал, усаживаясь поудобнее. - И что с Рукией? Эти... забрали ее. Куда?
Он, решительно сдвинув брови, прямо посмотрел на мужчину.

2010-02-16 в 01:46 

Кисукэ Урахара
В мире столько правды, что потребность во лжи становится бессмысленной...
Охохо, мальчик, сколько же всего тебе придется объяснять!
- Ичиго, не стану скрывать от тебя, что дела Рукии, судя по всему, плохи. Эти двое забрали ее обратно в мир, в котором живут шинигами, в Сообщество душ. Она совершила очень серьезный проступок, когда, чтобы спасти тебя и твою семью, передала тебе свою силу шинигами. Теперь ее ждет за это очень суровое наказание.
Произнося эти слова Урахара уже без тени улыбки смотрел Ичиго прямо в глаза, желая, чтобы тот проникся серьезностью момента. Он намеренно подчеркнул, что Рукия Кучики нарушила закон именно чтобы помочь Ичиго, и ему было очень важно, чтобы тот это хорошо усвоил. Урахара сознательно будил в Ичигл чувство вины, надеясь, что под его действием юноша примет нужное ему решение.

2010-02-16 в 01:58 

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
Чувство вины в Ичиго, собственно, и без того уже было таких размеров, что куда уж дальше. Оказалось, что дальше есть куда. Когда тебя винит кто-то сторонний - оказалось, оно разрастается еще раз в пять. Или больше.
- Я... догадывался, - он уронил голову, спрятав лицо в ладонях. - Почему она сразу не рассказала все?! - резко поднял голову, глядя на человека перед собой. - А ты кто такой? Откуда ты все это знаешь? Ты ведь явно не из этих... шинигами. У тебя нет меча, и ты не одеваешься, как они.
С Рукией они явно знакомы, но непохоже, чтобы он был ей другом. Она не очень-то приветливо с ним разговаривала. Так откуда же он такой умный взялся?

2010-02-19 в 21:12 

Кисукэ Урахара
В мире столько правды, что потребность во лжи становится бессмысленной...
Ну вот. Только вот этого вопроса мне и не хватало для полного счастья. Из шинигами... не из шинигами... Не буду я ему ничего объяснять!
Урахара насмешливо посмотрел Ичиго, и холодно произнес.
- На пересказ моей богатой биографии, юноша, ушло бы слишком много дракоценного времени. А мы не можем себе этого позволить. - Урахара прошелся туда-сюда по комнате и вновь остановился рядом с Куросаки. - Я думаю, вам будет достаточно знать, что я уже не одно десятилетие веду дела с шинигами, и неплохо осведомлен о порядках в их обществе. Сейчас куда важнее было бы подумать о том, как помочь Рукии, не так ли?
Урахара опустился на пол и надвинул шляпу на глаза. На него резко навалилась усталость... Тяжелым ватным легло на плечи безразличие.
Сто лет в мире живых... Сколько еще? Столько же? Больше?.. Но останавливаться было нельзя. Остановка означала смерть.

2010-02-28 в 03:52 

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
Ичиго выпрямился и решительно посмотрел на упорно желающего оставаться незнакомцем.
Да кто же он, Пустые его сожри?!
- Ладно, ты прав. Сейчас только это важно. И... ты знаешь, что делать? Как туда попасть?
Он смущенно нахмурился.
- И все-таки, скажи хотя бы свое имя. Или мне называть тебя Мужиком-в-панамке? - проворчал.

2010-03-02 в 19:13 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
так... и когда мне в него плевать? И еще... Уруру у нас нет, так то мне драться с Куросаки?

2010-03-11 в 01:19 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Джинта-кун ну, ежели ты убедительно отыграешь драку с Куросаки... просто явись и сделай это. ) Если Урахара снесёт тебе башку - виноват будешь сам!

URL
   

The Chronicles

главная